Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Пирожное в домашних условиях рецепт

Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Пирожные "Песочные полоски"

С детства люблю пирожные “песочные полосочки” с фруктовой прослойкой и сахарной .

Рецепт ореховых пирожных

Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых .

Пасхальные пенечки

Уже весна. Время пролетит очень быстро и придет долгожданный праздник Светлого .

Молочный ломтик в домашних условиях

Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство .

Пирожное "Картошка" из бисквита

Пирожные “Картошка” можно готовить из сухарей, печенья или готового бисквита. На .

Рецепт пирожных "Персики"

Пирожные “Персики” были очень популярны в моем детстве! Их пекли на выставки, .

Пирожное "Медовик"

На днях готовила нежное, сочное, воздушное и очень ароматное пирожное, по вкусу .

Корзиночки из песочного теста с начинкой

Выпечка из песочного теста всегда очень вкусная. Рецептов песочного теста очень .

Заварные пирожные с белковым кремом

Заварные пирожные с белковым кремом – вкуснейшее лакомство как для детей, так и .

Пирожные "Турбинки песочные"

“Турбинки” – это вкусные, нежно-рассыпчатые песочные пирожные с прослойкой .

"Нежный" рулет

Хочу предложить очень вкусный рулет с творожной начинкой и малиной. Готовится .

Профитроли с творожным кремом

Во французском языке словом «profitrole» (профитроли) называют маленькие, но, по .

"Мильфей"

“Мильфей” – изысканный десерт французской кухни. Традиционный французский .

Как приготовить безе в домашних условиях

Безе! Сразу представляется это белоснежное чудо, легкое и воздушное. Многим .

Рецепт шоколадного пирожного

Рецепт шоколадного пирожного встретила на просторах Интернета. Меня этот .

Пирожное безе с кремом

Пирожное безе с кремом Шарлотт – воздушный десерт французской кухни. Нежнейший .

Рецепт заварного теста для профитролей

Долго не решалась я попробовать приготовить заварное тесто для профитролей. .

Пахлава

Пахлава – это одна из знаменитейших сладостей востока – очень сладкая, влажная, .

Рецепт ватрушек "Лакомка" с творогом из песочного теста

Ватрушки с творогом “Лакомка” – это очень вкусная и нежная выпечка, которая .

Цветные меренги на палочках

Цветные меренги на палочках – вкусное и красивое угощение для детей и взрослых. .

Юмбрики

Юмбрики – это очень нежные, мягкие, заварные пирожные с невероятно вкусным .

rutxt.ru

Пирожные 65 рецептов

Как приготовить домашнее пирожное? Более 60 проверенных рецептов!

  • Меренга:
  • 3 яичных белка
  • 150 г мелкого сахара или сахарной пудры
  • 1 ч. л. винного уксуса или лимонного сока
  • 1 ч. л. крахмала (предпочтительнее кукурузный)
  • щепотка соли
  • Крем Шантильи:
  • 250 мл сливок 30-33%
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 10 г ванильного сахара
  • Украшение:
  • фрукты и ягоды

  • Ингредиенты:
  • Нутовая мука 100 г
  • 2 яйца
  • 2 банана
  • 1 пакетик ванилина
  • 2 ст. л. кэроба или какао
  • 50 г грецких орехов
  • 2 ст. л. мёда или сахар/сах.зам по вкусу
  • 1 пакетик чёрного кофе

  • Ингредиенты:
  • 3 ст.л. какао
  • 3 ст.л. муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 мл.яблочного пюре (можно детское питание)

  • Основа:
  • 150 г песочного печенья
  • 80 г сливочного масла
  • 1 ст. л. какао
  • Сырный слой:
  • 540 г (4 упаковки по 135 г) сыра Филадельфия
  • 140 г сахарной пудры или мелкого сахара
  • 1 ст. л. какао
  • 2 яйца
  • 80 мл жирных сливок
  • 100 г черного шоколада

  • Тесто:
  • 200 мл воды
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • Начинка:
  • творожная масса

  • Шоколадный слой:
  • 80 г темного шоколада
  • 180 г муки
  • 25 г какао
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 100 г тыквенного пюре
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 150 мл нежирных сливок (кокосового молока для вегетарианцев)
  • Тыквенный слой:
  • 350 г пюре тыквы
  • 45 г сахара
  • 100 мл нежирных сливок (кокосового молока для вегетарианцев)

  • Заварное тесто:
  • 250 г воды
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 4-5 яиц
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г муки
  • Тесто craquelin:
  • 95 г муки
  • оранжевый пищевой краситель
  • 75 г сливочного масла
  • 95 г сахара
  • Начинка:
  • 500-600 г сырковой массы (сливочный сыр)
  • апельсиновая цедра с 1 апельсина
  • оранжевый пищевой краситель

  • Песочная основа (диаметр формы 21 см):
  • 150 г песочного печенья
  • 90 г сливочного масла
  • Крем:
  • 750 г сливочного сыра (Филадельфия, Рикотта)
  • 210 г мелкого сахара или пудры
  • 10 г (1 пакетик) ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 180 мл сливок 33%

  • Тесто;
  • 5 яиц
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 11 г разрыхлителя
  • 8 г ванильного сахара
  • пищевой краситель
  • Декор:
  • Белая помадка
  • Сгущенное молоко, повидло

  • Бисквит:
  • 3 яйца
  • 70 г сахара
  • щепотка соли
  • 50 г муки
  • Глазурь
  • 100 г белого шоколада
  • 80 г сахарной пудры
  • 3 ст.л. молока или сливок
  • зеленый пищевой краситель

  • Шоколадный слой:
  • 125 г молочного шоколада
  • 125 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 75 г муки
  • Сырный слой:
  • 1 яйцо
  • 50 г сахара
  • 250 г сыра Филадельфия
  • 1 пакетик ванильного сахара

  • Брауни:
  • 100 г черного шоколада
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • Бананово-творожный слой:
  • 220 г творога
  • 1 спелый банан (но не черный)
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара

  • Ингредиенты:
  • 2 плитки (200 г) шоколада
  • 150 г сливочного масла
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 120 г сахара
  • 1 пакетик (10 г) ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 100 г муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 300 г вишен

  • Бисквит:
  • 5 яиц
  • 150 г муки
  • 100 г сахара
  • Крем:
  • цедра грейпфрута
  • 100 мл грейпфрутового сока
  • 2 яйца
  • 135 г сахара
  • 165 г масла комнатной температуры
  • Глазурь:
  • черный, белый шоколад или любая глазурь
  • Декор:
  • кокосовая стружка
  • гелевые кондитерские карандаши

  • Ингредиенты:
  • 500 г слоёного бездрожжевого теста
  • Крем:
  • 4 яичных белка
  • 400 г сливочного масла
  • 300 г сахара
  • 80 мл воды
  • пакетик ванильного сахара

  • Для 400г бисквита потребуются:
  • 6 яиц
  • 6 ст. ложек сахара
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка крахмала (картофельного, кукурузного или рисового)
  • Для 300г крема потребуются:
  • 150 г сливочного масла
  • 3 ст. ложки сахарного песка
  • 2 не очень больших яйца
  • Для приготовления пирожного:
  • 400 г.бисквит
  • 300 г. крема
  • 2-3 ст. ложки коньяка или рома
  • 4 ст. ложек сахара
  • Для обсыпки пирожного:
  • 2 ч. ложки порошка какао

  • Ингредиенты:
  • 160 г муки
  • 30 г какао
  • 4 яйца
  • 100 г шоколада
  • 110 г сливочного масла
  • 125 темного пива
  • 300-350 г сахара
  • ванильный сахар
  • щепотка соли

  • Бисквит:
  • 3 яйца
  • 15 г сливочного масла
  • 125 г сахара
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. кипятка
  • 60 г картофельного крахмала
  • 125 г муки
  • Шоколадная глазурь:
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 75 г черного шоколада
  • 250 мл молока
  • 60 г сахара
  • Для обсыпки:
  • 200 г кокосовой стружки

  • Для теста:
  • 1 ст. воды
  • 100 г. масла сливочного
  • 1 ст. муки пшеничной просеянной
  • 4 яйца
  • соль
  • Для крема:
  • 500 г. творога или сырковой массы
  • 200 г. сахара-песка
  • 100 г. масла сливочного
  • сахар ванильный

  • Ванильный мусс:
  • 125 г молока
  • семена с половины стручка ванили
  • 1 г экстракта ванили
  • 1,5 – 2 яичных желтка
  • 30 г сахарной пудры
  • 1 ч.л. желатина
  • 140 г сливок (жирность 33%)
  • Глазурь:
  • 100 г сгущенного молока
  • 150 г белого шоколада
  • 150 г сахара
  • 75 г воды
  • 150 г инвертного сиропа
  • 15 г желатина
  • пищевой краситель

  • Безе:
  • 4 яичных белка
  • 200 г. сахара
  • 2 ст.л. какао
  • 1 ст. измельченных грецких орехов
  • Крем:
  • 150 г. шоколада
  • 100 г. сливочного масла
  • Для украшения:
  • Миндальные лепестки
  • шоколад

  • Тесто:
  • 1 ст. воды
  • 4 яйца
  • 1 ст. муки
  • 100 г. сливочного масла
  • щепотка соли
  • Начинка:
  • 450 г творожного сыра (у меня Хохланд)
  • 200 г сгущенного молока
  • Глазурь:
  • 100 г. черного шоколада
  • 70 г. сливочного масла

  • Заварное тесто:
  • 250 мл кипятка
  • 100 г сливочного масла
  • 4-5 яиц
  • 180 г муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • Глазурь:
  • 100 г белого шоколада
  • 80 г сахарной пудры
  • 3 ст. л. молока
  • желтый пищевой краситель (по желанию)
  • Лимонный крем “Creme au citron”:
  • 100 мл лимонного сока
  • цедра двух лимонов
  • 2 яйца
  • 135 г сахара
  • 165 г масла комнатной температуры

yummybook.ru

Рецепты – Пирожки, пирожные в домашних условиях

Слойки с картошкой и сыром

Волованы из слоеного теста

Французская булочка "Бриошь"

Бисквитные пирожные с кремом и ореховой обсыпкой

Пирожки с печенью и картофелем

Пирожки с печенью и яйцами

Сырники без муки

Дрожжевые булочки с сахаром

Слоеные конвертики с тыквой

Творожные булочки в сметанной заливке

Пирожные "Молочные ломтики"

Булочки "Розочки с творогом"

Круассаны с джемом

Корзиночки из песочного теста

Пирожки с рисом и яйцом

Эклеры со сгущенкой

Пышки на молоке

Пампушки с чесноком

Пирожки с капустой (без дрожжей)

Слоеные пирожки с творогом

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

foodideas.info

Пирожные: пошаговые рецепты с фото.

Эклеры с заварным кремом, рецепт которых мы предлагаем – это не просто вкусно, а очень вкусно! Нет ничего лучше, как приготовить эклеры с заварным кремом для до.

А вы знаете, как приготовить эклеры с белковым кремом? Только собираетесь узнать? В таком случае, наш вкусный рецепт эклеров с белковым кремом вам наверняка пон.

Вы ищете самый вкусный рецепт трубочек с белковым кремом? Мы вас поздравляем – вы нашли его! У нас вы узнаете о том, как приготовить трубочки с белковым кремом .

А вы помните из своего детства эти волшебные пирожные «Картошка» из печенья, рецепт которых нам казался тогда чем-то волшебным и загадочным? Сегодня вы узнаете .

А вы хотите научиться готовить шоколадную колбасу из печенья, рецептом которой владели еще наши бабушки? Если да, то на нашем сайте вы найдете подробнейшую инст.

Сладкая колбаска из печенья, рецепт которой вы увидите далее, готовится без сгущенного молока, но зато с добавлением вкуснейшего заварного крема. Поэтому перед .

Школьное пирожное, рецепт которого относится еще к прошлому веку, имеет интересную историю. В школах и других детских учреждениях было запрещено подавать пирожн.

Вы желаете сделать красивый, вкусный, ароматный и привлекательный десерт? Испеките пирожные «Корзинка»! Рецепт этих пирожных довольно прост, а внешний вид – оче.

Пирожное «Макарон», рецепт которых относится к традиционной французской кухне, представляет собой очень гармоничное сочетание оригинального внешнего вида и пика.

Сейчас мы расскажем вам о том, как приготовить пирожное «Безе» с восхитительным кремом и орешками. Если вы хотя бы раз попробуете исполнить этот простой, элеган.

Французское пирожное «Буше», рецепт которого имеет много преданных поклонников, готовится достаточно просто для того, чтобы научиться готовить его в совершенств.

Вкусный рецепт пирожного «Персики» – это прекрасный способ не только обрадовать своих гостей аппетитным десертом, но и удивить его оригинальным внешним видом. У.

Вся прелесть так называемого «умного» пирожного, рецепт которого сегодня очень популярен, заключается в том, что в процессе его выпечки не нужно отдельно готови.

Вкусный рецепт заварных пирожных с кремом – это настоящая классика жанра, беспроигрышный вариант десерта в любой ситуации. Если вы пока не знаете о том, как при.

Пирожным «Картошка» в домашних условиях, рецептом которого нас баловали еще наши бабушки, можно по-настоящему удивить современных детей, которые привыкли считат.

Хотите научиться тому, как приготовить пирожное «Эклер» правильно? Вам очень повезло, ведь именно у нас на сайте вы найдете самый вкусный рецепт пирожного «Экле.

Этот прекрасный и вкусный рецепт пирожного «Картошка» из сухарей очень быстро и просто готовится и предполагает совсем небольшое число ингредиентов. Если вам нр.

Классический рецепт брауни, который вы сейчас узнаете обладает заманчивой тягучей консистенцией, непередаваемо-шоколадным ароматом и густым шоколадным вкусом. О.

nasladkoe.info

пирожное в домашних условиях рецепт

Новые статьи

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепты пирожных

26.03.2018

Необычное пирожное

– какао-порошок – 4 ст.л.;

– сахар – 1 стакан;

– молоко – 1 стакан;

– разрыхлитель – 1 ст.л.;

– масло подсолнечное – 0,5 ст.;

30.01.2018

Пирожное "Картошка" по ГОСТу

– масло сливочное – 200 грамм,

– сахар – 150 грамм,

– сгущенное молоко – 9 ст.л.,

– какао-порошок – 3 ст.л.,

28.12.2017

Пирожное "Новогодняя елочка"

– сахар – 2 стакана,

– белки яиц – 3 шт.,

20.11.2017

Пирожное "Персики"

– мука – 3,5 стакана,

– маргарин – 0,5 пачки,

– ванилин – 1 пакетик,

– куриные яйца – 2 шт.,

– сахар – 1 стакан,

– разрыхлитель – 1 ч.ложка.

– орешки – 1 горсть,

– сгущенное молоко – 0,5 банки.

18.11.2017

Классический рецепт шоколадного Брауни

– 90-100 грамм шоколада,

– 75-80 грамм сахара,

– 20-25 грамм муки,

10.11.2017

Кейк попсы "Зимние узоры"

– готовые бисквитные коржи – 2 шт.;

– сливочное масло – 100 гр.;

– сгущенное молоко – 2-3 ст.л.;

– белый шоколад – 2 плитки;

– красный пищевой краситель или сок свеклы;

– конфеты для украшения;

– палочки или деревянные шпажки;

27.08.2017

Эклеры с белковым кремом

– 100 грамм масла сливочного или маргарина,

– 0,7 стакана сахара.

02.05.2017

Песочные корзинки с белковым кремом

– один яичный белок,

– 120 гр сливочного масла,

– щепотка соды гашеной,

– пол чайной ложки майонеза,

30.03.2017

Пасхальное пирожное «Яйцо»

– 120 г масла сливочного,

– 4 ст. ложки вареной сгущенки,

– цветная посыпка – для украшения.

13.03.2017

Бисквитные пирожные "Елочки" с кремом

– 2 ст.л. какао-порошка;

– 100 гр сливочного масла;

– 0,5 ст. сахарной пудры;

– кондитерская посыпка для украшения.

12.02.2017

Шоколадно-апельсиновые пирожные. Выпечка без молока и яиц

– сахар – полтора стакана,

– подсолнечное масло – 80 грамм,

– ваниль – 2 щепотки,

– сливочный сыр – 300 грамм.

11.02.2017

Манные пирожные с вареньем

– сахар – 2 стакана,

– куриное яйцо – 2 шт.,

– сливочное масло – 100 грамм.

09.02.2017

Безе на карамели

– сахарного песка – 1 ст.;

– лимонной кислоты – 0,5 ч. л.;

– горячей воды- 50-60 мл.;

– пищевого красителя любого цвета – щепотка.

29.01.2017

Киндер молочный ломтик в домашних условиях без яиц

– цельнозерновой муки – 2 ст.,

– тростникового сахара – 1 ст.,

– горького какао – 3-4 ст. л.,

– растительного масла – 80 мл.,

– пекарских дрожжей – 1 ст. л.,

– сливочного сыра филадельфия – 200 гр.,

17.12.2016

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

– 2 ст.л. растительного масла;

– 1,5 ч.л. сухихи дрожжей;

– ванилин, ром, эссенция.

18.02.2016

Заварное тесто для эклеров

– 125 мл. молока (жирность не ниже 3,5%),

– 1 неполная ч. л. соль (морская или поваренная),

– 1 ч. л. сахара-песка (неполная),

– 140 г. пшеничной муки высшего сорта,

– 110 г. сливочного масла,

24.01.2016

Профитроли с заварным кремом

– мука – 150 граммов,

– куриные яйца – 5 шт.,

– сливочное масло – 100 граммов,

– сахар – 1 щепотка,

– соль – 1 щепотка,

– яичные желтки – 3 шт.,

– крахмал – 3 ст.ложки,

– сахарный песок – 100 г,

16.01.2016

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

– пшеничная мука высшего сорта – 350 граммов,

– растительное масло – 1,5 ст.ложки,

– сахар – 1 ст.ложка,

– сухие дрожжи – 1 ст.ложка,

– соль – половина ч.ложки,

– теплая вода – 100 мл,

– вода (кипяток) – 100 мл.

– картофель – 500 г,

– репчатый лук – 2 шт.,

– растительное масло для пассеровки.

31.12.2015

namenu.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх