Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Молочный ломтик рецепт

Киндер молочный ломтик приготовить в домашних условиях

Как приготовить Киндер Молочный Ломтик? Хорошо, что есть Киндер сладости, они очень вкусные, но их всегда мало. Поэтому приготовим большой Киндер Молочный Ломтик.

Видео рецепт гигантского молочного ломтика (Kinder Milk Slice)

Ингредиенты для гигантского Киндера

Крем молочного ломтика:

Приготовим коржи

На первом этапе необходимо приготовить коржи для гигантского Киндера, для этого в миске взбиваем яйца, вливаем сливки и перемешиваем.

Всыпаем муку, перемешиваем до однородности, добавляем разрыхлитель и снова смешиваем.

Всыпаем сахар, какао и очень хорошо перемешиваем, примерно 1-2 минуты.

Выливаем тесто в противень (36х25 см) застеленный пергаментной бумагой и слегка смазанный сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут. Готовность кора для Kinder Milk Slice можно проверить зубочисткой.

Достаем из духовки, даем полностью остыть и вырезаем 2 прямоугольника длиной 30 см и шириной 12 см.

Приготовим крем

Чтобы приготовить крем для молочного ломтика, частями добавляя сахарную пудру взбиваем сливки до жестких пиков. Начинайте взбивать с медленной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимальной.

В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, мед и взбиваем примерно 3 минуты до воздушности.

Добавляем взбитые сливки и перемешиваем.

Выкладываем крем на один корж, аккуратно выравниваем поверхность, сверху кладем второй корж и ставим в холодильник минимум на 4 часа.

Вкусный и необычный гигантский Киндер молочный ломтик готов.

srecipes.ru

Молочный ломтик в домашних условиях

Молочный ломтик в домашних условиях

Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня – большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети оценят это лакомство.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для теста.

Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Отделить желтки от белков.

Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния.

Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности.

Затем добавить в тесто белки.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.

Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты.

Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить!

В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния.

Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.

Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле из формы (я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол). Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.

Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.

Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.

Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Посмотрите, какое чудо получилось! Порадуйте своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.

rutxt.ru

Пирожное а-ля «Киндер молочный ломтик»

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 10 г

Крахмал картофельный – 10 г

Какао-порошок – 2 ст.л.

Сливки (35%)- 120 мл

Сгущенное молоко – 2 ст.л.

Шоколад черный – 50 г

  • 256 кКал
  • 1 ч.

Процесс приготовления

Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети – в полном восторге, да и взрослые не откажутся. Зачем покупать, когда можно самой приготовить, по-домашнему щедро и без всяких усилителей вкуса, е-шек и т.д.

Мягкий, шоколадный бисквит и желейная начинка с медовым ароматом.

Магазинный ломтик не покрыт шоколадом, но мне захотелось дополнить его черным шоколадом.

Здесь можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии “Киндер”.

Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.

Желтки взбить с сахаром в пышную массу.

Высыпать муку, крахмал и какао.

Белки взбить до устойчивых пиков.

Добавить к шоколадной массе.

И аккуратно перемешать.

Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 8-10 минут.

Остывший бисквит разрезать пополам, обрезать неровные края, если требуется.

В этот раз я использовала желатин, который растворяется в горячей жидкости без дополнительного прогревания после набухания. В горячее молоко добавить желатин и хорошо размешать, чтобы кристаллики растворились, оставить остывать.

В жидкий мед добавить сгущенное молоко, перемешать.

Добавить ко взбитым сливкам.

Вылить желатин, перемешать.

Крем может получится жидковатым. Поставьте его в холодильник на 5-10 минут, чтобы он схватился.

Если берете другой желатин, обязательно добавляйте полностью остывший, иначе сливки станут жидкими.

Выложить весь крем на одну часть бисквита, разровнять.

Накрыть другим бисквитом, немного придавить рукой. Убрать в холодильник минут на 20.

Нарезать на полосы (4 шт.), сверху нанести растопленный шоколад.

И можно подавать, или убрать в холодильник и подождать, когда шоколад застынет.

Пирожное а-ля “Киндер молочный ломтик” готово. Приятного аппетита.

Похожие подборки и рецепты

www.iamcook.ru

молочный ломтик рецепт

Киндер молочный ломтик — рецепт в домашних условиях

Киндер молочный ломтик знают и любят все дети! Это шоколадный бисквит с прослойкой из сливочного суфле. Приготовить такое лакомство дома не составит особого труда! А если к процессу привлечь маленьких помощников, получится еще и увлекательное развивающее занятие. Малыши с удовольствием помогут вам перемешивать ингредиенты, просеять муку и, конечно же, быть первыми дегустаторами.

Такое пирожное, приготовленное дома, исключает добавление каких-то не желательных добавок, красителей и консервантов. На выходе мы получаем вкуснейшее лакомство, от которого и дети и взрослые будут в восторге!

Для шоколадного бисквита:

100 мл растительного масла без запаха

20 мл теплого молока

1 ч.л разрыхлителя

Для сливочного суфле:

250 мл сгущенного молока

200 мл жирной сметаны

10 г ванильного сахара

Как сделать киндер молочный ломтик, рецепт в домашних условиях:

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером или венчиком в упругую пену.

Желтки растираем с сахаром добела.

Добавляем к желткам молоко, мед и растительное масло, взбиваем.

Постепенно добавляем просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Взбиваем тесто до однородного состояния. Затем, аккуратно вводим взбитые белки. Осторожно перемешиваем тесто лопаткой, движениями сверху вниз.

Тесто должно получиться очень воздушным.

Дно формы для выпечки застилаем пекарской бумагой и смазываем кусочком сливочного масла (бока формы смазывать не нужно). Я использую форму размером 20*20 см.

Выливаем тесто в форму для выпечки и отправляем в духовку на 180 С на 30-35 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой.

Пока выпекается бисквит, займемся приготовлением сливочного суфле.

Желатин замачиваем в 2 ст.л воды на 10 минут.

Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем к желатину половину молока и ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем. Желатин должен полностью раствориться. Следите, чтобы смесь не закипела! Это важно!

Как только желатин растворился, вливаем оставшееся молоко. Добавляем взбитую сметану, мед и сгущенное молоко. Взбиваем молочное суфле миксером и даем немного остыть.

Остывший шоколадный бисквит разрезаем пополам.

Одну половину кладем в форму, в которой выпекали бисквит. Затем, выливаем сливочное суфле.

Сверху накрываем второй половиной бисквита и убираем в холодильник на пару часов. Когда сливочное суфле полностью застынет, разрезаем пирожное на ломтики.

Наслаждаемся десертом с чаем или молоком.

Готовила для вас с любовью и хорошим настроением: Елена Крапивина.

lady-day.ru

Молочный ломтик в домашних условиях рецепт с фото

Киндер Молочный Ломтик в домашних условиях как приготовить

И детям, и многим взрослым очень нравится «Молочный ломтик». Но если вдуматься, то хранить несколько недель и месяцев натуральный молочный продукт представляется сомнительным мероприятием. А «Молочный ломтик» из «натурального» молока хранится долго. Поэтому противникам консервантов интересно будет узнать, что приготовить молочный ломтик можно в домашних условиях, а весь процесс займет времени меньше, чем посещение магазина.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 2 ст
  • Какао — 1 ст л
  • Мука — 1 ст л
  • Крахмал — 1 ст л
  • Для прослойки:
  • Сливки 30% — 150 мл
  • Желатин — 1 ч л
  • Сгущенка — 150 г
  • Вода — 50 мл

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Взбивает яйца с сахаром. Добавляем просеянные какао, муку и крахмал. Взбиваем еще минуту. Получилось тесто для бисквита. Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 150 С духовке в прямоугольной форме около 5 минут.
  • Остывший корж разрезаем на две равных части.
  • Затем готовим прослойку. Для этого, замоченный в воде желатин немного нагреваем до полного растворения крупинок. Взбиваем сливки до состояния «густой сметаны». Соединяем сливки, сгущенное молоко и растворенный желатин. Мешаем до получения однородной массы. Промазываем бисквитные коржи кремом и отправляем в холодильник. Спустя 4-5 часов, когда бисквит пропитается, а крем застынет, разрезаем изделие на порции. Домашний «Молочный ломтик» готов!

    Интересные новости

    Другие вкусные рецепты

    Бекон рецепт приготовления в домашних условиях

    Бехеровка рецепт приготовления в домашних условиях

    Профитроли с заварным кремом пошаговый рецепт с фото

    Смотрите так же

    Сосиска в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото

  • Булочки для гамбургеров как в макдональдсе рецепт

  • Рецепт медового торта в домашних условиях с фото с заварным кремом

  • Сырные лепешки на кефире с начинкой на сковороде рецепт с фото

  • Рецепт маршмеллоу в домашних условиях с фото

  • Разделы

    postrecept.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


    Комментарии закрыты.

    Вверх