Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Панкейки с нутеллой внутри рецепт

панкейки с нутеллой внутри рецепт

Добавляем ванильный экстракт.

И последний ингредиент – растопленное сливочное масло.

Сковородку с антипригарным покрытием не нужно смазывать маслом. Наливаем тесто. Сверху замороженный кружочек нутеллы.

Сверху на нутеллу еще слой теста.

Вот такие аппетитные панкейки (оладушки) у нас получаются! Приятного аппетита.

A&M :) 30 мин.

8 порций

Ингредиенты

70 г сливочного масла

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. ванильного экстракта

alexmilana.com

Вкусно!

Самые интересные и вкусные рецепты

Самые вкусные панкейки с нутеллой

Очень вкусные домашние панкейки с нутеллой я часто готовлю для своих детей на завтрак, в свой выходной день. Мы их просто обожаем! Берешь в руки такой золотистый оладушек, кусаешь его, а там много-много нутеллы. Очень вкусно! Добавьте сюда еще кружочки спелого банана или свежей клубники: это восхитительно. Обязательно приготовьте такие вкусные панкейки с нутеллой у себя дома: и устройте себе настоящий американский завтрак.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 200 грамм;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • растопленное сливочное масло — 70 грамм;
  • сахарный песок — 40 грамм;
  • щепотка соли;
  • разрыхлитель — одна чайная ложка;
  • ванильный экстракт — 0,5 чайной ложки;
  • молоко — 250 миллилитров;
  • нутелла (приблизительно восемь чайных ложек).

Самые вкусные панкейки с нутеллой. Пошаговый рецепт

  1. Так как домашние панкейки мы будем готовить с начинкой, то здесь есть маленький секрет. Для удобства приготовления панкейков с нутеллой ее нужно предварительно заморозить.
  2. Застилаем кухонную доску пергаментом и ложкой выкладываем на нее небольшие кружочки нутеллы (заготовки). Количество ингредиентов в данном рецепте рассчитано приблизительно на 8 панкейков: соответственно, делаем и 8 кружочков нутеллы. Диаметр кружочков нутеллы должен быть меньше диаметра панкейков.
  3. Отправляем эти кружочки в морозильную камеру для замерзания. Они должны полностью замерзнуть.
  4. А тем временем займемся приготовлением теста для вкусных домашних панкейков.
  5. В миску для приготовления теста разбиваем два яйца, добавляем сахар и размешиваем с помощью венчика.
  6. Добавляем ванильный экстракт и продолжаем интенсивно перемешивать.
  7. Затем выливаем коровье молоко (любой жирности) и смешиваем венчиком до однородности.
  8. Пшеничную муку, разрыхлитель и соль просеиваем через сито и отправляем в миску. Хорошо перемешиваем венчиком.
  9. Растапливаем сливочное масло до жидкого состояния (я это делаю в микроволновой печи) и выливаем в тесто. Опять все хорошо перемешиваем до получения однородного жидковатого теста.
  10. Достаем из морозилки замерзшие шоколадные кружочки.
  11. Ставим на огонь сковороду с антипригарным покрытием. Нагреваем ее. Вкусные панкейки с нутеллой жарятся на абсолютно сухой сковороде.
  12. Наливаем на сковороду приблизительно столовую ложку теста (оно немного растекается), сверху на него кладем заготовку из нутеллы и сверху опять заливаем ложкой теста (прячем шоколад внутри).
  13. Жарим панкейки с нутеллой до золотистого цвета с обеих сторон.
  14. Готово!

Вкусные домашние панкейки с нутеллой подают со свежими ягодами или бананом. Заваривайте чай и наслаждайтесь нежными необычными блинами. Такие панкейки придутся по вкусу не только детям, но и взрослым. Команда сайта «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита.

У меня в семье трое мужчин. И все любят вкусно и разнообразно покушать. Люблю готовить для родных, занимаюсь спортом и обожаю путешествовать

vkusnoinfo.ru

Панкейки с нутеллой: простой пошаговый рецепт

Всегда на завтрак хочется чего-то необычного и вкусного, идеальным вариантом будут панкейки с нутеллой внутри. Что может быть вкуснее? Их не сложно приготовить, подавать можно с ягодами и сливками.

Видео рецепт — панкейки с нутеллой внутри

Приготовление

На пергаментной бумаге нарисовать круги диаметром 6 см (7 шт) и перевернуть лист.

Выложить 1 ст.л. Нутеллы и распределить равномерно по кругу толщиной

0,5 мм. Положить круги в морозилку, чтобы застыли (

В миске соединить просеянную муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешать.

В другой миске слегка взбить яйцо и влить молоко.

Небольшими порциями вливать молоко в сухую смесь и хорошо перемешивать.

На сковороде, на среднем огне, растопить ½ ч.л. масла, а затем большую часть вытереть бумажным полотенцем. Достать 3 кружка Нутеллы. Налить на сковороду примерно 60 мл теста, положить Нутеллу и сверху вылить еще примерно 40 мл (делайте все быстро).

Примерно через 2 мин приподнять один край и убедиться что нижняя часть золотая, а затем перевернуть и обжарить вторую сторону до золотистости.

