Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Маффины рецепт с фото

Рецепты: Кекси → Мафіни

Дуже смачні кекси, а головне — продуктів потрібно не багато.

Ці несолодкі мафіни-булочки готуються з додаванням пармезану і…

Тісто для мафінів готується з додаванням меленого волоського горіха…

Шоколадні мафіни готуються з додаванням карамелізованого імбиру…

Готуються мафіни з додаванням меленого мигдалю, білого шоколаду…

Ніжні мафіни готуються з додаванням кокосової стружки і манго.

Готуються ці ніжні мафіни з фісташками і рожевою водою.

Мафіни прикрашаються з допомогою червоного крему і декору у вигляді…

Готуються цитрусові мафіни з додаванням меленого мигдалю, а також…

Готуються мафіни з додаванням меду, інжиру і горіхів. Прикрашаються…

Готуються мафіни з арахісом, з додаванням білого шоколаду.

Готуються мафіни з додаванням шоколаду і кавового лікеру і вкриваються…

Мафіни готуються з додаванням чорниці і прикрашаються олійною глазур’ю.

Готуються мафіни на молоці, з додаванням лимонної цедри і фініків.

Мафіни в кокосовій стружці, зі збитими вершками.

Смачні мафіни з ожиною готуються просто і швидко.

Готуються мафіни з бананами і висівками.

Мафіни готуються з двох шарів, один з яких сливовий, а другий — з…

Копіювання дозволяється лише з зворотнім посиланням.

cookfood.com.ua

Кексы и маффины

Благоухающий аромат свежеиспеченных вкусных маффинов и не менее вкусных кексов не оставит равнодушными никого из ваших близких. Они будут вам благодарны за этот кулинарный шедевр и будут частенько просить вас приготовить его снова. Рецепты маффинов с фото, собранные в разделе, позволят вам просто и очень быстро приготовить простые маффины на обед или ужин в качестве десертного блюда. Они станут отличным завершением праздничного ужина во время чаепития. Если вы думаете над тем, как приготовить маффины или как приготовить кексы и удивить всех их необычным и прекрасным вкусом, то вам обязательно нужно воспользоваться рецептами кексов с фото, собранными здесь. Экспериментируя с различными ингредиентами, вы сможете сделать множество кулинарных открытий.

Рецептов: 2329

Несладкие маффины из картофеля (без муки)

  • 13 апреля 2018, 15:04

Шаги приготовления: 1. Натираем картофель и сыр на крупной терке. 2. Нарезаем мясо и лук. 3. Смешиваем все ингредиенты 4. Наполняем формочки картофельным фаршем и отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!

Нежные кексы на клубничном йогурте

  • 09 апреля 2018, 16:32

Яйца взбиваем с сахаром, растопленным маслом и йогуртом. Постепенно добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем густое однородное тесто. Раскладываем тесто в формы, заполняя их на две трети. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного чаепития! Более подробный рецепт.

Польские пасхальные ванильные кексы

  • 04 апреля 2018, 12:52

Вкусные нежные пасхальные польские кексы с апельсиновой глазурью. Пошаговый рецепт в видео внизу. Хорошо взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром минут 5-7 до устойчивой массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Масло растопить, охладить до тёплого, соединить с парой ложек теста и только потом ввести в остальное тесто, аккуратно перемешать.

Пасхальный кулич – без дрожжей

  • 03 апреля 2018, 14:22

В блендер выложить творог .Хорошо перемешать. В блюдо выкладываем творог ,сахар,ванилин и соль. В другое блюдо разбиваем 4 яйца,от пятого только желток.Белок откладываем отдельно .Он нам нужен будет для глазури.Яйца хорошо размешать венчиком.Вылить в творог ,добавить растопленное сливочное масло.Хорошо перемешать венчиком. В муку высыпать разрыхлитель.Просеять.

Секрет белоснежной пасхальной глазури для куличей которая не трескается

  • 03 апреля 2018, 09:30

Идеальная чудо-глазурь для пасхальных куличей на желатине.Готовится очень просто. Не содержит сырых яиц. Не трескается и не осыпается при разрезании. Получается мягкой внутри и плотной снаружи.На ней отлично держатся любые пасхальные укращения. 1. Желатин залить водой. 2. Сварить сахарный сироп 3. Смешать его с желатином 4. Взбить миксером.

Шоколадный кекс

  • 02 апреля 2018, 19:25

Для начала взбиваем яйца с сахаром, добавляем по очереди растопленный маргарин, молоко и соду гашенную уксусом продолжая взбивать тесто. Далее добавляем какао порошок и муку, взбиваем до однородной массы. Выливаем тесто в форму для кекса и отправляем в духовку на 40 мин. при 180 градусах. После готовности поливаем кекс шоколадной глазурью.Шоколадный.

Пасхальные куличи на сметане с изюмом и цукатами

  • 31 марта 2018, 10:25

Сначала готовим опару. Для этого нагреваем молоко до слегка теплого состояния (температура чуть выше комнатной), растворяем в молоке дрожжи, добавляем 1 стакан сахара и 1 стакан муки, все тщательно перемешиваем и отправляем в теплое место на 1- 1,5 часа. В зависимости от того, где будет стоять опара может пройти больше или меньше времени. Опара.

Кекс в кружке в микроволновке за 5 минут

  • 29 марта 2018, 20:20

Вполне съедобный маффин, не хуже, чем выпеченный в духовке, возможно не так красив. Кто-то любит быстрые рецепты, кто-то считает их вообще недостойными к существованию. Такие смешные варианты я делаю больше для детей, чтобы хоть как-то привить интерес к приготовлению пищи, а значит к самостоятельному выживанию.

Пасхальный кекс-кулич без дрожжей

  • 27 марта 2018, 17:57

В интернетах много спорят по поводу «Что такое кулич?» и чем он отличается от кекса, маффина, краффина и т.д. Насколько я знаю, это обыкновенная сладкая сдобная выпечка круглой высокой формы на заквашенном тесте. Некоторые люди принципиально не едят дрожжевую выпечку, поэтому такой вариант к празднику Пасхи им подойдет.

Лимонный кекс как в Старбакс

  • 26 марта 2018, 12:25

Вкусный, простой, бюджетный лимонный кекс с сахарной глазурью. Пошаговый рецепт в видео внизу. Форма размер 24*13 см. Взбить яйца с сахаром, добавить сок лимона, растопленное сливочное масло, растительное масло. Муку просеять, добавить соль, ванильный сахар, соду, разрыхлитель. Соединить жидкие ингредиенты с сухими, готовое тесто вылить в форму.

Банановый кекс на кефире

  • 25 марта 2018, 07:23

Яйца, сахар, соль взбить миксером до полного растворения сахара. Бананы измельчить блендером в отдельной миске. Добавить измельченные бананы в тесто. Затем добавить сливочное масло, разрыхлитель, кефир, муку, все перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Тесто влить в форму и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Апельсиновые маффины. Вкуснейший рецепт с морковью. Сочные, тают во рту

  • 23 марта 2018, 11:48

1. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. 2. С апельсина выжать сок. 3. В миску выкладываю размягчённое сливочное масло, к нему добавляю сахар и ванильный сахар, вбиваю миксером до однородного состояния. 4. Вливаю яйца, перемешиваю, к полученной смеси добавляю муку разрыхлитель и щепотку соли, всё перемешиваю. 5. В завершении.

Пасхальные куличи без дрожжей

  • 22 марта 2018, 10:51

Творожный кулич без дрожжей. Невероятно вкусный! Влажная структура и нежный сливочный вкус. Такие куличи очень долго не черствеет и с каждым днем становятся только вкуснее! Это, наверное, самый быстрый рецепт кулича! И если у вас не хватает времени приготовить куличи по классическому рецепту – очень рекомендую попробовать этот. Поверьте – все.

Заварной пасхальный кулич

  • 21 марта 2018, 21:32

Очень вкусный, чуть влажный пасхальный кулич на заварном тесте по адаптированному рецепту из кулинарной книги 1927 года.

Тыквенные кексы с шоколадом и орехами

  • 18 марта 2018, 23:58

Что может быть вкуснее домашней выпечки . Ароматные и очень вкусные кексы на тыквенном пюре с натуральными овсяными хлопьями, с богатым составом вкусовых добавок : грецкие орехи, горький шоколад и кофейная глазурь. Выпечка получается красивой и яркой,такие замечательные кексы будут прекрасным угощением к празничному чаепитию ! ——————————————–.

Апельсиново-шоколадный кекс

  • 18 марта 2018, 23:55

1. Яйца взбить до пышности, добавить сахар. Добавить мягкое масло, взбить. 2. Затем всыпать муку (200-250 гр) с разрыхлителем. Тесто разделить на две части. 3. Взять большой апельсин. Помыть его, снять цедру и выжать сок. В одну часть теста добавить 4 ст. л. сока, цедру апельсина и 2 ст.л. муки, размешать. 4. Во вторую часть теста добавитьпросеянное.

Капкейки "Красный бархат"

  • 18 марта 2018, 19:47

1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в течение 2-3 минут. 2. Добавить по одному яйца. 3. И снова взбить на средней скорости. 4. Сухие ингредиенты (муку, какао, соль) просеять и смешать в отдельной посуде 5. В кефире развести краситель. В кефир добавить и размещать соду гашенную кипятком или уксусом. Включить духовку.

Кекс с фаршированными яблоками.

  • 18 марта 2018, 15:01

Такой кекс всегда интересно смотрится, легко готовится и очень вкусен. Начинка в яблоках может быть любой, в этот раз у меня марципан. Яблоки помыть и хорошо протереть насухо. Вырезать сердцеедкой серединки и вложить в отверстия цилиндрики из марципана. Взбить яйца с сахаром, солью и корицей до пышной массы. Добавить сметану и вмешатьее.

Манник на сметане пышный рассыпчатый. Простой рецепт идеальной выпечки.

  • 17 марта 2018, 19:49

1. Манку смешать со сметаной. 2. Яйца взбить с сахаром и солью и добавить сливочное масло. 3. Смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем яичную смесь. Прибавляем разбухшую манку. 4. Смешиваем до однородности. 5. Выливаем в силиконовую форму. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. 6. Горячий манник посыпаем сахарной пудрой. Приятноговсем.

Бананово-шоколадный кекс

  • 17 марта 2018, 09:13

Бананово-шоколадный кекс получается очень ароматный, мягкий, немного влажный, с приятной бархатистой текскстурой.

www.koolinar.ru

Рецепты маффинов

Рецепты маффинов с фото

Давайте будем говорить честно – обилие иностранных слов стало настоящим бумом в нашем лексиконе. Наверное, не найди любителя сладкого, кто бы не любил кексики, так вот, раскрываем вам секрет: маффины – это те самые маленькие кексики, любимые нами с детства.

Откуда к нам пришли кексы маффины? Изначально этот вид классическое домашней выпечки имел вид маленьких пирожных, которые подавали к завтраку, как быстрый и вкусный хлеб. Впервые о рецептах маффинов начали упоминать в кулинарных книгах XIX века, хотя классические домашние маффины начали выпекать намного раньше, и до сих пор историки спорят, от какого именно блюда берут свое название маффины. Вариантов происхождения названия два – от французского слова moufflet, что означает мягкий хлеб, или от немецкого слова muffe – название одного из сортов домашнего хлеба. Но в любом из вариантов, рецепты приготовления классических домашних маффинов за столько лет поменялись вкорне, и кулинары XIX века не узнали бы в современных рецептах вкусных маффинов ту самую выпечку, которая дала название этому блюду.

Интересно, что готовить кексы маффины массово начали только в середине XX века, когда в кулинарию пришла мода на небольшую порционную выпечку в сетевых закусочных. Такие мировые бренды, как Cadbury и Spacey’s, одними из первых заметили повышенный интерес домашних хозяек к приготовлению кексов маффинов, и выпустили на рынок уже готовые смеси для выпекания маффинов, которые в первые же недели стали чрезвычайно популярными во всем мире, а эти маленькие кексы стали одним из любимейших видов домашней выпечки.

Рецепты кексов маффинов – это настоящее поле для творчества, ведь приготовить классические домашние маффины можно абсолютно с любой начинкой, а некоторые рецепты маффинов с фото стали классикой мировой кухни, как например шоколадные маффины, кексы с черникой или шоколадными дропсами, а также посыпанные сахарной пудрой ванильные кексы маффины.

Для приготовления классических кексов не нужны сложные и недоступные продукты, и вы убедитесь в этом, если будете учиться делать классические маффины по пошаговым рецептам с фото, которые мы собрали для вас в нашей фото коллекции. Каждый рецепт – это пошаговое руководство для приготовления исключительно вкусных кексов, с разнообразными начинками и с разной основой для теста, но неизменно превосходным результатом. Здесь вы найдете фото и подробные пошаговые рецепты приготовления классических кексов с черникой и изюмом, так и современных рецептов маффинов с шоколадными дропсами и цукатами. Каждый рецепт нежнейших вкусных маффинов снабжен пошаговыми фото, по которым вы научитесь готовить кексики, как профессионал, и ваша семья каждое утро к чаю будет баловать себя самыми вкусными маффинами!

webspoon.ru

маффины рецепт с фото

  • 27
  • Ester
  • 28 грудня 2015, 23:15
  • Мені подобається
  • Scratch,
  • Medunya,
  • Dzyga,
  • gutka,
  • Laran,
  • NONNAPINA,
  • oksana_sadova,
  • tori,
  • Koenigin,
  • olven17,
  • Vixen,
  • oksanochka86,
  • Evgenia,
  • Mandarynka,
  • Luckchief,
  • Pivonia

Морквяні мафіни з сушеними квітами бузини

  • Швидкість приготування: Швидко (до 1 години)
  • Складність приготування: Легко
  • Спосіб приготування: Рецепти для духовки

Читати далі

  • 14
  • NONNAPINA
  • 08 грудня 2015, 22:16
  • Мені подобається
  • Scratch,
  • Medunya,
  • Dzyga,
  • gutka,
  • Laran,
  • oksana_sadova,
  • tori,
  • Marta,
  • Koenigin,
  • oksanochka86,
  • Ester,
  • Muroslava,
  • Romanivna,
  • Mandarynka

Кекси "Щедра осінь"

  • Швидкість приготування: Швидко (до 1 години)
  • Складність приготування: Легко
  • Спосіб приготування: Рецепти для духовки

Читати далі

  • 17
  • Dzyga
  • 27 жовтня 2015, 11:19
  • Мені подобається
  • Scratch,
  • Medunya,
  • gutka,
  • Laran,
  • NONNAPINA,
  • oksana_sadova,
  • Koenigin,
  • olven17,
  • Igor69,
  • oksanochka86,
  • Ester,
  • Romanivna

Шоколадні мафіни на сметані

  • Швидкість приготування: Дуже швидко (до 30 хвилин)
  • Складність приготування: Легко
  • Спосіб приготування: Рецепти для духовки

Читати далі

cookorama.net

Маффины рецепты

С недавнего времени среди разнообразного перечня выпечки нам стало попадаться слово «маффины». Рецепты поражают своим многообразием и вкусными начинками. Как оказалось, это те же кексы, но с чуть другими правилами замеса теста. Для кексов все ингредиенты смешиваем быстро в одной емкости, можно с помощью миксера. А вот для маффинов, если следовать классическому рецепту, необходимо отдельно смешать сухие ингредиенты и отдельно «мокрые» и только потом соединить их. Предлагаем вашему вниманию несколько подробных рецептов с пошаговыми фото, следуя которым можно легко приготовить маффины в домашних условиях.

Следует отметить несколько моментов, достаточно значимых при приготовлении этого десерта. Тесто перемешиваем только вручную ложкой или вилкой, а если миксером, то на самой низкой скорости. Кроме того, пропорции продуктов в отличие от кексов немного отличаются, поэтому маффины немного тяжелее кексов. К тому же в них принято класть фрукты, шоколад либо орехи.

Также стоит сказать, что существует два вида маффинов. Это английские и американские. Для приготовления английских применяют технологию приготовления дрожжевого теста, а вот для американских используют разрыхлитель или соду. Как показывает статистика, большей популярностью пользуются именно американские маффины, рецепты которых мы вам и предлагаем.

Маффины с шоколадом кусочками

Эти маффины с шоколадом необычны тем, что шоколад добавляется в тесто в виде кусочков, а не растапливается предварительно. Получаются оригинальные кексики с шоколадными кусочками внутри.

Редко можно встретить человека, который бы не любил шоколад. Поэтому, сейчас можно найти большое количество кондитерских изделий с его применением. И, конечно же, если вы любите заниматься выпечкой, то непременно изъявите желание порадовать своих родных выпечкой с этим ингредиентом.

Многие сомневаются, что в домашних условиях можно испечь изделия из теста с кусочками шоколада в духовке, и при этом ничего не потечет и не изменит свою структуру. Но, не волнуйтесь. В нашем тесте при выпекании все кусочки шоколада останутся целыми.

Кроме того, такие маффины не нуждаются в украшении, они получаются довольно нарядными. А если вы еще к тому же испечете их в нарядных бумажных формочках, как у нас показано на фото, то радостные возгласы детей и восхищение гостей вам гарантировано. Конечно, по желанию, их можно украсить сахарной пудрой или же растопленным шоколадом. Это никак не повредит нашей выпечке, а только сделает ее еще наряднее.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления маффинов с шоколадом:

1. Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты.

2. Теперь начинаем процесс приготовления. Сперва яйца взбиваем в пену.

3. Затем добавляем к яйцам половину нормы сахара и ванильный сахар. Продолжаем взбивать. Сахар добавляем в несколько приемов.

4. Вторую часть сахара перетираем с размягченным маслом. Масло ни в коем случае не растапливайте! Иначе может потребоваться большее количество муки, и маффины получаться грубыми.

5. Теперь в одной миске соединяем яйца и масло. Хорошо перемешиваем, можно с помощью миксера.

6. В конце добавляем просеянную через сито муку вместе с разрыхлителем. Тесто должно получиться нежным и не очень крутым.

7. Железные формочки, в которых будете выпекать маффины, необходимо смазать растопленным маргарином или рафинированным подсолнечным маслом. Если используете бумажные разноцветные формы, соответственно их нет необходимости смазывать.

8. В каждую формочку накладываем теста не больше, чем на 2\3.

9.Формочки с тестом ставим на противень и отправляем в разогретую духовку.

10. Выпекаем маффины при температуре 150-160 градусов в течение 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.

11. Если будете подавать этот десерт вместе с цветными формочками, то посыпать пудрой не обязательно.

Маффины с бананом и шоколадом

Этот рецепт отличается от предыдущего тем, что сюда еще добавляется банановое пюре. Шоколад для их приготовления лучше использовать темный, так как он придает маффинам более насыщенный шоколадный вкус и аромат.

Бананово-шоколадные маффины будут сытным завтраком для всей семьи или прекрасным дополнением к чашечке чая в компании подружек. Они покорят вас нежностью и ароматом. Трудно устоять перед таким восхитительным десертом, даже если вы строго следите за фигурой.

Рецепт очень простой, не требует особых затрат и умений. Главное – желание, хорошее настроение и свободное время, и замечательный десерт с легкостью будет приготовлен.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления маффинов с бананом:

1. Шоколад нарезаем небольшими кубиками. В готовом изделии он должен быть целыми кубиками.

2. Из спелого банана готовим пюре с помощью блендера.

3. Размягченное масло сливочное смешиваем с сахаром до однородной консистенции. Не прекращая размешивать, добавляем яйцо. В полученную массу небольшими порциями добавляем муку с разрыхлителем.

4. В готовое тесто добавляем банановое пюре, хорошо перемешиваем.

5. Вводим последний ингредиент – шоколад. В этом рецепте желательно использовать черный шоколад, он придаст выпечке насыщенный вкус и запах.

6. Тесто раскладываем в бумажные формочки. Тесто раскладываем так, чтобы сверху не было кусочков шоколада, иначе поверхность маффина растрескается и шоколад вытечет.

7. Отправляем формы с тестом в предварительно прогретую духовку и выпекаем минут 25 при 180 градусах.

8. Маффины можно украсить кремом, сахарной пудрой, шоколадом, глазурью.

Бананово-шоколадные маффины, хоть и довольно простая выпечка, но приготовленная по рецепту и с душой, пожалуй, не уступит любому сложному десерту. Приятного чаепития!

Маффины с начинкой из карамели

Маффины с начинкой из карамели – один из самых вкусных и нежных десертов к чаю. Они обязательно понравятся всем, кто их попробует!

Если вы ждете гостей к чаю и не знаете чтобы такого вкусненького приготовить на десерт, попробуйте воспользоваться нашим простым, доступным рецептом и приготовить очень вкусные маффины с начинкой из нежной карамели, которые не оставят никого равнодушными, и, кто знает, быть может, станут вашим фирменным угощением.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления маффинов с карамельной начинкой по шагам:

Первый шаг. Начнем готовить тесто для маффинов с того, что в глубокую миску вобьем два куриных яйца, затем добавим к ним половину порции сахара и взобьем все вместе миксером на средней скорости.

Второй шаг. Далее добавим к яйцам сметану и вторую порцию сахара, продолжая все взбивать миксером.

Третий шаг. Затем постепенно вводим в тесто обязательно предварительно просеянную пшеничную муку и вымешиваем тесто миксером, добиваясь однородности.

Четвертый шаг. После этого обязательно добавляем в готовое тесто полторы чайных ложки разрыхлителя и старательно все перемешиваем миксером.

Пятый шаг. Тесто готово, можно наполнять им специальные бумажные формочки для выпечки маффинов, но предварительно обязательно необходимо смазать формочки изнутри маслом.

Шестой шаг. Наливаем тесто в подготовленные формочки, так чтобы оно заняло её до половины не больше, так как в процессе выпечки, маффины обязательно поднимутся.

Седьмой шаг. Дальше берем конфетки ириски, снимаем с них бумажную обертку и разрезаем каждую на две части.

Восьмой шаг. Каждую половинку ириски утапливаем в тесте отдельной формочки, в процессе выпечки она растопится и превратится в нежную карамельную начинку.

Девятый шаг. Выкладываем формочки с тестом на сухой противень и отправляем выпекаться наши маффины с карамельной начинкой в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку приблизительно на двадцать пять – тридцать минут. За это время тесто должно подняться и подрумянится.

Десятый шаг. Готовые маффины остужаем, украшаем ягодами клубники, листочками свежей мяты и подаем к столу с чаем.

Маффины. Рецепт с фото простой

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить нежные маффины с жареными орехами и изюмом.

Лучше всего для этого рецепта подойдут грецкие орехи. После термической обработки они приобретают характерный интересный привкус, который и делает нашу выпечку необычной. Если вы проявите фантазию и добавите в тесто какао или покроете маффины цветной глазурью, это сыграет только в плюс и сделает вашу выпечку еще более оригинальной и нарядной. Так что, пробуйте, экспериментируйте и удивляйте своих родных и друзей.

Ингредиенты:

Рецепт маффинов в домашних условиях:

1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты в нужном количестве. После этого сразу освобождаем грецкие орехи от скорлупы, режем или ломаем их кусочками и подсушиваем на сухой сковороде. Отставляем, чтобы остыли. Изюм моем и заливаем водой, чтобы стал мягче.

2. Теперь разбиваем в отдельную миску яйца и размешиваем их вилкой до образования пены.

3. Затем добавляем понемногу сахар и продолжаем перемешивать.

4. Теперь добавляем масло, которое необходимо было предварительно размягчить, т.е. оставить в теплом месте на некоторое время.

5. Выливаем молоко и еще раз все перемешиваем.

6. Во второй миске смешиваем просеянную муку и разрыхлитель.

7. После этого высыпаем из пакетика сухую смесь для пудинга и снова перемешиваем.

8. Теперь соединяем две смеси в одной емкости и перемешиваем все миксером на минимальной скорости. Добавляем остывшие орехи и изюм, который необходимо слегка подсушить бумажным или тканевым полотенцем. Аккуратно перемешиваем.

9. Готовое тесто выкладываем в формочки, предварительно смазав их подсолнечным маслом, если они железные, а не силиконовые или бумажные.

10. Ставим формочки на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку.

11. Выпекаем маффины в течение 30-35 минут при 160 градусах.

12. Подавать такую выпечку можно как с горячим чаем или кофе, так и с холодным молоком или компотом. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

prostonavtoroe.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх