Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Булочки синабон в домашних условиях рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления булочек Синабон

Кто хоть раз попробовал булочки Синабон, тот никогда не забудет их волшебный вкус. Что же лежит в основе этой популярной выпечки? Это нежное и воздушное тесто, начинка из сладкой корицы и сливочная глазурь.

Немногие знают, что рецепт булочек Синабон очень прост, и их можно приготовить в домашних условиях. Даже для тех, кто ни разу не делал выпечку, приготовить этот десерт не составит труда. Следуйте моим советам, и у вас все получится.

Необходимые ингредиенты

Тесто

Начинка

  • Корица – 25 г.
  • Сахарный песок – 100 г.
  • Сливочное масло – 60 г.
  • Крахмал – 1 ч.л.

Глазурь

  • Сахарная пудра – 100 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Сыр Маскарпоне – 65 г.
  • Ванилин – 1 пакетик.

Как выбрать ингредиенты

  • Для сдобной выпечки всегда используйте муку только высшего сорта. Она прекрасно подходит и делает тесто пышным и легким.
  • Сливочное масло выбирайте натуральное, то есть приготовленное из сливок. Такой десерт не терпит растительных жиров.
  • Я советую взять обыкновенный белый сахар. Иногда для этого рецепта используют коричневый, то есть нерафинированный сахар, но это не принципиально.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Готовим опару

— Дрожжи (свежие) – 40 г.

— Молоко коровье – 200 мл.

— Сахарный песок – 100 г.

  • Подогрейте молоко, затем добавьте в него сахар. Размешайте и добавьте дрожжи, дайте опаре немного постоять. На поверхности молока должна появиться легкая пенка, это признак активации дрожжей.

    — Сливочное масло – 75 г.

  • Соединяем яйца комнатной температуры и слегка размягченное масло. Хорошенько перемешиваем. Вливаем эту смесь в опару. Снова перемешиваем.
  • Замешиваем тесто

    — Пшеничная мука – 600 г.

  • Начинаем делать тесто на булочки Синабон, как в кафе. Просеиваем муку и добавляем туда соль. Затем вливаем в муку смесь опары и яиц. Все тщательно перемешиваем. Для того чтобы не было комочков, можно воспользоваться венчиком. Замешиваем тесто и оставляем его на некоторое время, чтобы оно подошло. После этого его нужно еще раз замесить. Чем больше раз подойдет тесто, тем пышнее будут булочки.
  • Готовим начинку

    Пока подходит тесто, займемся начинкой. Смешиваем сахар, крахмал и корицу, перемешиваем до однородного состояния.

  • Когда тесто несколько раз подошло, приходит время для формирования булочек. Раскатываем тесто, должен получиться прямоугольник, размером примерно 30 мм на 40 мм. Намазываем его сливочным маслом, затем посыпаем сухой начинкой. Количество начинки регулируйте по своему усмотрению. Если вы любите насыщенный аромат корицы – кладите побольше. Затем заворачиваем тесто в рулет и режем его примерно на 12 частей. Кладем рулетики на противень и оставляем на 15 минут, чтобы они немного подошли.
  • Выпечка

  • Глазурь

    — Сливочное масло – 50 г.

    — Ванилин – 1 пакетик.

  • Видеорецепт приготовления булочек Синабон

    Советую вам посмотреть, как готовить булочки Синабон.

    Смотрите так же как готовить вкуснейшие Булочки с корицей или пикантные Чесночные булочки, которые можно кушать с борщом. Ваши дети обязательно оценят Булочки с творогом или Булочки с сахаром.

    Украшаем и подаем булочки

    Глазурь для булочек Синабон уже является украшением. Но можно поэкспериментировать и посыпать их маком, также шоколадной или ореховой крошкой. Если вы приготовили эти булочки на какое-то торжество, то их можно украсить кремовыми розочками или другими узорами.

    www.svoimirykami.club

    Булочки c корицей Синабон

    Популярная во всем мире сеть Cinnabon славится приготовлением булочек с корицей. У нас их называют булочки Синнабон или Синнабоны. Само слово «Cinnabon» произошло от сочетания двух слов: английского «cinnamon» — корица, и латинского «bone» — хорошо.

    Рецепт этих булочек с корицей всячески интерпретируется кондитерами по всему миру, которые привносят в приготовление что-то свое. Существуют различные вариации рецептов французских булочек Синабон. По нашему рецепту мы приготовим булочки Синнабон с творожным кремом.

    Сливочный сыр можно заменить сметаной жирностью 21%.

    • Калорийность
    • 366 кКал На 100 г
    • 6310 кКал Всего

    Ингредиенты

      
    • Дрожжи сухие 12 г
    • Яйцо 2 шт.
    • Мука пшеничная 600 г
    • Сахар 400 г
    • Корица 2 ч. л.
    • Масло сливочное 200 г
    • Сахар ванильный 1 шт.
    • Молоко 200 мл
    • Сыр сливочный 300 г

    Булочки c корицей Синабон видео-рецепт

    Булочки c корицей Синабон пошаговый фото-рецепт

    Ингредиенты для приготовления булочек Синнабон с творожным кремом:

    Теплое молоко соединяем с дрожжами, добавляем ванильный сахар и 100 гр. сахара, хорошо размешиваем и даем немного постоять.

  • Яйца взбиваем на максимальной скорости миксера 3-4 минуты.

    В дрожжи с молоком добавляем взбитые яйца и 100 гр. растопленного сливочного масла. Размешиваем.

    Замешиваем тесто: добавляем муку небольшими порциями, должно получится плотное, но не тугое тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 30 минут.

    200 гр. сахара соединяем с 2 чайными ложками корицы и размешиваем.

  • Спустя 30 минут хорошо подошедшее тесто для синнабонов, раскатываем в тонкий пласт толщиной около 0,5 см., как на фото.

    Смазываем весь периметр теста мягким сливочным маслом.

    Сверху посыпаем сахаром с корицей, равномерно распределяя его по тесту, как на фото.

    Скручиваем пласт в плотный рулет.

    Нарезаем рулет порциями толщиной в 3-4 см. Затем перекладываем мини-рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя между ними небольшое расстояние. Выпекаем 30 минут в духовке разогретой до 180 градусов.

    Пока пекутся синнабоны, готовим крем: в чаше миксера соединяем сыр со 100 гр. сахара и взбиваем пока не растворятся кристаллики сахара.

    Горячие булочки достаем из духовки и сразу обильно поливаем творожным кремом.

    Булочки Cinnabon с творожным кремом готовы! Приятного аппетита!

    1. Главная
    2. Маффины
    3. Булочки c корицей Синабон

    Смотри еще

    cakemade.club

    Булочки «Синнабон»

    Вкуснейшие булочки с корицей и сливочным сыром.

    Ингредиенты:

    • 250 мл молока
    • 70 г масла
    • 50 г сахара
    • 1 яйцо
    • 2 ч. л. сухих дрожжей (≈7 г)
    • 2 ч. л. ванильного сахара
    • 1 ⁄2 ч. л. соли
    • 450 – 500 г муки

    Начинка:

    • 150 г сахара
    • 50 г масла
    • 3-4 ч. л. корицы

    Заливка:

    • 250 г сливочного сыра (или см. ниже)
    • 120 г сахарной пудры
    • 5-7 ст. л. сливок (любых)

    Нежнейшие сдобные булочки с корицей (Cinnamon roll), покрытые вкуснейшим сливочным соусом. Очень похожие булочки подаются в сети пекарен «Синнабон», основная их фишка как раз в большом количестве корицы и заливки из сливочного сыра. Рецептов таких булочек в сети просто уйма, но меня не один полностью не устроил, пришлось как всегда подбирать и составлять свои пропорции, основываясь на своих понятиях о прекрасном :) В основе, как мы понимаем, простые и вкусные домашние булочки с корицей, которые знакомы многим с детства, они кстати очень даже хороши и без всякого соуса, ну а с соусом они просто невероятно вкусные. Тесто я приготовила довольно простое – никакой опары, никаких двойных подъёмов теста и тому подобное не использовала. Как, на мой взгляд, тут нет большого количества сдобных компонентов, и не нужно добиваться какой-либо специальной текстуры мякиша, как, например, в Куличе пасхальном, поэтому можно приготовить все просто и получить при этом просто восхитительный результат. Ну, что приступим!?

    Приготовление:

    В емкость положить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, немного взбить.

    Влить едва подогретое молоко (пальцу слегка тепло), взбить.

    300 г муки смешать с дрожжами, всыпать в емкость к жидким компонентам, активно вмешать до однородности.

    Я использовала сухие быстродействующие дрожжи, которые необходимо добавлять сразу в муку. Если вы используете просто сухие дрожжи, активируете их так, как указано на упаковке.

    Добавить мягкое сливочное масло, вмешать его до однородности.

    Поверхность слегка посыпать мукой, выложить тесто, слегка его вымесить, постепенно подсыпая остальную муку. Тесто должно получиться очень мягкое, податливое, даже остаться слегка липким. Я использовала в сумме 450 г муки, возможно, вам понадобится чуть больше или меньше муки. С таким нежным мягким тестом сложнее работать, но булочки из такого теста получаются вкуснее, нежнее и пышнее, поэтому постарайтесь не добавлять много муки.

    Тесто вернуть в емкость, поставить в теплое место на 30-60 минут, или до подъема в два-три раза.

    Я теплое место делаю так – включаю духовку буквально на 1-2 минуты на подогрев, затем сразу выключаю. Можно ставить к батарее, в другую большую емкость с теплой водой и т.п.

    Для начинки – сахар смешать с корицей.

    Выложить поднявшееся тесто на стол, при необходимости подсыпая муку (я раскатывала на силиконовом коврике, поэтому муку не использовала). Раскатать в большой тонкий пласт толщиной примерно 5-7 мм, я раскатала на весь размер своего коврика(38×48 см). Подровнять пальцами края, чтобы получился ровный прямоугольник.

    Смазать пласт мягким сливочным маслом.

    Посыпать сахаром с корицей, распределить равномерно ладонью, оставляя у дальнего края не посыпанной полоску в пару сантиметров.

    Завернуть тесто в рулет как можно плотнее.

    Далее необходимо разрезать рулет на 12 кусочков (каждый кусочек по 4 см). Можно это делать тонким острым ножом или с помощью нитки, чтобы не примять слои.

    Переложить булочки срезом вверх на противень, застеленный пекарской бумагой.

    Поставить в теплое место на 20-40 минут (я опять использовала едва теплую духовку). Булочки должны прилично увеличиться в размере.

    Затем поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-25 минут или до легкого зарумянивания (не передержите в духовке).

    Пока готовятся булочки, подготовим заливку.

    Сливочный сыр, сахарную пудру, сливки положить в емкость, немного взбить миксером. Если сливочного сыра у вас нет, можно приготовить сметанную заливку – взять густую жирную сметану и также взбить ее с сахарной пудрой. Также можно использовать негустой заварной крем. Вкус получится другой, безусловно, но будет вкусно без сомнения.

    Готовые булочки вынуть из духовки.

    И сразу же, не мешкая, щедро смазать горячие булочки заливкой.

    Можно подавать булочки прямо сразу, горячими или теплыми, именно так делают в упомянутом выше заведении «Синнабон», но и полностью остывшими эти булочки тоже очень вкусные (мне даже больше нравятся именно такие, хотя очень вкусно в любом виде).

    Вот такие булочки Синнабон в разрезе.

    Хранить булочки необходимо в холодильнике в плотно закрытом контейнере (перед употреблением можно слегка подогреть их в микроволновке).

    Аппетитные булочки Синнабон с корицей и сливочным сыром точно никого не оставят равнодушными. Они неимоверно ароматные, нежные и просто нереально вкусные!

    Поделиться рецептом

    Камелента рецептов

    Маринованные яйца

    “Хе” из зелёной редьки и репы

    Печенье “Зеленое яблоко”

    186 комментариев оставить комментарий

    • Катерина 09.05.2015 12:31
    • Елена 09.05.2015 22:10
    • Елена 09.05.2015 22:05
    • Елена 09.05.2015 22:04
    • Елена 10.05.2015 16:01
    • Елена 10.05.2015 23:26
    • Елена 10.05.2015 23:41
    • Елена 11.05.2015 15:50
    • Елена 11.05.2015 16:12
    • Елена 11.05.2015 23:24
    • Елена 12.05.2015 12:18
    • Елена 12.05.2015 17:35
    • Елена 13.05.2015 00:56
    • Елена 13.05.2015 00:12
    • Елена 14.05.2015 22:33
    • Елена 16.05.2015 12:28
    • Елена 28.05.2015 21:07
    • Елена 29.05.2015 23:08
    • Елена 06.06.2015 17:38
    • Елена 14.06.2015 18:39
    • Елена 15.06.2015 12:41
    • Елена 15.06.2015 14:11
    • Елена 30.08.2015 22:11
    • Елена 13.03.2016 01:25
    • Елена 10.05.2016 22:25
    • Елена 19.06.2016 23:54
    • Елена 03.07.2016 00:29
    • Елена 21.09.2016 23:06
    • Елена 27.09.2016 23:58
    • Елена 07.10.2016 15:36
    • Елена 07.10.2016 23:13
    • Елена 13.11.2016 14:13
    • Елена 17.12.2016 18:19
    • Елена 07.02.2017 00:31
    • Елена 23.02.2017 21:07
    • Елена 06.03.2017 19:31
    • Елена 03.04.2017 21:29
    • Елена 30.04.2017 00:06
    • Елена 02.05.2017 23:34
    • Елена 02.05.2017 23:49
    • Елена 16.05.2017 23:08
    • Елена 12.06.2017 00:04
    • Елена 08.07.2017 00:17
    • Елена 30.07.2017 19:15
    • Елена 23.09.2017 16:26
    • Елена 23.09.2017 18:23
    • Елена 12.12.2017 20:55
    • Елена 20.01.2018 20:01
    • Елена 20.01.2018 20:12
    • Елена 20.01.2018 20:35
    • Елена 30.01.2018 22:56
    • Елена 10.03.2018 21:47

    Высказать мнение

    Еще выпечка сладкая

    Кекс с ягодными разводами

    Кулич пасхальный

    Постный пирог с джемом и глазурью

    Категории

    Камелента рецептов

    Последние посты

    Новый рецепт

    Свеженькое

    Еще рецепты

    Подписка на рассылку

    Последние комментарии

    Елена, подскажите пожалуйста, можно ли на ваш взгляд, вместо сгущенки в данной заливке использовать растопленный белый шоколад?) Или получится ерундистика?)

  • Рената → Хачапури по-аджарски

    Делала впервые эти лодочки. Мне очень очень понравились. Ими можно завтракать, обедать и ужинать. Универсальный рецепт. А яиц я могла бы поместить в лодку целую команду))), шучу, но точно, больше одного, такие они большие получились. Спасибо за такую вкусняшку. Объелись все!

  • Рената → Творожное печенье (не сладкое)

    Отличное печенье! Я так давно смотрела на этот рецепт и все руки не доходили, а тут с дочурками собрались и сделали. Они мне тесто раскатывали, печеньки вырезали, яйцом смазывали, посыпками сыпали. Ох и уборки потом мне было много))), зато малышня получила удовольствие от процесса приготовления. А на следующий день выковыривали все посыпки, а я сразу МНОГО штук съела с пылу с жару, такие они вкусные. ммм. словами не передать!

  • Рената → Торт «Клубничная бомба»

    Полностью согласна с ЕленойЖ. Желатин и меня не раз подводил. Стала его увеличивать при приготовлении блюд.

  • Виктория → Муссовый торт «Кокос-малина»

    Тортик замораживается) а пока хочу сказать о муссе-очень понравился! Показалось, что крем с кокосовой стружкой очень похож на кокосовое пюре! Думаю если оно понадобится для других рецептов, приготовить его самой)))

  • ЕленаЖ → Торт «Клубничная бомба»

    Я сделала вывод, что наш желатин не соответствует Вашему))) нужно добавлять больше)) заметила это уже ни в первом рецепте) Тортик очень вкусненький, но немного расползался при нарезании.

  • ЕленаЖ → Шоколадный торт с печеньем, орехами и маршмеллоу

    Дети сказали, как шоколадная колбаска с новым вкусом)), понравилось всем! Отличный рецепт!

  • kamelena.ru

    Рецепт булочек «Синнабон» с шоколадом и корицей

    Синнабон — известные всему миру булочки с корицей или шоколадом, приготовленные из нежнейшего сдобного теста и покрытые вкуснейшей сливочной глазурью. Попробовать это чудо можно в одном из кафе знаменитого бренда, но лучше всего приготовить булочки самостоятельно.

    Посмотрите рецепт булочек Синабон с шоколадом с фото, и вы узнаете, как сделать этот легендарный десерт своими руками. Несмотря на то, что вам придется провести на кухне не меньше трех часов, полученный результат вас непременно не разочарует.

    Ингредиенты для булочек «Синабон»

    • Молоко — 1 стакан
    • Масло — 70-80 г
    • Сахар — 3 ст. л
    • Яйцо — 1 шт
    • Сухие дрожжи — 2 ч. л.
    • Ванильный сахар — 2 ч. л.
    • Соль — 1/2 ч. л.
    • Мука — 3 стакана

    Ингредиенты для начинки:

    • Сахар -1/2 стакана
    • Масло — 50 г
    • Какао — 2 ст. л
    • Сливочный сыр (или жирная сметана) — 1 стакан
    • Сахарной пудры — 100 г
    • Сливки (10%) — 5 ст. л

    Приготовление теста для шоколадных булочек «Синабон»

    Посмотрите рецепт Синабона с шоколадом с фото, и вы узнаете, как просто и легко готовится этот знаменитый десерт.

    В первую очередь подготовьте все необходимые продукты для приготовления теста. Именно тесто является главным залогом успеха домашней выпечки. Проследите, чтобы все продукты были хорошего качества: мука высшего сорта, яйца, масло и молоко свежими, без постороннего запаха.

    Чтобы булочки Синабон с шоколадом получились более воздушными, муку следует просеять через мелкое сито 1-2 раза.

    В чашке или небольшой миске смешайте сухие дрожжи и 1 ч. ложку сахара, залейте их теплым молоком и поставьте опару на 10-15 минут в теплое место.

    В отдельную посуду вбейте яйца и добавьте оставшийся сахар. Взбейте яйца до получения хорошей пены — это можно делать при помощи вилки, венчика, миксера или кухонного комбайна.

    В яичную массу добавьте соль и размягченное масло и еще раз хорошо перемешайте.

    Когда опара поднимется, добавьте ее в яичную смесь.

    Тесто должно получиться мягким, но не жидким, поэтому добавлять муку следует по частям, аккуратно смешивая с яичной смесью и опарой.

    Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не будет хорошо отставать от рук. Накройте готовое тесто полотенцем и оставьте на 40-50 минут в тепле. Готовое тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.

    Рецепт булочек Синабон с шоколадом и рецепт с начинкой из корицы одинаковые, поэтому вы можете разделить тесто на два части и сделать сразу оба варианта.

    Приготовление начинки для булочек «Синабон»

    Пока тесто подходит, нужно будет подготовить начинку.

    Сливочное масло положите в небольшую миску. Когда масло станет мягким, добавьте в него какао и сахар. Хорошо разотрите шоколадную смесь, чтобы она получилась однородной, похожей на крем, но не взбивайте!

    Поднявшееся тесто должно получиться гладким, мягким и очень пластичным.

    Сдобное тесто для этого рецепта Синабон с шоколадом можно использовать и для приготовления другой выпечки — рулетов с маком или изюмом.

    Включите духовку на разогрев — 180-200 градусов.

    На рабочую поверхность насыпьте немного муки, положите тесто и слегка вымешайте его, чтобы оно стало чуть более упругим.

    Раскатайте тонкий пласт — толщина должна быть не более 5 миллиметров.

    По этому рецепту с фото шоколадных булочек Синабон у вас должно хватить теста на один пласт размером 30 х 40 сантиметров — стандартный противень.

    Подготовленную начинку из масла, сахара и какое аккуратно распределить по всей поверхности теста, отступив от каждого края по 2-3 сантиметра.

    Сверните тесто с начинкой в рулет.

    Острым ножом разрежьте рулет на 12-13 частей — чтобы их ширина была не больше 3 сантиметров.

    Противень хорошо смажьте маслом или постелите бумагу для выпечки и положите на него подготовленные булочки.

    Накройте их полотенцем и оставьте на 10-15 минут — тесто еще немного поднимется, и булочки будут еще более воздушными.

    Синабон с шоколадом поставьте в духовку.

    Приготовление глазури для булочек «Синабон»

    Любой сливочный сыр или хорошую жирную сметану смешайте с сахарной пудрой. Для аромата добавьте ванильный сахар.

    Когда булочки буду готовы — проверить это очень просто при помощи зубочистки, их нужно сразу же достать из духовки, чтобы они не пересохли.

    Нанесите на поверхность булочек густой слой глазури и дайте ей немного впитаться.

    Шоколадные булочки Синабон готовы. Подавайте их к столу сразу, как только они остынут.

    По желанию можно покрыть булочки еще и шоколадной глазурью. Готовится она очень просто из какао, масла, сахара и молока. Смешайте все в одной миске, доведите до кипения и снимите с огня или растопите кусочек шоколада.

    По этому рецепту шоколадные Синабоны получаются очень мягкими и нежными, и могут храниться в холодильнике несколько дней, не теряя своей свежести. Если вы приготовили слишком большую порцию, заверните оставшиеся булочки в пищевую пленку или пергаментную бумагу и положите в холодильник.

    www.choco-love.ru

    Рецепт булочек Синнабон

    Синнабон — это булочка из ароматного теста с высокогорной корицей «Макара», карамельного соуса и орехов «Пекан». Синнабоны включены в список лучших запатентованных рецептов приготовления кондитерских изделий.

    Как готовятся и приобретают свой вид Синобоны?

    Готовое к выпеканию тесто скручивается в рулет, который повар разрезает на булочки. Синабоны должны иметь всего лишь пять витков теста. Взглянув на рецепт приготовления булочек Синнабон, вы можете испугаться огромного количества нюансов в приготовлении этой выпечки, из которых непроизвольно вытекает вопрос: — «А возможно ли приготовить булочки Синабон в домашних условиях, можно ли получить тот самый вкус булочек без ароматной корицы Макара»? Ответ прост – можно! Просто следуйте нашему пошаговому рецепту приготовления булочек Синабон!

    Этот рецепт достаточно простой и не хлопотный, но его необходимо строго придерживаться, иначе у вас могут получиться самые обычные булочки с корицей. Кстати, для приготовления Синобонов американцы берут пшеничную муку, содержащую большой процент клейковины, и если вы не знаете клейкость своей муки, то предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом клейковины, которую вы сможете запросто приготовить самостоятельно в домашних условиях.

    Подготовка ингредиентов

    Приготовление клейковины

    Рецепт приготовления клейковины весьма прост – нам понадобиться:

    • Полная 1 ст. ложка с горкой муки пшеницы высшего сорта.
    • 2 ст. ложки воды.
    1. Смешиваем муку с водой. Получившееся крутое тесто промываем в холодной воде. В итоге должно получиться тесто неоднородной консистенции.
    2. Добавляем получившуюся клейковину в наше тесто для Синабонов, и только потом начинаем добавлять муку.

    Приговление теста

    Нам понадобятся следующие продукты для приготовления теста в домашних условиях для Синабонов:

    • Мука высшего сорта — 700 гр.
    • Молоко — 1 стакан.
    • 2 средних яйца.
    • 100 гр. коричневого сахара.
    • Масло сливочное — 80 гр.
    • 50 гр. свежих дрожжей (если таковых нет, берем 11 гр. пакетированных).
    • чайная ложка соли.

    Рецепт

    1. Смешаем подогретое молоко с дрожжами и чайной ложкой сахара, т. е делаем опару. Ждем около 20 минут, пока опара начнет увеличиваться в размере.
    2. В глубокой чаше взбиваем яйца. К ним добавляем мягкое маслице, соль и остаток сахара – все тщательно перемешиваем.
    3. К этому времени наша опара уже увеличилась в размере. К ней мы добавляем яичную массу, клейковину, перемешиваем и добавляем просеянную муку. Муку всыпаем небольшими порциями, так как ее может понадобиться большее или же меньшее количество. Не замешивайте сильно крутое тесто, это приведет к оттесливости Синабонов.
    4. Формируем тесто в «колобок», накрываем полотенечком или же пленкой. Даем ему вырасти в 2 раза. Чтобы наши Синабончики были пышными и мягкими, обминаем тесто еще 3 раза в течение 2 часов.
    5. Тщательно перемешиваем получившееся тесто — оно не должно быть липким, и это очень важно!

    Пока тесто «растет» приготовим вкуснейшую начинку для пирожных Синнабон в домашних условиях:

    Рецепт начинки Синнабонов

    • 50 гр. или 3,5 ст. ложки сливочного масла.
    • 200 гр. сахара (берем только коричневый сахар).
    • 3 ст. ложки корицы.

    Растапливаем наше масло, добавляем к нему корицу и сахар. Вот, собственно, и все — наша начинка для Синабон готова.

    Рецепт крема-заливки

    Приготовим крем-заливку для Синабон в домашних условиях

    • 50-60 гр. или 3-4 ст. ложки любого сливочного сыра — у нас Маскарпоне.
    • 100 гр. сахарной пудры.
    • Размягченного масла сливочного 2-3 ст. ложки.
    • Пакет ванили.

    testosam.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


    Комментарии закрыты.

    Вверх