  • Круги нутеллы быстро становятся мягкими, поэтому доставайте по 3 шт, когда используете их достаньте следующие.
  • Не делайте круги слишком тонкими, так как они будут ломаться, когда будете их брать. И слишком толстыми, так как нутелла будет вытекать, когда будете жарить.
  • Если нутелла вылилась при жарке, то прежде чем жарить следующий блин протрите сковороду.
  • Делайте все быстро, когда положите нутеллу на блинчик, она быстро становится мягкой и покрыть ее тестом будет практически нереально.
  • Смажьте маслом сковороду после 3 или 4 панкейки.
  • Получается 6 или 7 панкеек.

srecipes.ru

Самые вкусные панкейки с нутеллой

Очень вкусные домашние панкейки с нутеллой я часто готовлю для своих детей на завтрак, в свой выходной день. Мы их просто обожаем! Берешь в руки такой золотистый оладушек, кусаешь его, а там много-много нутеллы. Очень вкусно! Добавьте сюда еще кружочки спелого банана или свежей клубники: это восхитительно. Обязательно приготовьте такие вкусные панкейки с нутеллой у себя дома: и устройте себе настоящий американский завтрак.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 200 грамм;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • растопленное сливочное масло — 70 грамм;
  • сахарный песок — 40 грамм;
  • щепотка соли;
  • разрыхлитель — одна чайная ложка;
  • ванильный экстракт — 0,5 чайной ложки;
  • молоко — 250 миллилитров;
  • нутелла (приблизительно восемь чайных ложек).

Самые вкусные панкейки с нутеллой. Пошаговый рецепт

  1. Так как домашние панкейки мы будем готовить с начинкой, то здесь есть маленький секрет. Для удобства приготовления панкейков с нутеллой ее нужно предварительно заморозить.
  2. Застилаем кухонную доску пергаментом и ложкой выкладываем на нее небольшие кружочки нутеллы (заготовки). Количество ингредиентов в данном рецепте рассчитано приблизительно на 8 панкейков: соответственно, делаем и 8 кружочков нутеллы. Диаметр кружочков нутеллы должен быть меньше диаметра панкейков.
  3. Отправляем эти кружочки в морозильную камеру для замерзания. Они должны полностью замерзнуть.
  4. А тем временем займемся приготовлением теста для вкусных домашних панкейков.
  5. В миску для приготовления теста разбиваем два яйца, добавляем сахар и размешиваем с помощью венчика.
  6. Добавляем ванильный экстракт и продолжаем интенсивно перемешивать.
  7. Затем выливаем коровье молоко (любой жирности) и смешиваем венчиком до однородности.
  8. Пшеничную муку, разрыхлитель и соль просеиваем через сито и отправляем в миску. Хорошо перемешиваем венчиком.
  9. Растапливаем сливочное масло до жидкого состояния (я это делаю в микроволновой печи) и выливаем в тесто. Опять все хорошо перемешиваем до получения однородного жидковатого теста.
  10. Достаем из морозилки замерзшие шоколадные кружочки.
  11. Ставим на огонь сковороду с антипригарным покрытием. Нагреваем ее. Вкусные панкейки с нутеллой жарятся на абсолютно сухой сковороде.
  12. Наливаем на сковороду приблизительно столовую ложку теста (оно немного растекается), сверху на него кладем заготовку из нутеллы и сверху опять заливаем ложкой теста (прячем шоколад внутри).
  13. Жарим панкейки с нутеллой до золотистого цвета с обеих сторон.
  14. Готово!

Вкусные домашние панкейки с нутеллой подают со свежими ягодами или бананом. Заваривайте чай и наслаждайтесь нежными необычными блинами. Такие панкейки придутся по вкусу не только детям, но и взрослым. Команда сайта «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита.

ochenvkusno.com

Панкейки с начинкой из шоколадной нутеллы

Если вы уже освоили науку по приготовлению панкейков и внимательно изучили все мои рекомендации ,значит пора браться за более сложное дело.Будем готовить необычные панкейки,а с начинкой из шоколадной нутеллы.Уверена,что приготовленные блинчики по этому рецепту точно придутся вам по вкусу. Готовить их не так уж сложно,главное знать один маленький секрет .

Ингредиенты :

  • нутелла 10 столовых ложек
  • молоко 250 мл
  • 3 ст. ложки растительного или 40 гр. растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 170 гр муки
  • ванильный экстракт 1 чайная ложка

Приготовление:

Тесто для панкейков готовьте на молоко по этому рецепты или используйте другие рецепты приготовления панкейков на кефире или простокваше.

Застелите противень бумагой для выпекания. Выложите на него пару столовых ложек Нутеллы и размажьте ее так, чтобы получился диск диаметром 6 сантиметров и толщиной полсантиметра. Посмотрите, как это сделано на фото. Повторите еще 6 раз. Не делайте диски слишком тонкими, иначе потом они могут сломаться. Отправьте противень в морозилку, чтобы Нутелла полностью застыла. Это займет у вас около часа. Когда будете готовы печь, выньте их из морозилки и аккуратно уберите бумагу. Доставать лучше в несколько заходов, т.к. они достаточно быстро тают.

В сковороде с толстым дном на среднем огне растопите половину сливочного масла. Когда оно растает, протрите сковороду бумажным полотенцем, чтобы остался очень тонкий слой. Вылейте на нее примерно четверть стакана теста. Быстро положите поверх него диск из Нутеллы (по диаметру он должен быть немного меньше, чем панкейк на сковородке) и аккуратно залейте сверху небольшим количеством дополнительного теста. Быстренько разровняйте его ложкой, чтобы полностью покрыть Нутеллу.

perchinka-khozyayushka.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх