Поиск рецептов

Главная Рецепты из мяса

рецепт приготовления картошки с мясом тушеной

Готовим картофель тушеный с мясом

Картофель тушеный с мясом является любимым блюдом многих людей. Ведь такой обед получается не только очень вкусным, но и довольно-таки сытным. Также стоит отметить, что приготовление овощей с мясным продуктом не отнимает большое количество времени у домохозяек.

Как приготовить тушеный картофель с мясом на плите

Необходимые продукты:

  • свиная мякоть с небольшим количеством жира – 250 г;
  • картофель молодой – 6-7 средних клубней;
  • масло растительное – 12-15 мл;
  • морковь крупная свежая – 2 шт.;
  • томатный соус острый – 5 больших ложек;
  • луковицы большие – 2 шт.;
  • вода питьевая – пара стаканов;
  • зелень свежая – по желанию;
  • соль йодированная – десертная ложка.

Процесс обработки свинины

Чтобы картофель тушеный с мясом получился сытным и вкусным, рекомендуется приобрести свиную мякоть без костей с небольшим содержанием жира. Продукт следует сполоснуть, освободить от несъедобных элементов, а затем порезать на кубики размером 3 на 3 сантиметра.

Процесс обработки овощей

Тушеный картофель с мясом, фото которого можно увидеть в этой статье, предусматривает использование не только свежих клубней вышеназванного овоща, но и такие продукты, как лук и морковь. Таким образом, все необходимые ингредиенты следует сполоснуть, почистить и нашинковать на средние кубики. Картофель при этом рекомендуется поместить в чашу с холодной водой, в противном случае он почернеет. Остальные продукты можно смело использовать при термической обработке.

Обжаривание мясного продукта и овощей

Прежде чем делать картофель тушеный с мясом, свинину следует обязательно обжарить с морковью и луком. Их необходимо выложить в кастрюлю с толстыми стенками, сдобрить маслом, солью и перцем, а затем поставить на средний огонь. После того как мясо и овощи покроются корочкой чайного цвета, можно с легкостью приступать к тушению основного ингредиента.

К слегка обжаренным свинине, моркови и луковице следует всыпать ранее нарезанный кубиками картофель. Далее ингредиенты рекомендуется дополнительно посолить йодированной солью, а при желании добавить и молотый перец. Затем к картофелю и мясу необходимо влить обычную питьевую воду в количестве 2-3 стаканов и выложить густую и острую томатную пасту (4-5 больших ложек). После этого требуется на максимум включить огонь, дождаться закипания бульона, убавить газ, закрыть кастрюлю крышкой и оставить для тушения на 40-46 минут. За это время вода частично испарится, а картофель станет мягким.

Правильная подача к столу

Картофель тушеный с мясом рекомендуется подавать к столу в горячем состоянии. Для большего аромата и вкуса к нему можно дополнительно добавить рубленые веточки свежей зелени, а также мелко нашинкованные зубчики чеснока. Кроме того, блюдо приобретет большую калорийность и насыщенность, если его сверху облить небольшим количеством жидкой сметаны.

В результате всех вышеописанных действий у вас обязательно должна получиться вкусная, сытная и ароматная картошечка с поджаристой свининой.

fb.ru

Тушёная картошка с мясом в кастрюле и не только

Тушеная картошка с мясом

Если вы мечтаете сытно и вкусно накормить свою семью, не прилагая для этого слишком много времени и усилий, то идеальным вариантом является тушёная картошка с мясом в кастрюле. Пошаговый рецепт этого простого блюда в разных вариациях вы найдете ниже.

Мы наверняка все помним божественный аромат тушеной картошечки, который сопровождал каждый семейный праздник. А если она готовилась в скороварке, то ко всему еще добавлялся характерный шипящий и свистящий звук. Если вас частенько настигает ностальгия по тем давним временам, то предлагаем самим приготовить тушеную картошку с мясом в кастрюле. Рецепт прилагается.

Простой рецепт тушеной картошки с мясом

В качестве мясной составляющей мы советуем взять нежирную свинину – филейную часть или антрекот. В этом случае тушеная картошка со свининой в кастрюле получается особо нежной.

Итак, чтобы приготовить замечательный ужин на пятерых человек, вам нужно взять:

  • 700 г свинины;
  • 1 кг картошки;
  • 1 луковицу;
  • 1 морковку среднего размера;
  • Растительное масло для жарки;
  • Любую зелень по вашему желанию;
  • Соль и черный перец.

Когда все продукты подготовлены, начинайте действовать в следующем порядке:

  1. Свинину необходимо хорошенько промыть, обсушить бумажным полотенцем или салфетками и нарезать кубиками размером примерно 2х2 см.
  2. Чистим морковку и натираем ее на крупной терке.
  3. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем.
  4. Берем кастрюлю, лучше с толстым дном, наливаем растительное масло, выкладываем свинину и обжариваем ее со всех сторон на большом огне.
  5. Когда она начнет подрумяниваться, огонь уменьшаем и выкладываем к мясу лук и морковку.
  6. Добавляем немного горячей воду, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и тушим, пока лук и морковь не станут мягкими.
  7. Пока овощи с мясом томятся под крышкой, чистим картофель и режем его на небольшие кубики. Затем закидываем в кастрюлю и доливаем горячую воду так, чтобы она покрывала всю картошечку.
  8. Прибавляем огонь, доводим бульон до кипения, затем снова убавляем газ и тушим наше блюдо под крышкой в течение 15 минут.
  9. По окончании готовки посыпаем ароматную картошечку мелко порубленной зеленью. Все, можно звать своих домочадцев к столу.

Вот так готовится свинина с картошкой, тушеная в кастрюле. Это самый простой и незатейливый рецепт, в котором задействовано минимум ингредиентов, и при этом на его приготовление не требуется много времени.

Картошка тушеная с курицей и овощами

Если тушеная картошечка со свининой кажется вам слишком тяжеловатой и калорийной, то мясо в этом случае можно заменить на курицу. Тушеная картошка с курицей в кастрюле (пошаговый рецепт мы также приводим) ничем не хуже картошки со свининой или любым другим мясом.

Так как же ее приготовить?

Для начала вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • 1 кг курицы;
  • Полкилограмма картошки;
  • 1 морковку;
  • 1 штуку репчатого лука;
  • 1 небольшой кабачок или цуккини;
  • 2 болгарских красных перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Molotuû перец;
  • Растительное масло;
  • Соль и перец;
  • Зелень.

Процесс приготовления тушеной картошки с курицей и овощами заключается в следующем:

  1. Курицу делим на порционные куски, солим, перчим, обсыпаем паприкой, выкладываем на сковородку и обжариваем на растительном масле минут по пять с каждой стороны.
  2. Репчатый лук нужно очистить и нарезать полукольцами, а морковку также чистим и нарезаем кружочками.
  3. Выкладываем курицу из сковороды в отдельную тарелку, а в то масло, на котором она жарилась, кладем лук и морковку. Все обжариваем на сильном огне 2 – 3 минуты, постоянно мешая, чтобы не пригорело.
  4. Чистим картофель и нарезаем его крупными кусочками.
  5. Теперь все ингредиенты складываем в кастрюлю, заливаем теплой водичкой так, чтобы она почти полностью закрывала овощи и курицу. Ставим тушиться под крышкой в течение 15 – 20 минут.
  6. Пока все это тушится, режем некрупно кабачки и болгарский перец. По истечении 20 минут отправляем эти овощи к основному блюду в кастрюлю. Готовим еще 10 минут.
  7. Мелко нарезаем чесночок и зелень, отправляем к тушеной картошке, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться на плите еще немного.

Все, наше блюдо готово. Калорийность тушеной картошки с курицей гораздо меньше, чем калорийность аналогичного блюда, но со свининой, поэтому ее могут кушать и те, кто тщательно следит за своей фигурой и весом.

С составом овощей при приготовлении этого рецепта можно сколько угодно экспериментировать. Например, попробуйте добавить баклажаны или помидоры. Но будьте внимательны: тушеная картошка с курицей и помидорами за счет добавления последних приобретает кисловатый привкус, который можно нейтрализовать, добавив в блюдо немного сахара. Только не забудьте снять с томатов кожицу и вынуть семена.

Тушеная картошка с курицей в горшочках

Выше мы рассмотрели рецепт тушеной картошки с курицей в кастрюле. Но ведь это блюдо можно приготовить и несколько иными способами. Например, очень вкусно и нежно получается запекать такую картошечку с курочкой в глиняных или фаянсовых горшочках. Она при этом приобретает совершенно иной вкус, а также такой способ приготовления и сервировки отлично подходит для праздничного застолья.

Чтобы ваша тушеная картошка с курицей в горшочке удалась на славу, необходимо взять следующие ингредиенты из расчета на 5 – 6 горшочков:

  • 1 кг филе курицы;
  • 1 кг картофеля;
  • 1 головка чеснока;
  • 20 г сливочного масла;
  • 3 головки репчатого лука;
  • 6 столовых ложек тертого твердого сыра;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • Приправа карри;
  • Черный молотый перец и соль;
  • 1 кубик куриного бульона.

Дальше готовим по такой схеме:

  1. Горшочки нужно тщательно вымыть и высушить.
  2. Мясо курицы режем небольшими кусочками, складываем в отдельную посуду, солим и перчим по вкусу, добавляем карри. Чеснок пропускаем через пресс и также добавляем к курице. Все аккуратненько перемешиваем. Оставляем мариноваться на полчаса.
  3. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем, затем пассеруем на разогретой сковороде с добавлением сливочного масла до прозрачного цвета.
  4. Картофель чистим и режем небольшими кубиками.
  5. Когда курица замариновалась, а остальные продукты подготовлены, начинаем все это укладывать слоями в горшочки. Сначала лук, затем замаринованное куриное мясо. Сверху на курицу выкладываем по столовой ложке майонеза.
  6. Следующим слоем идет нарезанный картофель. Ну и сверху всю эту красоту посыпьте столовой ложкой тертого сыра. Обратите внимание, что горшочек не должен быть заполнен до верха, должно еще оставаться примерно 2 см пустого пространства.
  7. Разводим кубик бульона в 300 мл воды и разливаем получившийся бульон по горшочкам. Накрываем крышками и помещаем в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, приблизительно на 1 час. После этого времени можно вынуть один горшочек и проверить блюдо на готовность. Если картошка еще немного сыровата и нет сырной корочки, то можно запекать еще в течение 15-20 минут.

Такая тушеная картошка с куриным филе, приготовленная в горшочках, получается более разваренной и нежной, чем просто в кастрюле, и приобретает совершенно неповторимый аромат и вкус.

Курица, тушеная с картошкой на сковородке

Если вы хотите рецепт попроще, где задействовано минимум посуды и продуктов, то предлагаем приготовить курицу с картошкой, тушеную в сковороде. Это очень простое и быстро готовящееся блюдо, за которое ваши домашние будут вам очень благодарны.

Вам потребуется на четыре порции:

  • 700 г курицы;
  • 6 крупных картофелин;
  • Пучок зеленого лука;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • Соль и перец черный.
  1. Для начала курицу разделайте на кусочки, посолите ее по вкусу и поперчите.
  2. Потом возьмите сковороду большого диаметра, полейте на нее растительное масло и выложите куски курицы. Обжаривайте на небольшом огне до получения золотистой корочки.
  3. Порежьте зеленый лук и отправьте его к курице. После того как лук станет мягким, курочку надо вынуть из сковородки и отложить пока на отдельное блюдо.
  4. Почищенный и порезанный крупными ломтиками картофель выкладываем в сковороду к зеленому луку. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Сверху на картофель выкладываем курочку, заливаем водой ток, чтобы она покрывала картошку, но не касалась мяса, накрываем крышкой и тушим на среднем огне, пока не приготовится картофель.

Это пошаговый рецепт тушеной картошки с курицей, приготовленной по сковороде. Во время приготовления по дому будет распространяться совершенно неповторимый аромат, который быстренько соберет за столом всю семью.

Курица, тушеная с картошкой в сметане

Очень нежной и сочной получается курица, тушеная с картошкой в сметане. Здесь также стандартный набор продуктов, единственное, что добавляется, — это сметана. Также можно при желании будет добавить консервированные шампиньоны.

Итак, на семью из четырех человек вам понадобится:

  • 0,5 кг куриного филе;
  • 10 штук картофелин;
  • 2 луковицы репчатых;
  • 2 морковки;
  • Половина банки консервированных шампиньонов;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • Соль и перец черный молотый по вкусу.

Так как же приготовить тушеную картошку с курицей и с добавлением сметаны?

  1. Лук и морковку чистим. Лук мелко шинкуем, а морковь крупно натираем.
  2. Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем немного растительного масла, выкладываем порезанный лук, морковь и нарезанные шампиньоны. Обжариваем все это до мягкости.
  3. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю к луку с морковкой. Обжариваем до той поры, пока мясо не станет белым.
  4. Картошку очищаем от кожуры и режем брусочками. Затем выкладываем в кастрюлю к овощам и курице. Заливаем сверху горячей водой так, чтобы она покрывала картошку. Готовим на среднем огне до мягкости картошки. Когда она будет практически готова, добавляем в блюдо сметану, перчим и солим по своему вкусу и тушим уже до полной готовности.

Пропитанная сметанным соусом картошка с курочкой становится очень мягкой и нежной на вкус.

Тушеная картошка, приготовленная в мультиварке

Если у вас совершенно нет времени стоять у плиты и отслеживать готовность блюда, то рекомендуем попробовать приготовить тушеную картошку с курицей не в кастрюле, а в мультиварке. Это чудо техники как раз призвано как можно больше облегчить жизнь домохозяек.

Из продуктов необходимо иметь:

  • Куриные грудки – 1 кг;
  • Картофель – 7 шт.;
  • Грибы-вешенки – 250 г;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки;
  • Сметана – полстакана;
  • Соль, перец.

Чтобы приготовить картошку тушеную в мультиварке, нужно:

  1. Грибы промыть и нарезать тонкими полосками. Морковь натереть на терке. Лук порезать небольшими кубиками.
  2. Куриные грудки также необходимо порезать на небольшие кусочки.
  3. Картофель почистить и нарезать небольшими брусочками.
  4. В чашу выложить масло, все овощи, грибы и курицу. Туда же добавить сметану, залить немного водой, приправить специями.
  5. После этого закрываем чашу мультиварки, ставим режим тушения на два часа и спокойно идем заниматься своими повседневными делами или просто отдыхать.

Такое блюдо, приготовленное в мультиварке, получается нисколько не хуже, чем в кастрюле или духовке. При этом вам не нужно отслеживать его готовность, умная программа все сделает за вас.

Ну и в конце хотелось бы дать несколько советов, чтобы ваша тушеная картошечка была еще вкуснее.

Если вы хотите добиться такого же вкуса и консистенции картошки, которая бывает при готовке в скороварке, тогда вам нужно набраться терпения. Для этого необходимо тушить блюдо гораздо дольше, чем указано в рецептах, и постоянно его помешивать, чтобы разварившаяся картошка не прилипала к дну кастрюли и не подгорала.

Также очень вкусно будет, если вы уже в почти готовое блюдо добавите полпачки сливочного масла. Картошечка станет в разы нежнее и будет буквально таять во рту.

Также немаловажен и сорт картошки. Если вы любите более разваренную и жиденькую, то картошку необходимо брать рассыпчатых сортов.

bebi-blog.ru

Тушеная картошка с мясом: популярные рецепты с фото

Рецепт тушеной картошки с мясом

– головка репчатого лука – 2 штуки

– вырезка свиная – 0,45 кг

– картофельный клубень – 8 шт.

– свежая зелень петрушки, укропа и кинзы

Сполосните свежие помидоры, сделайте крестообразные надрезы, снимите кожуру, также поджарьте. Посолите содержимое, сдобрите приправами и специями. Размешайте, оставьте на четверть часа тушиться. От кожуры очистите картофельные клубни, вымойте, порубите крупными ломтиками, смешайте с остальными ингредиентами, разложив сверху. Влейте бульон либо воду таким образом, чтобы она покрывала картошку. Убавьте огонь, потушите блюдо с закрытой крышечкой полчаса. Сполосните свежую зелень, просушите и меленько порубите, посыпайте блюдо во время подачи.

Тушеная капуста с мясом и картошкой

– вырезка свиная – 450 г

– капуста квашеная – 0,4 кг

– головка лука среднего размера

– пара чесночных долек

Подготовьте остальные компоненты: разморозьте предварительно свиную мякоть, после просушки покрошите ее мелкими кусочками. Очистите картошку, сполосните, нашинкуйте брусочками среднего размера. Снимите шелуху с лука, порубите полукольцами. Очищенную морковку вымойте, порубите тонкой соломкой.

Тушеная картошка с мясом – рецепт с фото

– луковка репчатая – 2 штуки

– мясная вырезка – 0,35 кг

– картофель – 1 килограмм

– 30 г сливочного масла

– пучок свежего укропа

– сметана – 0,2 литра

– пара ложек столовой горчицы

В отдельной мисочке соедините горчицу, сметану и приправы, хорошенечко вымешайте. Полученный соус добавьте в каждый горшочек, помешайте содержимое. Долейте немножко воды, бросьте сверху по маленькому кусочку сливочного маслица. Горшочки накройте металлической фольгой или крышками, поставьте на противень и отправьте в духовой шкаф. Промойте свежую зелень, обсушите и меленько порубите. Посыпьте блюдо сверху.

Тушеное мясо с картошкой: пошаговый рецепт

– картошечка – 1 кг

– головка репчатого лучка

Тушеная картошка с мясом в кастрюле: рецепт

– стакан мясного бульона

– вырезка свиная – 0,4 кг

– зеленый замороженный горошек – 90 г

– головка репчатого лучка – 2 шт.

– сметана – 0,1 литра

– большая ложка томатной пасты

– подсолнечное масло для обжаривания

Тушеная картошка с мясом в кастрюле

– сметана – 0,2 литра

– чайная ложечка горчицы

– 1 кг картошечки

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

– лист лавра – пара штук

– говядина – 0,5 кг

– 3 столовые ложки растительного масла

– сушеный базилик или петрушка

Тушеная картошка с мясом: пошаговый рецепт

supy-salaty.ru

Картофель тушеный с мясом

Картофель тушеный с мясом можно приготовить не только на обед или ужин для всей семьи, но и на праздничный стол. Блюдо очень сытное, вкусное и согревающее, а для приготовления его не требуется много сил и времени.

Вместо свинины я иногда использую также мясо говядины, блюдо получается менее жирное.

Готовить картошку тушеную с мясом удобнее всего в казане или в глубокой чугунной сковороде.

Ингредиенты для приготовления картофеля тушеного с мясом:

  • Свинина 500 г
  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Приправы – по желанию (черный молотый перец, смесь перцев и другие)
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло

Рецепт приготовления картофеля тушеного с мясом:

1. Подготовить мясо, лук и картофель. Мясо промыть, просушить и нарезать одинаковыми, среднего размера, кусочками. Почистить картофель. Лук почистить и мелко нарезать.

2. В казанке или глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить в него нарезанное мясо, обжарить в течение 2-3 минут и добавить порезанный лук, обжаривать еще 3-4 минуты.

3. Налить в казанок горячей кипяченой воды (но не холодной), чтобы немного покрывала мясо. Дать закипеть, прикрутить огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

4. Картофель порезать (не очень мелко) и добавить к мясу. Посолить и добавить лавровый лист. По желанию, можно добавить любые приправы. Добавить пару ложек сметаны и тушить до готовности картофеля 15-20 минут. В конце приготовления добавить зелень укропа, лука или петрушки.

Блюдо готовится из общедоступных ингредиентов, которые легко можно найти на рынке, в магазине или купить продукты в интернете. Благодаря различным пряностям и приправам каждый раз можно экспериментировать с приготовлением и добавлять их в блюдо на свой вкус. Теперь вы знаете, как приготовить картофель тушеный с мясом вкусно и просто!

papinaeda.ru

Тушеная картошка с мясом – рецепты

с мясом свинины

Дата публикации: 2015-04-09 Рецепт понравился: 32

Ингредиенты: мякоть свинины – 500 гр. ; картофель – 700 гр. ; лук репчатый – 1 шт. ; чеснок – 3 г. ; соль – по вкусу ; лавровый лист – 2 л. ; вода – 1 л.

Всем всего доброго! Сегодня хочу поделиться с Вами несложным рецептом приготовления сытного обеда, блюдо которого получается вкусным и готовится довольно быстро – это тушеный картофель с мясом. Блюдо готовится быстро, так как мясо свинины не .

Вкуснейший соус в обычной кастрюле.

Дата публикации: 2013-08-03 Рецепт понравился: 21

Ингредиенты: Мясо (свинина 1 кг), картофель (1 кг), репчатый лук (2 средних шт), чеснок (4-5 зубчика), морковь (1 небольшая шт), специи по вкусу.

Картофель тушеный с мясом или, как в нашей семье его принято называть просто “соус”, готовится довольно просто, а съедается очень быстро. Для приготовления понадобится примерно килограмм свиного мяса, его нужно хорошенько промыть, порезать небольшими кусочками .

по-домашнему

Дата публикации: 2014-12-04 Рецепт понравился: 5

Ингредиенты: свинина – 500 гр ; картофель – 500 гр ; лук репчатый – 1 шт ; соль – по вкусу

Иногда хочется чего-то совсем простого и домашнего. Без всяких выдумок и изощрений. Вот и решила я просто потушить картошку с мясом. Ведь это так вкусно. Итак, берем свинину. Все равно какую часть. Что вам больше .

