Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Рецепт пирожного персики

Пирожное «Персики» – тот самый вкус из детства! Классические и новые рецептуры пирожных «Персики»

Спелый персик сам по себе вкусный.

Если же это пирожное, то вкусней вдвойне.

Когда-то изумительное лакомство покоряло одним только видом.

Мало кто знал, что оно очень просто готовится.

Вспомним вкус из детства?

Пирожное «Персики» – общие принципы приготовления

Тесто для персиков готовится песочное на масле и яйцах, добавляется разрыхлитель. В зависимости от рецептуры, в него может идти сметана, молоко. Охлаждать массу не нужно. Половинки персиков лепят сразу после замеса. Скатывают небольшие шарики и выкладывают на противень, слегка прижимают.

Испеченные половинки вынимают, переворачивают плоской стороной вверх и дают немного остыть. Здесь важно не передержать. Пока полуфабрикат еще теплый и мягкий, ложечкой вынимают немного мякиша для «косточки». В домашних персиках можно делать отверстия больше, чтобы они получились сочней и слаще.

Окрашивание и оформление персиков

Именно внешний вид и делает эти пирожные не похожими на другие. Чтобы они действительно были похожи на персики, лакомство нужно правильно оформить. Склеенные половинки из печенья окрашивают. Идеальный вариант – это соки моркови со свеклой. Но можно использовать и пищевые красители.

Персики окунают полностью в морковный сок, вынимают и через две минутки часть фрукта окрашивают в свекле. Можно окунуть половину или только треть. Затем просто обваливают пирожные в мелком сахаре, дают немного подсохнуть. Аналогично производят окрашивание пищевыми красителями.

Рецепт 1: Классическое пирожное «Персики» со сгущенкой

Именно такие пирожные чаще всего продавались в кондитерских лавках и радовали вкусом. Для начинки используется вареная сгущенка и миндаль, его можно заменить орехами грецкими.

• 7 грамм рыхлителя;

• 2 ложки сметаны;

• 80 грамм слив. масла.

Для начинки одна баночка вареной сгущенки и 8 штук миндаля. По необходимости заменяем другими орехами.

1. Разбиваем яйца, сразу добавляем к ним сахар. Опускаем миксер и вбиваем, но не долго. Достаточно растворить крупинки и сделать массу однородной.

2. Добавляем в яичную смесь сначала сметану, затем мягкое масло. Растапливать его нежелательно.

3. Сразу насыпаем первый стакан муки и все хорошо размешиваем миксером.

4. Добавляем остальную муку, подмешиваем к ней рыхлитель. Возможно, муки потребуется немного больше или меньше, все зависит от влажности продукта. Тесто должно поучиться гладкое, мягкое.

5. Делим его на 16 одинаковых кусочков, из каждого скатываем в ладонях шарик, кидаем на противень и немного прижимаем, придаем форму полусферы.

6. Выпекаем четверть часа при 190 °C.

7. Даем половинкам песиков остыть, но не до конца.

8. Берем маленькую ложечку и выбираем внутри мякоть, делая углубление для «косточки».

9. Начиняем персики вареной сгущенкой, края вокруг отверстия тоже смазываем для клейкости, но тонким слоем.

10. Втыкаем миндальный орешек и склеиваем половинки.

11. Оформляем персики. Как это сделать красиво, рассказано немного выше.

Рецепт 2: Пирожное «Персики» с повидлом

Еще один вариант пирожных, для которых лучше использовать персиковое повидло. Если нет возможности взять его, то подойдет абрикос, яблоко, груша или любое другое. Тесто готовится на растительном масле, берем рафинированный продукт без запаха.

• 8 грамм рыхлителя;

• 100 мл масла растительного;

• 500-600 грамм муки;

Для оформления повидло.

1. Взбиваем яйца со сметаной и сахарным песком. Вливаем масло растительное. Его можно заменить растопленным жиром или маргарином, но в этой рецептуре нежелательно.

2. Добавляем муку. Заранее смешиваем ее с рыхлителем и ванилью.

3. Из мягкого теста скатываем шарики. Размер немного больше грецкого орешка.

4. Выкладываем на застеленный лист для выпечки, готовим в духовке минут пятнадцать.

5. Вынимаем половинки персиков, даем немного остыть, достаточно десяти минут. Если продержать дольше, то тесто будет жестче и начнет крошиться.

6. Чайной ложкой делаем выемки, оставляем половинки печенья до полного остывания.

7. Наполняем отверстия повидлом, склеиваем.

8. Оформляем персики, используем натуральные соки или красители.

Рецепт 3: Изысканное пирожное «Персики» с маскарпоне

Вариант очаровательных пирожных с очень вкусным наполнением. Вместо маскарпоне можно использовать другой сливочный сыр, например, Филадельфию или Альметте. Из этих ингредиентов получается достаточно много персиков, при необходимости пропорционально сокращаем количество продуктов.

• 500 грамм масла;

• 6 стаканов муки;

• 1,5 стакана сахара;

• 2 ч. л. пекарского рыхлителя;

• 200 граммов сыра сливочного;

• 380 граммов вареной сгущенки;

• мята для украшения.

1. Масло погружаем в комбайн и взбиваем вместе с сахаром. Можно использовать миксер или любой другой подручный прибор.

2. По одному вводим яйца.

3. Добавляем муку, сразу можно насыпать в тесто ваниль и рыхлитель. Размешиваем, но не долго.

4. Скатываем шарики, размер произвольный, но между собой они должны получиться одинаковые.

5. Печем в духовке, как и в предыдущих рецептах.

6. Немного остужаем. Ложечкой выбираем небольшие отверстия для начинки.

7. Пока пеклись персики. Нужно было приготовить крем. Просто соединяем сливочный сыр и вареную сгущенку. По вкусу насыпаем ваниль или вливаем немного рома, достаточно половины ложки. Размешиваем.

8. Наполняем персики, оформляем. Для красоты втыкаем листики мяты, можно вместе с небольшими веточками.

Рецепт 4: Пирожное «Персики» со сливочным кремом

Рецепт пирожного Персики по ГОСТу. Но его не всегда так готовили, появлялись новые и не менее интересные варианты лакомства.

• 525 граммов муки;

• 75 граммов масла слив.;

• 210 грамм сахара;

• 85 грамм сметаны;

• 15 граммов рыхлителя;

• 20 граммов сахара ванильного;

• 75 мл жирных сливок;

• 35 грамм миндальных орехов и 10 целых;

• 55 грамм сгущенки.

1. До пышности взбиваем масло, постепенно вводим к нему сметану.

2. В другой миске яйца перемешиваем с сахаром, можно немного взбить, но необязательно до пены.

3. Соединяем обе массы, вводим разрыхлитель, смешанный с мукой и сахаром ванильным. Делаем мягкое тесто.

4. Как и в предыдущих рецептах, формируем половинки персиков. В идеале это делается через весы, должно получиться 20 штучек.

5. Выпекаем до готовности при 200 градусах.

6. Вынимаем у печенья немного мякиша, оставляем заготовки фруктов до полного остывания.

7. Оставляем 10 миндальных орешков целыми, остальные измельчаем.

8. Смешиваем молоко со сливками, мукой, пудрой и желтком, провариваем на меленьком огне до сгущения. Остужаем.

9. Добавляем в заварной крем сгущенку с взбитым маслом, насыпаем измельченный миндаль.

10. Наполняем половинки кремом, вставляем целый орешек, склеиваем и убираем на пару часов охлаждаться.

Рецепт 5: Ореховое пирожное «Персики»

Вариант изумительной ореховой начинки для персиков. Песочный полуфабрикат можно приготовить по любому из рецептов. Этой начинки достаточно для наполнения 10 персиков.

• 1 банка сгущенки вареной;

• 100 граммов грецких орехов;

• 70 граммов масла сливочного.

1. Вынимаем масло в тепло заранее, чтобы оно было мягкое.

2. Орешки обжариваем, остужаем. Кладем на твердую поверхность и несколько раз прокатываемся по ядрам скалкой.

3. Смешиваем масло со сгущенкой, взбиваем.

4. Добавляем в крем обжаренные орешки и ром.

5. Наполняем половинки персиков, оформляем согласно приведенной в начале статьи инструкции.

Рецепт 6: Пирожное «Персики» с шоколадной начинкой

Вариант пирожных с заварным шоколадным кремом. Для приготовления используется порошок какао. Песочные половинки можно приготовить по любому из рецептов. Ингредиенты на 14-15 персиков.

• 3 ложки порошка какао;

• 200 грамм масла;

• 50 граммов муки;

• 140 грамм сахара;

1. Соединяем какао с мукой и сахаром, размешиваем для предотвращения комочков в креме.

2. Взбиваем яйца, добавляем мучную смесь и ваниль. Лучше сразу использовать кастрюльку.

3. Вливаем молоко и ставим на плиту.

4. Варим крем до густоты, постоянно размешиваем, чтобы масса не пригорела. Остужаем.

5. Мягкое масло вбиваем до пышной пены, по ложке вводим заварной крем.

6. Взбиваем начинку до однородности.

7. Наполняем персики шоколадным кремом, окрашиваем и обваливаем в сахаре.

Пирожное «Персики» – полезные советы и хитрости

• Если для окрашивания персиков используется краска, то можно улучшить вкус раствора. Вместо воды рекомендуется использовать молоко. Для аромата в раствор можно добавить любую эссенцию, ром.

• Сухой краситель перед разведением в общей массе рекомендуется растворить в небольшом количестве воды и добавлять по каплям. Так легче контролировать интенсивность раствора.

• Если для наполнения пирожных использовался крем из молочных продуктов, то десерт требует хранения в холодильнике. Изделия с повидлом можно держать несколько дней при комнатной температуре.

• Кусочки печенья, которые вынимаются для «косточки» не нужно выбрасывать. В них можно добавить ложечку крема или повидла, размешать и слепить пирожное по типу картошки.

• Вкус свеклы достаточно выраженный и не очень приятный. Вместо нее для окрашивания стороны пирожного в красный цвет можно использовать какой-нибудь ягодный сок, например, вишневый.

© 2012—2018 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: [email protected]

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21

zhenskoe-mnenie.ru

Пирожные Персики

Готовим пирожные персики.

Эти пирожные в форме персиков с румяными боками я помню еще с детства, со школьной столовой и кондитерских магазинов. Мне они всегда очень нравились.

Купить эти пирожные можно и сегодня, а можно приготовить их дома.

Признаюсь, я давно хотела опробовать этот рецепт, но мне почему-то казалось, что готовить персики трудоемко и долго. На деле же, оказалось, что все очень просто, быстро и даже немного весело.

Несколько советов

Не пересушите печенье

Важно, чтобы печенье было мягким внутри, но не сырым. Как только вы убедились в том, что печенье готово, вынимайте его из духовки. Если печенье пересушить, то готовое пирожное будет более сухим, в глубоких трещинках и с неравномерной окраской, так как пропитка будет впитываться неравномерно.

Начинка должна быть густой

Сгущенное молоко для крема должно быть густым. Этого же принципа нужно придерживаться и при выборе абрикосового джема.

Краситель для пирожного

В качестве красной пропитки можно использовать сок свеклы или вишни. Можно воспользоваться кондитерским красителем и соединить его с яблочным соком. В этот раз я использовала ликер Алкермес.

В качестве оранжевого красителя можно использовать морковный сок или кондитерский краситель с яблочным соком. Я же вспомнила румяные краснобокие летние фрукты и решила просто пропитать их яблочным соком с мякотью. Мне кажется, с бледно-бежевыми боками пирожные еще больше похожи на настоящие фрукты.

P.S.: в этом рецепте действительно нет ничего сложного.

Ингредиенты

delo-vcusa.ru

Пошаговый рецепт пирожного Персик с фото

Октябрь 29, 2017

Как сделать пирожное Безе по пошаговому рецепту с фото

Октябрь 26, 2017

В детстве, помнится, мама делала нам вкусные и очень красивые пирожные. Назывались они «Персики», потому как своим внешним видом были похожи на этот аппетитный и всеми любимый фрукт. Странно, но потом мы как-то забыли об этом оригинальном десерте… Пока мама не решила сделать нам сюрприз: пригласила всех на чаепитие и накормила выпечкой со вкусом детства. Мы с сестрами, получив несказанное удовольствие от угощения, тут же выведали у мамы рецепт. Вот им-то я и хочу сегодня поделиться.

Рецепт пирожных «Персики»

  • Время приготовления: 2 часа.
  • Количество порций: 12-15.

Кухонная техника и утварь

  • кухонный нож;
  • венчик или миксер;
  • 2 глубокие миски для приготовления теста и крема;
  • 2 пиалы для овощных соков;
  • пиала для сахара;
  • терка;
  • 2 прямоугольные отреза марли (приблизительно 20х40);
  • противень для выпекания;
  • духовка.

Ингредиенты

Выбираем ингредиенты

  • Сметана. Лучше взять жирную (20%) и густую. Обратите внимание на состав: в нем не должно быть загустителей, красителей, ароматизаторов. Зачастую недобросовестные производители для того, чтобы придать продукту более густой вид, добавляют в него крахмал или другие загустители, а для придания «молочной» белизны дополнительно окрашивают его. Старайтесь выбирать натуральный продукт. Идеально – купить домашнюю сметану у проверенного человека на рынке (я всегда покупаю у знакомой бабушки, и ничего более вкусного в магазинах никогда не встречала).
  • Сливочное масло. Жирность масла – от 80%. Что касается состава – те же рекомендации, что и для сметаны. Масло – это сливки коровьего молока. Ничего другого в составе быть не должно.
  • Вареная сгущенка. В составе сгущенного молока всего два компонента: цельное молоко и сахар. Ни загустителей, ни ароматизаторов ни, тем более, растительных жиров в нем быть не должно.
  • Вареную сгущенку можно сделать самостоятельно. Для этого обычное сгущенное молоко нужно варить на водяной бане около двух часов, следя за изменением цвета.
  • Некоторые варят сгущенку прямо в консервной банке. Я бы этого не рекомендовала. Считается, что при нагревании в продукт могут попасть вредные вещества из металлической упаковки. Если вас это не пугает, и вы все же рискуете так делать, то следите за тем, чтобы банка во время варки всегда была покрыта водой. При выкипании воды – подливайте, предварительно ее нагрев в отдельной емкости. Если этими советами пренебречь, банка взорвется, и сгущенку вам придется собирать со стен…
  • Разрыхлитель. Можно заменить содой, только ее берем в два раза меньше, чем разрыхлителя по рецепту.

Пошаговое приготовление пирожных «Персики»

Подготовка

  1. Чистим грецкие орехи. Сразу открою секрет: если у вас получится очистить их так, чтобы половинки скорлупы остались целыми, вы сможете приготовить больше пирожных и сэкономите время. Но об этом расскажу чуть позже.
  2. Сейчас же нам нужно каждую половинку скорлупы вымыть, обсушить и смазать растительным маслом. Для этого немного масла наносим на плотную бумажную салфетку и этой салфеткой протираем наружную часть каждой половинки скорлупы.
  3. Сливочное масло убираем на несколько минут в морозильную камеру для того, чтобы оно легче натиралось на терке.

Готовим тесто

  1. Аккуратно отделяем белки от желтков. Нам пригодятся только желтки, сразу определяем их в глубокую миску. А из оставшихся белков, чтоб они не пропали, рекомендую приготовить пирожное безе. К желткам добавляем щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Все хорошенько размешиваем.
  2. В получившуюся смесь добавляем сметану и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
  3. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
  4. Достаем из морозилки сливочное масло и, периодически обмакивая его в муку, натираем на крупной терке. Руками смешиваем масло с мукой.
  5. В получившуюся массу вливаем яично-сметанную смесь и замешиваем тесто. Не пугайтесь: поначалу оно будет мало походить на тесто, скорее это получатся рассыпчатые комочки.
  6. Выкладываем их на стол, присыпанный мукой, и хорошо вымешиваем до тех пор, пока все комочки не соберутся в один однородный эластичный ком. Придаем ему форму плоской лепешки, укладываем в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник приблизительно на полчаса.

Готовим крем

  1. В глубокую миску выкладываем вареную сгущенку и сливочный сыр. Если вам не удалось найти мягкий сливочный сыр, то его можно заменить тем же количеством обычного сливочного масла комнатной температуры.
  2. Венчиком или миксером хорошо перемешиваем сгущенку и сыр до однородного состояния. Готовый крем убираем в холодильник для того, чтобы он загустел.

Готовим натуральные красители для окраски пирожных

Тем временем займемся приготовлением натуральных красителей.

  1. Очищаем свеклу и морковь. Свеклу натираем на мелкой терке. Складываем отрез марли вдвое и в получившийся марлевый квадратик выкладываем свекольное пюре.
  2. Складываем марлю мешочком и сквозь него выдавливаем в пиалу свекольный сок. Аналогичным способом поступаем с морковью.

Выпекаем заготовки для пирожных

  1. Достаем из холодильника тесто и нарезаем его на широкие полоски, из которых, раскатывая их на столе, формируем колбаски. Нарезаем их на небольшие кусочки и скатываем в ровные шарики размером с грецкий орех. Затем каждый шарик придавливаем и формируем из него круглую лепешку, которой накрываем заготовленные ранее скорлупки грецких орехов. Таким образом, после выпечки мы получим половинки «персика» с уже готовым отверстием для начинки (конечно, из выпеченных заготовок нужно будет удалить ореховую скорлупу).
  2. Если со скорлупой вас постигла неудача, и заготовить ее не получилось, не беда. Тогда из теста скатывайте шарик, сминайте одну его сторону так, чтобы получилась полусфера, и выпекайте в таком виде, а позже отверстие просто вырежете ножом. В этом случае из того же количества теста получится немного меньше заготовок для пирожных, и придется потратить лишнее время на вырезание из них сердцевинок.
  3. Получившиеся заготовки раскладываем на противень, не забывая оставлять между ними расстояние, т.к. при выпекании половинки «персиков» будут увеличиваться в размере.
  4. Разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем в нее противень с заготовками «персиков». Выпекаем около десяти минут, следя за тем, чтобы половинки пропеклись, но еще не подрумянились. Нам нужно, чтобы шапочки заготовок оставались белыми.
  5. Даем половинкам немного остыть и вынимаем из них скорлупу орехов.

Собираем пирожные

  1. Начиняем половинки кремом, тонким слоем крема смазываем края, в серединку каждой дольки вставляем кусочек грецкого ореха.
  2. Соединяем две половинки, формируя из них персики. Правда, пока наши пирожные еще мало похожи на настоящие фрукты. Для большей схожести их нужно окрасить. Но сначала нужно их охладить в холодильнике, чтобы крем, застывая, хорошенько склеил половинки.

Украшаем пирожные

  1. Через полчаса достаем пирожные из холодильника. Каждый шарик окунаем поочередно одним бочком в морковный краситель, другим – в свекольный, затем обваливаем в сахаре. Вот теперь наши пироженки уже очень похожи на аппетитные фрукты!
  2. Прикрепляем к каждому по листику мяты для пущей правдоподобности и выкладываем готовые пирожные на блюдо. Можно подавать на стол!

Варианты приготовления

Если не получилось испечь заготовки с ореховой скорлупой и позже вы вырезали серединки вручную, значит, у вас образовалась крошка, которую можно использовать, добавив ее в крем. Сначала крошку измельчите в блендере, затем высыпьте ее в приготовленный крем и хорошенько перемешайте, чтобы крошка равномерно распределилась по всей массе. Так как, благодаря наличию крошки в креме, его получится больше, то для крема можно взять ингредиентов вдвое меньше, чем указано в таблице.

С чем подавать

Подавать эти красивые пирожные можно со сладким чаем или компотом. Также вполне уместны будут молочные напитки, такие как какао, кофе с молоком или самое банальное молоко.

Видео рецепт приготовления пирожных «Персики»

Если вы что-то не поняли из моего пошагового описания, советую посмотреть видео, в котором очень подробно показаны все этапы приготовления этих интересных пирожных.

Думаю, вы тоже когда-то уже пробовали этот вкусный десерт и наверняка захотите приготовить его сами. А мы после маминого угощения еще долго болтали, вспоминая другие вкусные пирожные. Мне всегда нравился еще один мамин шедевр – —пирожное муравейник—, сестра поделилась —классическим рецептом пирожного картошка—, а племяшка сказала, что ей очень нравятся яркие разноцветные —пирожные макарони, рецепт— которых ее мама недавно нашла на нашем любимом кулинарном сайте. Так что интрига посеяна и, похоже, нашим семьям предстоит опробовать еще не один кондитерский шедевр.

www.izyskon.com

Пирожные "Персики"

Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой

Булочки "Пасхальные зайчики"

Картофельная запеканка с фаршем "Пастуший пирог"

Салат-коктейль из огурца с сельдереем и семгой "Свежесть"

Шоколадный торт с Нутеллой

Ингредиенты

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций

Яйца взбить с сахаром.

Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.

Замесить мягкое эластичное тесто.

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий “персик” и скатать из этих кусочков шарики.

Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки “персика”.

Выложить половинки “персиков”, на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать при температуре 180?C около 15-20 минут.

Вынуть “персики” из духовки и дать немного остыть.

Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.

В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.

Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.

Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.

Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.

Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.

Обсыпать готовые “персики” сахаром.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадные пирожные с фундуком

Пирожное "Корзиночка"

Пирожные "Банкокко"

"Умное" пирожное

Шоколадные пирожные с пропиткой

macarons

Пирожные с клубникой

Шоколадные профитроли со сливочно-шоколадным кремом

Домашний "Твикс" (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)

Нежное пирожное с двумя видами теста

Фытыр по-египетски

Начинки для макаронс (macarons)

Эклеры с заварным кремом

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

А я пеку половинки персиков на половинках скорлупок крупных грецких орехов.

Подскажите, пожалуйста, если есть какие-то рецепты, в которых можно использовать неудачные персики. Персики получились вкусные, но жесткие, очень не хочется выбрасывать :-)

Вечером 7 марта приготовила эти пирожные. Утром 8 марта подала на стол. Семья была очень довольна. Спасибо огромное за такой замечательный рецепт. Задумка просто супер. Обязательно приготовлю в следующий раз. Благодаря комментариям других пользователей узнала что не надо ждать пока подрумянятся тогда станут камушками. Ещё раз спасибо за великолепный рецепт.

Приготовила эти пирожные. Делала все по рецепту! Вышло очень вкусно, а еще – это очень красиво. Украшение стола! Спасибо большое за рецепт! Вкус детства! Кстати, пекла при 190 градусов 15 мин. Твердыми не были!

11 месяцев назад

Большое спасибо за рецепт автору,и за советы комментирующим. Получилось замечательно, 170° ,15-20 мин.,все отлично,не твердые. Выпекала корзину и в неё персики в подарок подруге, угодила и удивила. Наполнитель чуть изменила,добавила слив.масло ,крошку и орех,т.к. банки сгущенки мне не хватило.Ещё раз всем спасибо!

gotovim-doma.ru

Пирожные “Персики”

Loading.

Рецепт пирожных “Персики”

Сначала взбиваем яйца с ванилином и сахаром, потом добавляем сметану, масло, половину порции просеянной муки и разрыхлитель. Полученную массу перемешаем при помощи миксера, а затем, добавив оставшуюся муку, замесим мягкое тесто. Далее разделим его на 24 части, из которых слепим полусферы.

Затем выложим их на застеленный пергаментом противень и отправим в духовку, заранее разогретую до 190 градусов. Выпекать будем порядка 15 минут. Готовые полуфабрикаты остудим на решётке.

Оформите готовые пирожные при помощи сахара и листиков мяты! Теперь приступим к формированию пирожных. Из каждой половинки при помощи чайной ложки вынем серединку. В отдельной посуде соединим половину варёной сгущёнки и мелко порубленные орехи. Каждую половинку персика наполним кремом. После этого смажем края пирожных оставшейся сгущёнкой и склеим их попарно.

Свёклу и морковку необходимо почистить и по отдельности отжать на соковыжималке. Можно натереть овощи на тёрке и отжать сок через марлю. Каждый персик окунем сначала в морковный сок так, чтобы он окрасился на 2/3, а затем оставшуюся треть смочим в свекольном и сразу же обваляем в коричневом сахаре. Когда персики немножко обсохнут, ими можно угощаться.

easydine.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх