Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Конфеты из малютки рецепт

Как готовили конфеты из «Малютки» наши мамы?

Так как сеть интернет стала доступной только в 1991 году, то информацию искали в книгах, журналах, а если не находили, то спрашивали у знакомых, делились разнообразными новостями, например, рецептами. Способ приготовления сладостей из смеси детского питания и мороженого пломбир берет начало с 80-х годов прошлого столетия. Почти каждая хозяйка охотно пробует готовить новые интересные блюда, чтобы порадовать близких людей. Так вот именно этот детский рецепт конфет из малютки и мороженого был одним из хитов в те дни.

На сегодняшний день в каждом магазине имеется самый разнообразный ассортимент сладостей. Но вот насколько они полезны, непросто ответить, так как в большинстве из них содержаться ароматизаторы, красители и ненатуральные ингредиенты. А ведь самые настоящие ценители конфет – это дети. Каждая мама желает удивить и побаловать своего ребенка, давать только лучшие и натуральные продукты, дабы не рисковать, покупая конфеты с неизвестными ингредиентами.

Отличный вариант приготовить сладкие лакомства в домашних условиях – конфеты из молочной смеси «Малютка по рецепту, которым пользовались многие мамы почти сорок лет назад. Кстати, это интересное и приятное времяпровождение с ребенком, которое запомнится ему и 100% понравится.

У многих мам на кухне найдется молочная смесь, а если и нет, то это недорогое удовольствие, которое вполне реально позволить, в то время как на полках супермаркета продаются далеко недешевые сладости.

Конфеты из мороженого и детского питания очень просты в приготовлении.

Как приготовить трюфели из «Малютки»?

Для приготовления молочных трюфелей понадобится:

  • одна упаковка молочной смеси «Малютка» (500 гр),
  • пачка сливочного масла (180 гр),
  • какао-порошок для обсыпки – 7-8 чайных ложек,
  • мороженое пломбир – 200 гр.

Это основные продукты. Объем ингредиентов можно увеличивать, соблюдая пропорции, в зависимости от желаемого количества конфет. Мороженое может быть не только пломбир, но и фруктовое, шоколадное или крем-брюле, с разными наполнителями, но вот фруктовый лед категорически не подойдет.

Перед приготовлениями блюда обязательно следует убедиться в свежести ингредиентов. Дополнительными ингредиентами являются белый шоколад и какао. Как альтернативу годится использовать молочный шоколад и кокосовую стружку. Также можно приготовить такие лакомства с орехами, изюмом или сухофруктами, положив их внутрь конфет. Вариации сладостей могут быть разными, поэтому стоит исходить из собственных предпочтений или предпочтений ребенка. Как интересно и красиво украсить вкусности будет описано несколько ниже.

Технология приготовления конфет довольно проста и не требует специальных умений.

  1. Требуется достать пломбир из холодильника и дать ему немного подтаять. Чтобы не ждать, рекомендуется размять вилкой.
  2. В размягченное мороженое понемногу добавлять детскую смесь «Малютка» до момента, пока масса не станет тягучей и густой.
  3. Далее добавить сливочное масло и вымесить до однородной консистенции.
  4. Полученная молочная масса свободно поддается лепке, поэтому далее необходимо сформировать похожие по размеру небольшие шарики, или положить в формочки для образования фигурок.
  5. Осталось обвалять в какао или кокосовой стружке полученные будущие конфеты и отправить их в морозилку как минимум минут на 40. По истечению рекомендуемого времени, сладости можно доставать и подавать к столу.

Существует способ приготовления этих вкусностей без сливочного масла, он классический, технология остается та же.

Имеется множество вариаций, как украсить готовые конфеты, чтобы они выглядели еще вкуснее и привлекательнее и тут полет для фантазии свободен.

Кроме предложенных вариантов выше (обкатать шарики в кокосовой стружке, какао или детской смеси), есть уйма способов украсить иначе. Например, перед подачей готовые конфеты полить горячим шоколадом (молочным, белым, черным), сахарной глазурью или карамелью. Пока поверхность сладостей влажная предлагаем посыпать тертыми орехами – грецкими, фундуком или миндалем.

В качестве посыпок подойдет вафельная крошка или та же мелко измельченная карамель, шоколадная стружка, интересно будет все смиксовать. Можно украсить каждую конфету сверху вишенкой, малиной или кусочком ореха.

Для любителей конфет с начинкой при формировании шариков внутрь следует добавить по ореху или изюминке. А еще забавно будет сделать конфеты абсолютно разными, так сказать ассорти – несколько с какао — классических, несколько с кокосовой стружкой и орехом внутри, еще парочку с изюмом и белым шоколадом сверху, или, например, положить кусочек молочного шоколада внутрь, а вот сверху обвалять в дробленом орехе. Так уж точно возможно угодить всем и каждому, в особенности своему любимому чаду.

sweetcold.ru

Конфеты из детской смеси: как приготовить вкусное лакомство?

Какие дети не любят конфеты? Таких детей не существует в природе и надо сказать, что и большинство взрослых является поклонниками сладкого. Сегодня на полках магазинов представлено великое множество самых разнообразных сладких лакомств на любой вкус и кошелек, но не все знают, что порадовать себя и своих близких можно даже не выходя из дома, самостоятельно приготовив конфеты из детской смеси.

Если ваш ребенок вырос, а закупленная впрок смесь осталась, не нужно переживать из-за потраченных денег, ее можно пустить в ход и сделать основным ингредиентом при приготовлении конфет. Такой вариант может стать просто спасением для мам, чей малыш страдает пищевой аллергией.

Некоторым детям покупные конфеты давать нельзя из-за возникающей аллергической реакции, а самостоятельно приготовленные сладости без каких-либо химических добавок – консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов и другого лишены этих недостатков.

Рецепт приготовления конфет из детской смеси

Для получения конфет по этому рецепту понадобится всего три ингредиента, зато вкус у сладости получается просто отменным.

Вот этапы изготовления:

  • пачку настоящего мороженого пломбир вынуть из морозилки и позволить практически полностью растаять. Небольшими порциями добавлять в него молочную смесь « Малютка » и постоянно помешивать;
  • в конце концов, необходимо получить крутое тесто, из которого уже можно будет скатать небольшие шарики. Впрочем, форму конфет можно выбрать любую на ваше усмотрение;
  • осталось только вывалять конфеты в какао и отправить в холодильник. Для посыпки можно использовать и вафельную крошку, молотые орехи и многое другое из того, что любите вы и ваша семья.

Конфеты под названием «Планета» из детской смеси

Для получения этой сладости необходимо отдельно приготовить саму основу, глазурь и обсыпку.

Вот этапы изготовления:

  • налить в миску полстакана молока, добавить 160 г сливочного масла и какао в количестве 4 ст. л. Довести до кипения и томить на огне в течение 5 минут;
  • ванильные, сливочные или любые другие вафли в количестве 600 г разделить напополам, чтобы можно было легко соскоблить прослойку ножом. Ее следует добавить в только что сваренную массу. Сюда же присовокупить полкилограмма детской смеси. Все тщательно перемешать;
  • для приготовления глазури вылить в миску полстакана молока, добавить стакан сахара, объемом 250 г, и 4 ложки какао – столовых. Дождаться, когда на поверхности появятся характерные пузырьки и томить, убавив газ, несколько минут;
  • для обсыпки можно использовать те же вафли, оставшиеся без прослойки. Измельчить их позволят скалка или молоток. В последнем случае вафли следует поместить в полотняный мешочек;
  • теперь осталось сформировать шарики из основы, обмакнуть их в глазурь, а после вывалять в обсыпке. Хранить в холодильнике.

Рецепт приготовления домашних конфет из детской смеси под названием «Ксюша»

  • перемешать содержимое одной пачки смеси « Малютка », 1 банку предварительно сваренной сгущенки и коньяк, примерно полстакана. Если нет коньяка, можно использовать мадеру или ликер. И не забыть добавить в состав 2 стакана измельченных жареных орехов;
  • если смесь получается слишком густой, не возбраняется влить немного кипяченого молока. В любом случае тесто должно иметь консистенцию, подходящую для получения шариков небольшой величины;
  • вот эти самые шарики нужно обвалять в натертом на мелкой терке шоколаде. Если нет шоколада, выручат те же самые вафли или крошка печенья. Ее можно смешать с какао. Вкусная сладость готова. Хранить ее следует в холодильнике.

Конфеты под названием «Трюфели» из детской смеси

Сделать домашние трюфели просто и времени это займет немного.

Вот этапы изготовления:

  • кисленькие вафли типа « Лимон » в количестве 15 штук (3 пачки) разобрать на половинки, а начинку счистить в миску. Туда же высыпать содержимое пачки смеси « Малютка » и добавить растопленное сливочное масло в количестве 200 г. Тщательно вымешать;
  • для приготовления глазури смешать один стакан воды, сахар в количестве 1,5 стакана и какао в количестве 4 ст. л. Некоторую ее часть можно добавить в тесто, если оно получилось слишком крутым;
  • оставшиеся половинки вафель перемолоть. Сформировать из теста трюфели, обмакнуть их в лазурь, а после обвалять в обсыпке. Убрать в холодильник.

Как еще можно сделать конфеты из детской смеси

Этот рецепт также предполагает формирование из теста конфет в форме трюфелей.

Вот этапы изготовления:

  • насыпать в кастрюлю сахар в объеме 2,5 стакана, добавить какао в количестве 3–4 ст. л., стакан молока без четверти и сливочное масло – 50 г;
  • состав варить, убавив газ и постоянно помешивая, до того момента, пока крупицы сахара не будут заметны в содержимом. Убрать кастрюльку с огня, остудить содержимое и начать постепенно добавлять в нее молочную смесь в количестве 4 стаканов. Масса должна стать вязкой и идеальной для того, чтобы из нее можно было лепить трюфели;
  • если лепить будет тяжело, пальцы рекомендуется смачивать в воде. Заключительный этап – обвалять сладость в кокосовой стружке.

Рецепт приготовления конфет «Анна»

  • в 200 г сухой детской смеси добавить такое же количество растопленного сливочного масла и пудры, полученной из сахара. Присовокупить 100 г какао;
  • скатать шарики или сформировать конфеты любой другой формы, обвалять в тертом шоколаде и отправить в холодильник.

Вот и все рецепты. В принципе, ингредиенты в них встречаются одни и те же. Только чуточку меняется сама технология изготовления.

Попробуйте приготовить любимую детскую сладость из молочной смеси, и, быть может, вы будете делать это постоянно, а о покупных конфетах забудете навсегда. Приятного аппетита!

mjusli.ru

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Видео

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Конфеты из детской смеси – лучшие рецепты!

Из смеси есть вот такие замечательные рецепты, они словно из детства:

1.Конфеты из детской смеси «Малыш» с мороженым.

Купить 2 пломбира.

Мороженое разморозить до состояния сметаны и постепенно добавить детскую смесь. Получится густая конфетная масса, из нее сделать шарики, из обсыпать сухой смесью или какао ..можно в кокосовых стружках.Поставить в холодильник для застывания Вариант: в каждый шарик положить орех, кусочек шоколада.

150гр. сливочного масла, полстакана молока, 3–4 ложки какао, стакан сахара, детская смесь «Малыш».

Перемешать все продукты кроме детской смеси и кипятить 5 минут постоянно помешивая. Полученную массу остудить и замесить детской смесью. Конфеты сделать в форме шариков, батончиков или прямоугольничков. Можно обвалять в толченных вафлях, кокосовой стружке.

1 пачка смеси дет. питания "Малютка"

1 пачка мороженого 200 грамм

1/2 пачки какао или чуть больше

150 г размягченного сливочного масла

Все смешать миксером, скатать шарики и выложить на фольгу, положить в холодильник до полного застывания. Потом обвалять в какао.

200 гр сухого молока или детской смеси

200 гр сливочного масла

200 гр сахарной пудры

Сухое молоко просеять добавить мягкого сливочного масла и сахарной пудры, все тщательно перемещать. Добавить какао. Скатать шарики, обвалять в какао и поставить в холодильник. При желании можно придать любую форму.

5.Трюфели из детской смеси

молочная смесь "Малютка" – 4 стакана (+ 0,5 стакана для обваливания),

сахар – 2,5 стакана,

какао – 3-4 ст. ложки,

сливочное масло – 50 г,

3/4 стакана молока,

В кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь.Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара.

Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой.

Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик.

Затем руки и стол припудрить детской смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей.

Берем одну пачку "Малютки" , 1 банку вареной сгущенки ; 0.5 стакана коньяка, либо мадеры, либо какого-нибудь ликера (неплохо получается с ореховым Amaretto);

2 стакана жареных орехов, лучше всего грецких.

Теперь все это перемешиваем. Если получается слишком густо,можно добавить либо кипяченого молока, либо (кому понравилось)того же самого ароматного спиртного. Густота должна быть такая,чтобы из полученной массы можно было лепить. Для простоты можно лепить шарики

Потом то, что вылепили, обваляем в тертом шоколаде. В качестве заменителя можно использовать мелко покрошенное печенье или вафли в смеси с какао

И вот мы это все вылепили, обваляли, а теперь ставим в холодильник, лучше в морозилку.

к 1 пачке детской смеси (лучше с толокном) добавить пол стакана молока, 1 ложку какао, орехи. Из этого скатать шарики.

Приготовить глазурь из 1 стакана сахара, 1 стакана молока и 2 ст. ложек какао. Глазурь остудить.

Затем шарики в глазурь и выкатать в измельченных вафлях (1 пачка), готовые конфеты поставить в холодильник.

Основа для конфет:

Прокипятить пять минут: 0,5 стакана молока, 160 г масла, 4 ст.ложки какао. Остудить.

Затем самое интересное : С 600 г ванильных или сливочных вафель ножом соскоблить начинку и добавить в полученную массу.

Добавить 500 г детской смеси ("Малыш", "Малютка") или сухого молока.

Перемешать. Полученная масса станет основой для конфет.

Приготовить глазурь и обсыпку.

Глазурь: 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 4 ст.ложки какао. Прокипятить на медленном огне несколько минут.

Обсыпка: измельчить оставшиеся без начинки вафли. Их можно измельчить с помощью скалки, раскатав вафли на доске.

Затем из основы для конфет формовать шарики диаметром 3 см, обмакивать в глазурь, обваливать в обсыпке и складывать в упаковку из-под конфет.

3 пачки вафель (15 штук) желательно кисленьких, типа «Лимон», 1 пачка смеси «Малютка», 200 г сливочного масла

1,5 стакана сахара, 1 стакан воды, 4 ложки какао

Вафли разобрать, счистить с них начинку.

В начинку всыпать детскую смесь, перемешать. Добавить мягкое масло, хорошенько растереть.

Приготовить глазурь. Часть глазури влить в смесь и хорошо перемешать. Вафли перемолоть на мясорубке. Теперь делаем шарики, обмакиваем их в глазури и обкатываем в молотых вафлях. Конфеты выкладываем на блюдо и ставим в холодильник

И еще мой любимый рецепт:

он очень простой и очень красивый, так можно украсить детское печенье и тортик!

Сахар, молоко, какао смешать и поставить на огонь на 5 мин. В остывшую массу добавить масло и смесь, а также начинку из вафель. все хорошо перемешать и сформировать шарики. Сами вафельки пропустить через мясорубку и обвалять в них шарики. – базовый рецепт.

Какао можно заменить на сок свеклы или морковки и сделать маленькие шарики, будут ягодки, а если и зеленый крем в форме листочков! Такой тортик получится красивенький!

А это бонус сладкоежкам:

Кокосовые «вроде Баунти»

Просто и быстро . Примерно 20-25 штук.

Белый шоколад – 100 гр.;

Масло сливочное (лучше 82,5%) – 40 гр.;

Кокосовая стружка – 2 стакана «с горкой» (прим. 200 гр.);

Сахарная пудра (кто любит сладкие конфеты) – 2-3 ст. ложки;

Шоколад черный (для глазури) – 150 гр.;

Опционально – ликер, ром или коньяк для ароматизации начинки.

· Белый шоколад, сливки и сливочное масло надо растопить – я в микроволновке, это быстро, а можно в небольшой кастрюльке или ковшике на плите. Размешиваем до однородности. Если конфеты для взрослых – ароматизируйте ромом/коньяком/ликером, по вкусу. Я немного апельсиновой цедры положила.

· Кокосовую стружку высыпаем в шоколадно-сливочную смесь, перемешиваем – получилась начинка. Попробуйте, если для вас несладко – добавьте пару ложек сахарной пудры.

· Получившееся «тесто» выложите на пергамент и раскатайте/расплющите в прямоугольный пласт толщиной в 1,5 сантиметра. Разрежьте на квадратики (ромбики, прямоугольники) и отправьте в холодильник – пусть остынет и станет потверже.

· Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Быстро растопить шоколад можно в небольшой миске в микроволновке, (только не перегрейте – будет горчить), и поставить миску с растопленным шоколадом в другую, с кипятком. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.

· Каждый квадратик начинки окунаю в шоколад, при помощи двух вилок – и выкладываю на пергамент. Готово?

Теперь надо переставить конфеты в холодильник часа на 2-3, чтобы застыла глазурь. Когда застынет, переложите в вазочку-коробочку, если есть бумажные манжетки для конфет – разложите в них. Хранить лучше в холодильнике.

Но буду рада, если они кому-то пригодятся.

ledilana.ru

Конфеты из детской молочной смеси рецепт

Как хорошо быть взрослым! Можно позволить себе то, что в детстве не позволяли родители. Например, купить детской молочно смеси Малютка и есть её прямо ложками – ОЧЕНЬ ВКУСНО. А насытившись, можно вспомнить цель, для которой эта самая Малютка покупалась… Приготовить конфеты из детской смеси. Сегодня будет самый простой рецепт, для тех, кому не терпится, как и мне, это приготовить.

детская молочная смесь Малютка (возможно, подходят и другие смеси)

пачка вкусного мороженого пломбир

немного какао (или другой посыпки)

Приготовление конфет из детской смеси:

Сначала об ингредиентах. Из старинного рецепта, Малютка точно подходит. Я 100% уверен, что можно приготовить из других смесей, но прежде чем это сделать, я бы попробовал смесь на вкус. Она должна быть именно вкусная. Мороженое нужно наиболее жирное, желательно настоящий пломбир. Какао используется только для посыпки и подойдёт любое. Для посыпки, можно использовать и другие ингредиенты – включите фантазию. Несколько позже, я поделюсь своими посыпками. Итак, пломбиру нужно дать растаять, чтобы оно стало мягкое. Небольшими порциями добавлять молочную смесь к мороженому и всё перемешивать.

Добавлять смесь и перемешивать с мороженым до тех пор, чтобы получилось крутое «тесто» из которого легко катать шарики. Сначала это делается ложкой, потом руками. Собственно накатать шарики или придать конфетам другую форму. Вывалять конфеты в какао. Дети с удовольствием помогают лепить и катать такие конфетки. Поставить готовые изделия в морозильник, хотя бы на пол часа.

Конфеты из детской молочной смеси готовы, их можно есть просто так или с чаем. А любят такие конфеты не только дети, но и взрослые. Приятного аппетита.

Конфеты из молочной смеси

Приготовление конфет из молочной смеси

1 Смесь, слегка мягковатое масло и холодное мороженое смешать до однородной массы

  • Шаг 2

    2 Естественно, я использовала блендер. ЗРЯ. В лучшем случае рекомендую брать миксер или ручками по старинке. Затем убрать в холодильник до застывания массы. Из нее нужно лепить такие шарики, чтобы они держали форму.

  • Шаг 3

    3 Насыпаем какао-порошок в мисочку

  • Шаг 4

    4 Начинаем лепить шарики. Я использовала ложку для мороженого для меньшего контакта с руками

  • Шаг 5

    5 Шарики обвалять в какао и сразу убрать в холодильник.

    Всего комментариев: 19

    ООО. Вот не поверите, только вчера вспомнила про этот десерт. Готовлю свой день рождения в стиле СССР 80-90-х. На столе будут старые добрые голубцы, холодец, шуба, оливье и жаркое Музыка соответствующяя) А вот на десерт хотела приготовить Муравейник и вот это чудо! Очень хорошо помню, как мы с сестрой сначала крутили, а потом лопали вкусняшку! Действительно очень вкусно.

    Очень рада, что ко столу пришлось=)))))

    Сделала! Вкуууснооо и быстро. Половину обваляла в кунжуте для разнообразия. Спасибо большое за рецепт.

    Рецепт: Конфеты из молочной смеси Малютка – домашние

    детская молочная смесь – пачка ;

    какао-порошок – три четверти пачки ;

    сахар песок – 1 стакан ;

    сливки 10-20% – 150 мл ;

    вафельные листы – 1-2 штуки

    Недавно захотела купить трюфели к праздничному столу. Выбирала конфеты получше, но. почитав состав ужаснулась – сплошная химия и пальмовое масло. И это в очень дорогих, очень хороших конфетах.

    И тут я вспомнила, что когда-то в детстве мама готовила трюфели в домашних условиях. Нашелся и тот самый рецепт в старых записях. конечно конфеты получаются не совсем трюфельного вкуса. Они больше похожи на сливочную тянучку. Но зато без растительных масел и совершенно натуральные, а главное – детям нравится и готовить очень просто.

    1. Сахар насыпаем в ёмкость

    2. Туда же добавляем 3/4 пачки какао (то, что осталось пригодится для посыпки)

    3. Перемешиваем сахар с какао порошком.

    4. Сухую смесь необходимо пересыпать в кастрюлю с толстым дном (чтобы при нагреве смесь не подгорела) и добавить сливки (холодные).

    5. Перемешиваем массу и ставим на маленький огонь.

    7. Даем массе покипеть минут 5-7 постоянно помешивая ложкой по донышку, чтобы смесь не пригорела.

    8. Снимаем массу с огня и начинаем примешивать Малютку .

    9. Добавляем молочную смесь небольшими партиями и хорошо вмешиваем вилкой, чтобы не оставалось комков.

    10. Когда вся молочная смесь закончится должна получиться очень крутая масса. Миксером такую не размешать – только вилкой.

    11. Вафельный лист крошим на мелкие части

    12. Затем необходимо растереть его до состояния мелкой крошки.

    13. В другую емкость насыпаем какао-порошок.

    14. Берём чайной ложкой небольшое количество массы (можно брать и руками, предварительно хорошо их обработав)

    15. Скатываем руками небольшой шарик.

    16. Для того, чтобы он лучше обвалялся в вафельной посыпке смачиваем его в обычной кипяченой воде.

    17. И хорошо обваливаем в вафельной посыпке со всех сторон.

    18. Для того, чтобы обвалять заготовку конфеты в какао, смачивать заготовку не надо – какао и так хорошо прилипает к конфете.

    19. Необходимо предварительно заготовить доску и накрыть её пищевой плёнкой, чтобы выкладывать конфеты.

    20. Выкладываем конфеты, одновременно придавая им форму классического трюфеля.

    Затем убираем конфеты на холод ( в холодильник) примерно на час, чтобы они застыли.

    21. Конфеты готовы.

    Всем приятного аппетита!

    Время приготовления:PT00H30M 30 мин.

    Примерная стоимость порции:20 руб.

    vovremiaberemennosti.ru

    Конфеты из смеси малютка

    – сгущенное молоко – 200 г;

    – сухая смесь малютка – 1 пачка (или сколько понадобится);

    – какао, кокосовая стружка – по желанию.

    Подготовить грецкие орехи – очистить от скорлупы, подсушить на сухой сковороде или в духовке, переложить в чашу блендера и измельчить в крошку.

    Переложить орехи в мисочку и добавить сгущенное молоко.

    Перемешать орехи и сгущенное молоко, чтобы в результате получилась однородная масса.

    Постепенно подсыпать детскую смесь малютка. Количество смеси может варьироваться, все зависит от сгущенного молока. Перемешивать все ингредиенты до густоты.

    Основа для конфет должна выйти достаточно густой. После убрать ее в холод на 2 часа.

    Спустя время сформировать любые заготовки из смеси, обвалять в какао/кокосовой стружке/дробленных орехах.

    Убрать в холод, доставать и подавать к столу непосредственно перед употреблением. Вот и все, конфеты готовы.

    every-holiday.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


  • Комментарии закрыты.

    Вверх