в горшочке

Дата публикации: 2013-12-13 Рецепт понравился: 16

Ингредиенты: свинина – 0,5 кг ; картофель – 0,5 кг ; лук репчатый – 1 шт. ; лимон – по вкусу ; томатная паста – 25 грамм. ; сыр твердый – 50 гр. ; соль – по вкусу ; перец черный молотый – по вкусу

В мясо горшочке готовить очень просто. Практически не надо следить за процессом тушения, получается всегда очень вкусное, нежное и мягкое мясо. Еще преимущество горшочка в том. что можно сразу готовить с гарниром. Я в этот .

“с овощами в мультиварке”

Дата публикации: 2013-10-23 Рецепт понравился: 9

Ингредиенты: говядина – 600 гр ; картофель – 10 шт ; лук репчатый – 2 шт ; перец болгарский – 2 шт ; томаты – 1 шт ; жир куриный – 50 гр ; соль – 2 ч. л. без горки ; перец черный молотый – на кончике ч. л. ; вода – 300 мл ; лук зеленый – 50 гр

Для приготовления этого простого, но вкусного блюда мне потребовалось совсем немного продуктов, все они на фото. Нет только куриного жира, поэтому с него и начну. На нем я буду обжаривать мясо и овощи. Вместо него .

просто и вкусно

Дата публикации: 2013-10-19 Рецепт понравился: 6

Ингредиенты: курица копченая – половина тушки ; картофель – 1 кг ; лук репчатый – 5 шт. ; морковь – 2 шт. ; петрушка – 1 пучок

Вкусное и сытное второе блюдо, одно из любимых блюд в нашей семье. Его можно готовить с разными видами мяса-свинина, говядина, я брала курицу, вернее половину тушки, которая осталась у меня после варки борща-Борщ по-домашнему: есть-не .

по-бабушкиному

Дата публикации: 2014-01-15 Рецепт понравился: 6

Ингредиенты: картофель – 0,5 кг ; свинина – 0,2 кг ; лук репчатый – 1шт. ; морковь – 1шт. ; соль – по вкусу ; перец черный молотый – по вкусу ; масло подсолнечное – 2 ст.ложки ; масло топленое – 50г.

Картофель в Украине – это как второй хлеб. Без него не обходится ни праздничное застолье, ни повседневный рацион. Предлагаю рецепт картошки моей бабушки. Он довольно-таки сытный и вкусный. Картофель очистить, помыть, порезать кубиками. Мясо (желательно, .

Слоенная тушенная картошка с мясом.

Дата публикации: 2014-08-05 Рецепт понравился: 7

Ингредиенты: свинина – 500 гр. ; картофель – 15-20 шт. ; лук репчатый – 1 шт. ; морковь – 1 шт ; томатная паста – 1 ч. л. ; зелень – пучок ; масло растительное – 2 ст. л.

Предлагаю интересный рецепт тушенной картошки с мясом, которым пользуюсь уже много лет. Нарезаем мясо соломкой и отправляем жариться на сковороду. В то время пока жарилось мясо, натираем морковь и режим лук. И жарим все это .

со свининой

Дата публикации: 2015-03-28 Рецепт понравился: 23

Ингредиенты: свинина – 300 ; картофель – 8 штук ; лук репчатый – 2 шт ; морковь – 1 шт ; специи – по вкусу ; вода – 0.5 л

Картофель любят все. Приготовить из него можно очень большое количество разнообразных блюд. Сегодня мы с Вами приготовим тушеную картошку с мясом: Для приготовления картофеля тушенного с мясом, нарежем мясо небольшими кубиками: Морковь натрем на крупной .

по-домашнему

Дата публикации: 2016-07-07 Рецепт понравился: 1

Ингредиенты: картофель – 6-7 шт ; морковь – 2 шт ; томатная паста – 5 ст.ложек ; масло подсолнечное – 3 ст.ложки ; лук репчатый – 2 шт ; капуста белокочанная – 0,5 шт ; мясо – 500-600 гр

Промываем мясо в проточной воде, нарезаем на небольшие кубики, вливаем в сковородку подсолнечного масла, подогреваем его, и на раскаленную сковородку кидаем мясо. Закрываем крышку сковородки, жарим, периодически помешивая, на среднем огне до готовности. Капусту моем, .

fotorecept.com

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх