Поиск рецептов

Главная Супы

Суп с красной фасолью рецепт

Суп из красной фасоли со свининой

Сытный, вкусный и в то же время простой суп из красной фасоли со свининой можно готовить на обед и даже ужин. Несмотря на присутствие свинины в бульоне, суп получается очень легким.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 500 Грамм
  • Красная фасоль 0,5 Стакана
  • Картофель 3-4 Штуки
  • Лук 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Чеснок 2 Зубчиков
  • Томатная паста 2 Ст. ложек
  • Соль и специи По вкусу

Шаг 1

1. Чтобы быстрее приготовить этот суп, фасоль нужно замочить в холодной воде. Оставиьте ее для набухания на ночь, а еще лучше поставьте ее в холодильник. В идеале ей нужно до 10 часов. Для бульона можно брать любую часть свинины на ваш вкус (подойдет даже суповой набор из косточек). Я взяла свиные ребра. Ставим бульон, ждем закипания, снимаем пену, солим и приправляем по вкусу, варим на слабом огне наши ребра около часа.

Шаг 2

2. Чистим лук и морковь, шинкуем и обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавляем томатную пасту и немного воды. Тушим около 5 минут на слабом огне.

Шаг 3

3. Спустя час отправляем нашу подготовленную заранее фасоль в бульон, варим её до тех пор, пока она не начнет трескаться (на это уйдет минимум 40 минут). Затем отправляем нашу поджарку и нарезанный кубиками картофель в кастрлюлю. Варим до готовности картофеля.

Шаг 4

4. Если хотите, можно в конце добавить зелень по вкусу, но я воздержалась (захотела оставить вкус фасоли и свинины неизмененным). Чеснок добавляется за 5 минут до готовности. Подается такой суп из красной фасоли со свининой в горячем виде (можно вместе с солениями).

Похожий видеорецепт "Суп из красной фасоли со свининой"

povar.ru

Суп из красной фасоли

Основные ингредиенты: Фасоль, Картофель, Лук, Морковь

Сегодня мы с Вами приготовим великолепный и очень яркий суп из красной фасоли так, как варят его американцы! Получается это чудо довольно сытным, красочным, с пряно-соленым привкусом и насыщенным овощным ароматом. Такое блюдо не только разжигает аппетит, но и приносит огромное удовольствие, особенно если дополнить его свежей зеленью, сметаной или сливками!

Ингредиенты для приготовления супа из красной фасоли:

Продукты первого этапа:

  1. Вода очищенная 5 стаканов (1 литр 250 миллилитров)
  2. Фасоль красная 2 стакана (360 грамм)
  3. Лист лавра 2 штуки
  4. Соль 1/2 чайной ложки

Продукты второго этапа:

  1. Лук репчатый 1–2 штуки
  2. Сельдерей (корень) 1/2 часть
  3. Морковь 1 штука
  4. Петрушка (корень) 1 штука
  5. Картофель 1 штука (крупный)
  6. Чеснок 4 зубчика
  7. Масло оливковое 2 столовые ложки
  8. Соль 1/2 чайной ложки
  9. Бульон (мясной или овощной) 1 стакан
  10. Сок лимонный 1 чайная ложка
  11. Тмин (сушеный и молотый) по вкусу
  12. Перец красный (молотый) по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Стакан (250 миллилитров), глубокая миска, глубокая противопригарная кастрюля с крышкой (емкость 4 литра), чайная ложка, плита, кухонный нож, разделочная доска, миска, шумовка, деревянная кухонная лопатка, половник, глубокая тарелка.

Приготовление супа из красной фасоли:

Шаг 1: подготавливаем фасоль.

В первую очередь перебираем фасоль и удаляем любой сор. Затем всыпаем ее в дуршлаг, тщательно промываем, перекладываем в глубокую миску, заливаем обычной холодной проточной водой, так чтобы она в 4 раза превышала объем бобов, и оставляем их в таком виде на 6–8 часов при комнатной температуре. Если собрались готовить фасоль на следующий день, можно поставить ее в холодильник и наставить 12 часов с вечера на ночь, от этого они станут более мягкими и быстрее сварятся.

Шаг 2: варим фасоль.

По истечении нужного времени, после того как бобы впитают в себя большую часть жидкости, снова откидываем их в дуршлаг, повторно промываем и перекладываем в глубокую кастрюлю. Затем заливаем их нужным количеством очищенной воды, понадобится 5 стаканов, но количество можно увеличить до 6, если хотите, чтобы суп был более жидким.

Дальше ставим фасоль на средний огонь и добавляем к ней пару листочков лавра, а также 1/2 чайной ложки соли. После закипания, используя шумовку, снимаем с поверхности побулькивающей жидкости белую пенку. Потом уменьшаем огонь до слабого уровня и готовим бобы примерно 1 час до мягкости, но при этом чтобы не разварились!

Шаг 3: подготавливаем овощи.

Тем временем при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи. Промываем их под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку.

Картофель сразу нарезаем ломтиками размером до 1,5 сантиметров, отправляем в миску с холодной водой и оставляем там, чтобы не потемнел до момента использования. Морковь и корень петрушки шинкуем полукольцами толщиной в 5–7 миллиметров. Сельдерей и репчатый лук рубим кубиками до 1 сантиметра. Зубчики чеснока режем мелкими тонкими пластинами или кусочками произвольной формы.

Шаг 4: доводим суп до полной готовности.

Когда фасоль сварится, удаляем с нее лавровые листья и приступаем к заключительному этапу приготовления. Ставим на средний огонь чистую глубокую кастрюлю с противопригарным дном и вливаем в нее оливковое масло. Спустя несколько минут, когда жир нагреется, отправляем туда нарезанный картофель, морковь, репчатый лук, а также корень сельдерея и петрушки.

Приправляем их половиной чайной ложки соли и тушим получившуюся смесь 10 минут, периодически помешивая деревянной кухонной лопаткой.

Затем добавляем туда чеснок, тмин, красный молотый перец и готовим все еще 2 минуты, не переставая мешать.

После этого перекладываем в кастрюлю отваренную фасоль вместе с жидкостью.

И вливаем стакан овощного либо мясного бульона.

Заправляем практически готовый суп чайной ложкой лимонного сока и снова все перемешиваем до однородной консистенции. Дальше уменьшаем огонь на маленький уровень и варим первое горячее блюдо под прикрытой крышкой еще 15 минут.

Шаг 5: подаем суп из красной фасоли.

Суп из красной фасоли подают в горячем виде как первое основное блюдо к обеденному столу. Его разливают порциями по тарелкам, украшают веточками свежей зелени укропа, петрушки либо кинзы, по желанию дополняют сметаной или сливками и сервируют вместе со свежим хлебушком. Вкусно, сытно и недорого! Наслаждайтесь!

Советы к рецепту:

– тем же способом можно готовить суп из белой фасоли, но она после 6–8 часового замачивания варится меньше – 50 минут;

– по желанию овощи можно потушить на сковороде, затем добавить в кастрюлю с фасолью, разбавить все бульоном и дальше варить суп так, как указано в рецепте;

– набор специй не принципиален, используйте любые другие, которыми приправляют первые горячие блюда;

– прекрасная замена оливковому маслу – подсолнечное или сливочное, а натуральному лимонному соку – концентрированный, консервированный.

www.tvcook.ru

Как приготовить суп с фасолью и мясом

Суп с фасолью и мясом – очень вкусное и сытное первое блюдо. Ваш супруг и детки непременно его оценят и попросят добавки. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить суп с различными видами фасоли и другими ингредиентами.

Общая информация

Фасоль – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. По пищевой ценности ее можно приравнять к мясу. Блюда, приготовленные из фасоли, легко усваиваются организмом. А все благодаря богатому содержанию аминокислот.

В настоящее время известно свыше 200 видов фасоли. Ее выращивают во многих странах и в разных климатических условиях. Наибольшей популярностью у российских хозяек пользуется зерновая (спаржевая) фасоль. Из нее получаются вкусные первые и вторые блюда, соусы и пироги.

Суп с белой фасолью

Список продуктов (из расчета на 6 порций):

  • 300 мл сливок;
  • 100 г лука-порея;
  • зубчик чеснока;
  • 20 мл масла оливкового;
  • средняя луковица (желательного фиолетового цвета);
  • 250 г белой фасоли;
  • 1,5 л воды;
  • несколько горошин перца;
  • свежий тимьян – 3 веточки.

Как варится суп с фасолью (фото + рецепт):

1. Выкладываем на стол продукты, необходимые для приготовления первого блюда. Фасоль еще накануне должна быть перебрана, промыта и залита водой. Оставляем ее в посуде на ночь.

2. Берем глубокую кастрюлю. Выкладываем в нее фасоль, предварительно слив жидкость. Набираем воду (примерно до половины емкости). Ставим кастрюлю на плиту. Дожидаемся момента кипения. Сливаем и снова набираем воду. Кладем оливковое масло (1 ст. л). Варим фасоль до полной готовности. Этот процесс займет 15-20 минут. Крышку не закрываем и ложкой не мешаем. Солим в конце приготовления (1/2 ч. л).

3. Лук-порей и обычную луковицу очищаем и измельчаем. Отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем, используя оливковое масло. Для аромата добавляем листочки тимьяна.

4. Берем небольшую кастрюлю. Выкладываем в нее лук и чеснок. Вливаем сливки. Ставим посуду на огонь и ждем, когда жидкость закипит. После этого закрываем крышку и засекаем 10 минут.

5. Готовую фасоль высыпаем из кастрюли и откидываем на дуршлаг. Бульон никуда не выливаем.

6. Нам нужно растолочь фасоль до состояния пюре. Сделать это можно с помощью блендера. Получившуюся массу отправляем в кастрюлю к чесноку и луку. Туда же выливаем бульон. Солим и перчим. Ставим супчик на огонь на 1-2 минуты. Затем разливаем его по тарелкам, украсив листиками тимьяна. Подаем на стол с гренками из белого хлеба.

Варим суп из красной фасоли

  • два помидора;
  • 1,5 л овощного бульона;
  • 200-250 г красной фасоли;
  • лаврушка – 1 лист;
  • средняя луковица;
  • щепотка тимьяна;
  • 2 ст. л масла растительного;
  • одна морковка;
  • томатная паста – 1-2 ст. л;
  • сельдерей – 2 стебля;
  • петрушка.

Шаг № 1. С чего же начать? Фасоль нужно перебрать еще накануне и замочить на 6-8 часов. Перед приготовлением супчика сливаем жидкость. Заливаем бобовые новой водой. Отвариваем до 80 % готовности.

Шаг № 2. Приступаем к очистке овощей. Сельдерей, морковку, чеснок и лук мелко шинкуем. Помидоры нужно обдать кипятком. Тогда шкурка легко снимется. Мякоть нарезаем кубиками.

Шаг № 3. На сковороде в течение 5 минут обжариваем сельдерей, морковку и лук, добавив немного масла.

Шаг № 4. В небольшую кастрюлю выливаем овощной бульон. Добавляем вымоченную фасоль, измельченный чеснок, лаврушку и тимьян, а также обжаренные лук, морковку и сельдерей. Варим 20-30 минут, установив медленный огонь.

Шаг № 5. Помидоры и томатную пасту лучше всего положить в бульон за 10 минут до окончания варки. Благодаря этим ингредиентам у нас получается красный суп с фасолью.

Шаг № 6. Отключаем огонь. Достаем лаврушку. Солим и перчим. Затем разливаем его по тарелкам и украшаем веточками петрушки.

Суп с фасолью консервированной (рецепт с мясом)

  • картофель – 2 штуки;
  • баночка консервированной фасоли;
  • одна морковка;
  • 300 г мяса (птица, говядина или свинина);
  • средняя луковица;
  • лапша для супа;
  • зелень;
  • специи.

Ниже поговорим о том, как готовится суп с фасолью консервированной. Рецепт с пошаговой инструкцией пригодится начинающим хозяюшкам:

1. Мясо промываем, опускаем в кастрюлю с водой. Варим до полной готовности. Убираем пену шумовкой.

2. Удаляем шелуху с луковицы. Мякоть измельчаем.

3. Очищаем морковку, натираем ее на терке.

4. Делаем зажарку. Для этого наливаем немного масла в сковороду. Обжариваем лук и морковку. Для аромата можно добавить зубчик чеснока.

5. Зажарку отправляем в кастрюлю с бульоном. Дожидаемся момента кипения. Теперь можно закладывать нарезанный кубиками картофель. Через 10-15 минут добавляем консервированную фасоль вместе с соком. Солим и перчим. Кладем горсть лапши. Заправляем супчик рубленой зеленью и измельченным чесноком. Блюдо разливается по тарелкам. Подается с ломтиками черного хлеба.

Рецепт супа с фасолью и мясом

  • одна морковка;
  • красная фасоль – 2 стакана;
  • пучок петрушки;
  • средняя луковица;
  • лаврушка – 2 листа;
  • 300 г говядины;
  • сметана;
  • специи.

Суп с фасолью и мясом готовится так:

1. Необходимо заранее приобрести в магазине указанные выше продукты. Фасоль лучше всего замочить на ночь. А с утра сливаем жидкость и отвариваем бобовые в небольшом количестве воды. Этот процесс займет около часа (при слабом огне).

2. Говядину промываем и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой. Ставим на огонь на 2 часа. Не забываем убирать пену.

3. Пока готовится бульон, займемся обработкой овощей. Морковь очищаем, натираем на терке и отправляем в кастрюлю. Мясо, наоборот, достаем. Разрезаем его на кусочки.

4. Удаляем шелуху с лука. Мякоть измельчаем. Добавляем в бульон. Через 10 минут закладываем кусочки мяса, фасоль и лаврушку. Солим и перчим. Засекаем еще 15 минут. В итоге у нас получается ароматный и наваристый суп с фасолью и мясом. Разливаем его по тарелкам, посыпаем рубленой зеленью и заправляем сметаной. Приятного аппетита!

Фасолевый крем-пюре

  • ½ стакана сливок (10 % жирности);
  • 200 г куриного филе;
  • белая сухая фасоль – 1 стакан;
  • 1,5 л овощного бульона;
  • сухарики.

1. Фасоль на ночь замачиваем в холодной воде. Перед приготовлением супа сливаем жидкость. Перекладываем фасоль в кастрюлю, заливаем овощным бульоном и ставим на огонь. Варим до полной готовности. Обычно этот процесс занимает 45-60 минут.

2. В отдельной кастрюле нужно сварить мясо. Затем куриное филе нарезаем кубиками.

3. В глубокую миску сливаем отвар от фасоли. Он нам еще понадобится. А саму фасоль отправляем в блендер, где измельчаем до состояния пюре. Вливаем немного отвара, чтобы получилась консистенция супа. На данном этапе можно посолить блюдо.

4. Берем ложку муки и обжариваем ее на сухой сковороде. В завершении процесса вливаем чуть-чуть отвара. Перемешиваем. Получившуюся массу добавляем в фасолевое пюре. Доводим супчик до кипения. Убавляем огонь и продолжаем варить. Вливаем сливки. В самом конце кладем кусочки куриного филе. Подаем суп в горячем виде. В каждую тарелку насыпаем немного сухариков.

Рецепт для мультиварки

Суп с фасолью в мультиварке готовится еще проще, нежели на плите:

1. Картошку очищаем, промываем и нарезаем кубиками.

2. Удаляем шелуху с луковицы. Мякоть нарезаем крупными кусочками.

3. Очищаем морковь и натираем ее на терке.

4. Фасоль необходимо заранее (накануне вечером) замочить в холодной воде и оставить на ночь. С утра сливаем жидкость.

5. Отправляем фасоль, лук, морковь и картошку в чашу мультиварку. Заливаем водой. Кладем лаврушку.

6. Включаем режим «Тушение», установив таймер на 2-2,5 часа. В самом конце бульон можно посолить. Помешиваем супчик и переводим прибор в режим «Выпечка». Засекаем 5-10 минут. Все! Суп с фасолью, в мультиварке приготовленный, можно подавать к столу.

В заключение

В статье приводятся простые рецепты, не требующие особых затрат. Следуя указанным инструкциям, вы легко приготовите суп с фасолью и мясом. А домочадцы или гости обязательно оценят ваши старания.

www.syl.ru

Супы с Красной фасолью

Мексиканский суп чили кон карне

  • Репчатый лук — 300 г Красная фасоль — 500 г Морковь — 215 г Перец чили — 1 штука Помидоры — 650 г Томатная паста — 70 г Сладкий перец — 280 г Консервированная кукуруза — 240 г Молотая паприка — 2 чайные ложки Молотый черный перец — ½ чайной ложки Молотый красный перец — ½ чайной ложки Соль — по вкусу Растительное масло — 30 мл”> Ингредиенты
  • 14 продукт.
  • 10 порц.
  • 120 мин.
  • 23.03.2011

Постный борщ со свеклой и фасолью

  • Картофель — 2 штуки Морковь — 1 штука Свекла — 1 штука Репчатый лук — 1 штука Белокочанная капуста — ½ головки Чеснок — 3 зубчика Помидоры — 2 штуки Сладкий перец — 1 штука Молотый черный перец — по вкусу Лавровый лист — 2 штуки Сахар — 10 г Зелень — по вкусу Соль — по вкусу”> Ингредиенты
  • 14 продукт.
  • 6 порц.
  • 60 мин.
  • 03.07.2017

Овощной суп с красной фасолью и мускатной тыквой

  • Оливковое масло — 1 столовая ложка Лук-порей — 1 стебель Лук — 1 штука Морковь — 2 штуки Сельдерей — 2 стебля Цукини — 1 штука Томатная паста — 1 столовая ложка Овощной бульон — 1 л Мускатная тыква — 400 г Картофель — 2 штуки Итальянская петрушка — 10 г Соль — по вкусу”> Ингредиенты
  • 13 продукт.
  • 6 порц.
  • 120 мин.
  • 07.01.2015

Острый суп с красной фасолью

  • Красная фасоль — 250 г Морковь — 1 штука Помидоры — 2 штуки Чеснок — 2 зубчика Кумин (зира) — щепотка Маринованный перец чили — 2 штуки Томатный сок — ¾ стакана Измельченный укроп — по вкусу Рубленая петрушка — по вкусу Зеленый лук с луковицей — по вкусу Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу”> Ингредиенты
  • 13 продукт.
  • 4 порц.
  • 40 мин.
  • 24.04.2011

Томатный суп с красной фасолью и вешенками

  • Вешенки — 150 г Лук-порей — 100 г Красный лук — ⅓ головки Морковь — 70 г Макароны — 100 г Куриный бульон — 2 л Томатная паста — 100 г Кардамон — по вкусу Соль — по вкусу Хмели-сунели — на кончике ножа Маслины без косточек — по вкусу Цукини — 150 г”> Ингредиенты
  • 13 продукт.
  • 6 порц.
  • 35 мин.
  • 15.03.2014

Суп фасолевый с колбасой

  • Мясной бульон — 1,5 л Репчатый лук — 1 штука Сладкий перец — 1 штука Растительное масло — 1 столовая ложка Молотая паприка — 1 чайная ложка Картофель — 1 штука Варено-копченая колбаса — 100 г Соль — по вкусу Рубленая петрушка — 1 чайная ложка”> Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 4 порц.
  • 100 мин.
  • 18.08.2012

Итальянский суп

  • Цукини — 50 г Красная фасоль — 250 г Морковь — 50 г Репчатый лук — 50 г Сыр пармезан — 20 г Стебель сельдерея — 30 г Чеснок — 2 зубчика Сушеный базилик — 1 г Лавровый лист — 1 штука Орегано — 1 г Оливковое масло — 30 г Майоран — 1 г Вода — 500 г”> Ингредиенты
  • 14 продукт.
  • 2 порц.
  • 20 мин.
  • 21.06.2012

Фасолево-грибной суп с кремом из цветной капусты и рокфора

  • Красная фасоль — 500 г Лук — 200 г Сельдерей — 2 стебля Сушеные белые грибы — 50 г Цветная капуста — 1 головка Томатная концентрированная паста — 50 г Куркума — 2 чайные ложки Молотый кумин (зира) — 1 чайная ложка Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Сыр рокфор — 50 г”> Ингредиенты
  • 12 продукт.
  • 10 порц.
  • 30 мин.
  • 06.06.2016

Суп из фасоли с цукини

  • Красная фасоль — 250 г Корень сельдерея — 50 г Петрушка — 10 г Чеснок — 1 зубчик Орегано — 25 г Морская соль — 5 г Оливковое масло — 30 мл”> Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 2 порц.
  • 20 мин.
  • 26.04.2014

Борщ вегетарианский с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов

  • Помидоры — 4 штуки Сладкий перец — 3 штуки Томатная паста — 6 столовых ложек Морковь — 2 штуки Репчатый лук — 1 штука Лимонный сок — по вкусу Специи — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Капуста — ½ головки Красная фасоль — 1 стакан Чеснок — 3 зубчика Кабачки — 1 штука”> Ингредиенты
  • 13 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.
  • 15.08.2012

Суп из фасоли с курицей

  • Красная фасоль — 200 г Лук — 1 штука Морковь — 1 штука Томатная паста — 2 столовые ложки Рубленная кинза — по вкусу Куриная грудка — ½ штуки Орегано — по вкусу Чабрец — по вкусу Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу”> Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.
  • 13.05.2015

Томатный суп с пятью видами бобовых

  • Нут — 0,4 стакана Зеленая французская чечевица — 0,4 стакана Красная чечевица — 0,4 стакана Желтый горох — 0,4 стакана Вода — 2 л Помидоры в собственном соку — 250 г Зелень сельдерея — ½ пучка Лавровый лист — 1 штука Репчатый лук — 1 штука Морковь — 1 штука Соль — по вкусу Молотый черный перец — 1 чайная ложка”> Ингредиенты
  • 13 продукт.
  • 4 порц.
  • 120 мин.
  • 20.03.2017

Суп из красной фасоли с луком-пореем

  • Красная фасоль — 200 г Морковь — 1 штука Томатная паста — 100 г Соевый соус — 4 столовые ложки Овощной бульон — 800 мл Оливковое масло — по вкусу Молотый мускатный орех — по вкусу Молотый тмин — по вкусу Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу”> Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 4 порц.
  • 50 мин.
  • 18.03.2011

Суп из лобио

  • Репчатый лук — 1 штука Чеснок — 1 зубчик Томатная паста — 1 столовая ложка Сливочное масло — 30 г Пшеничная мука — 1 столовая ложка Сушеный базилик — по вкусу Лавровый лист — 1 штука Соль — по вкусу Красная фасоль — 2 стакана Красный стручковый перец — 1 штука”> Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 8 порц.
  • 120 мин.
  • 14.10.2013

Фасолевый суп с чили

  • Красная фасоль — 175 г Морковь — 175 г Репчатый лук — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Красный перец чили — ½ штуки Помидоры — 2 штуки Овощной бульон — 1 л Стебель сельдерея — 2 штуки Соль — по вкусу Рубленая петрушка — 1 столовая ложка Молотый черный перец — по вкусу”> Ингредиенты
  • 12 продукт.
  • 2 порц.
  • 50 мин.
  • 27.05.2017

Адыгейский суп из фасоли со сметаной

  • Репчатый лук — 1 головка Морковь — 1 штука Сливочное масло — 2 столовые ложки Сметана — 250 г Молотый красный перец — 0,2 чайной ложки”> Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 4 порц.
  • 02.12.2012

Мексиканский суп с фаршем и овощами

  • Репчатый лук — 1 головка Сладкий перец — 2 штуки Красная фасоль — 1 банка Перец чили — 1 штука Томатная иранская паста — 1 банка Помидоры — 400 г Морковь — 2 штуки Консервированная кукуруза — 1 банка Вода — ½ л”> Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 4 порц.
  • 04.10.2011

Овощной суп с красной фасолью

  • Красная фасоль — 105 г Лук-порей — 1 штука Репчатый лук — 1 головка Морковь — 2 штуки Стебель сельдерея — 2 штуки Цукини — 1 штука Томатное пюре — 1 столовая ложка Овощной бульон — 1 л Тыква баттернат сквош — 400 г Картофель — 2 штуки Рубленая петрушка — 3 столовые ложки Специи — по вкусу”> Ингредиенты
  • 13 продукт.
  • 6 порц.
  • 19.12.2016

Рассольник с фасолью

  • Красная фасоль — 50 г Картофель — 3 штуки Сливочное масло — 1 столовая ложка Сметана — 4 столовые ложки Яичный желток — 1 штука Репчатый лук — 1 головка Морковь — 1 штука Корень петрушки — 5 г Корень сельдерея — 5 г Лавровый лист — по вкусу Черный перец горошком — по вкусу Соль — по вкусу Зелень — по вкусу”> Ингредиенты
  • 14 продукт.
  • 4 порц.
  • 05.05.2014

Суп из красной фасоли

  • Репчатый лук — 2 штуки Красная фасоль — 1,5 стакана Грецкие орехи — 50 г Пшеничная мука — ½ столовой ложки Молотый красный перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 2 столовые ложки Петрушка — по вкусу”> Ингредиенты
  • 9 продукт.
  • 4 порц.
  • 110 мин.
  • 15.05.2012

gotovim-edim.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх