Поиск рецептов

Главная Супы

Рецепт вермишелевого супа

Суп с вермишелью и мясом

Можно приготовить на обед суп с вермишелью и мясом. Готовится мясной вермишелевый суп быстро и просто. Варить его лучше небольшими порциями, в отличие от красного или зеленого борща, которые становятся вкуснее, когда настоятся. Такой супчик с мясом, вермишелью и овощами понравится и детям, и взрослым.

  • 250-300 гр. мяса (телятина, говядина или свинина — на выбор)
  • 2-3 картофелины
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 100-150 гр. вермишели
  • вода
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный горошек
  • перец душистый
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень

  1. Мясо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. Когда закипит, снимаем пену, добавляем соль и перец (горошек, душистый и молотый) и варим на малом огне до готовности. Варить мясо удобно с вечера, как и для приготовления других супов (чечевичного, гречневого, рисового, фасолевого, горохового, перлового и др.).
  2. Если же сварить суп нужно быстро, мясо можно предварительно нарезать кусочками, а уже потом варить. Так будет быстрее, но бульон будет не таким наваристым.
  3. Чистим овощи (картофель, морковь и лук), моем. Картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем мелко.
  4. Готовое мясо вынимаем из кастрюли (если варили куском), нарезаем порционными кусочками и бросаем обратно в кастрюлю.
  5. Лук и морковь поджариваем с растительным маслом.
  6. В кипящий бульон кидаем картофель, размешиваем варим минут 7-10.
  7. Кидаем в суп вермишель, перемешиваем.
  8. Добавляем лук с морковью, зелень (по желанию), кладем лавровый лист, размешиваем и варим еще 5-7 минут до готовности картошки и вермишели.
  9. Вермишелевый суп с мясом подаем горячим, посыпав свежей зеленью.

nashrecept.com

Простой рецепт: как приготовить вермишелевый суп

  • View the full image

как приготовить вермишелевый суп

как приготовить вермишелевый суп

как приготовить вермишелевый суп

Супы – это неотъемлемая составляющая рациона питания человека, который ведет здоровый образ жизни. Это достаточно бюджетное блюдо для всей семьи, которое требует для своего приготовления минимальный набор продуктов и готовится предельно просто. В то же время это может быть очень изысканное блюдо, например сливочный суп с филе лосося или крем-суп из шампиньонов. Но чаще всего на наших столах появляются самые простые первые блюда с картофелем и крупами, а также вермишелью. Именно последний вариант чаще всего и готовится на обеды и даже ужины. Как приготовить вермишелевый суп, чтобы и вкусно было и полезно? Оказывается, все очень просто.

Разновидности супов с вермишелью

Как уже говорилось выше, супы могут быть самыми разнообразными. Все они готовятся предельно быстро и просто. Но чтобы суп получился, действительно, вкусным, наваристым и ароматным, желательно готовить его долго. Для этого необходимо брать чуть больше воды, чтобы в процессе приготовления она не выкипела. Когда все ингредиенты хорошо проварятся и впитают вкус и аромат друг друга, вот тогда и можно говорить о вкусном супе. Особенно это касается супов с мясом, грибами, рыбой. Супы-пюре особенно требуют хорошего проваривания, поскольку именно длительное приготовление этого вида блюда даст желаемый результат – суп получится необходимой консистенции, очень ароматным и нежным на вкус.

Особое внимание у хозяюшек привлекают супы быстрого приготовления. И речь вовсе не идет о готовых супах из пакетов. Быстрый суп можно приготовить всего лишь за 15 минут. Для этого необходимо в кипящую воду забросить мелко нарезанные кусочки курицы и овощей. Все это посолить и поперчить, практически сразу же добавить вермишель. В конце приготовления в блюдо добавить мелко порубленную зелень. В результате за 15 минут получается очень вкусный, ароматный и полезный суп, который очень часто называют суп-лапша.

Суп с вермишелью

Полноценный же суп с вермишелью готовится также очень просто и быстро. Для его приготовления на 2 литра воды необходимо следующее.

  • 200 г свежего мяса телятины, свинины или курицы
  • 2 клубня картофеля средней величины
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • горсть мелкой и тонкой вермишели
  • соль и перец
  • лавровый листик
  • зелень.

1. Мясо нарезать порционными кусочками и забросить в воду вариться. когда поднимется пенка, ее обязательно необходимо снять.

2. Пока варится мясо, все овощи очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук мелко порубить, морковку натереть на терке.

3. Когда мясо немного проварится, к нему добавить картофель и сразу же можно растительное масло. Суп немного посолить.

4. Через 10 минут после картофеля добавляется морковка. Еще спустя 10 минут – лук. Суп варить на небольшом огне около 10 минут.

5. Добавить вермишель, попробовать на соль и перец. Можно добавить лавровый листик. Его желательно не слишком долго варить в супе, чтобы последний не отдавал горчинкой.

6. В конце приготовления суп выключить и добавить мелко порубленную зелень. Суп накрыть крышкой и оставить на несколько минут настояться.

В результате получается очень вкусное, сытное и, главное, полезное блюдо.

Варианты приготовления вермишелевого супа

Очень вкусным вермишелевый суп получается с белыми грибами, в том числе и сушеными. Правда, в этом случае необходимо немного повозиться с самыми грибами, но результат превзойдет все ожидания, а дом наполнится неповторимым ароматом.

Как упрощенный вариант, можно готовить суп с шампиньонами. Этот вид грибов варится очень быстро, а аромат очень приятный и вкусный. По желанию, шампиньоны можно обжарить на растительном масле с луком и морковкой и тогда всю эту смесь сразу же добавить в воду с вареным картофелем.

Зажаренный суп не подходит к употреблению тем, кто имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом. Кстати, суп с мясом также можно зажарить, хотя многие хозяйки предпочитаются в своих блюдах только отваренные и полезные ингредиенты.

Интересное видео на тему приготовления супов: “Простой рецепт: как приготовить вермишелевый суп”:

edanonstop.com

Вермишелевый суп: вкусно и сытно

Вермишелевый суп – очень простое и необычайно вкусное блюдо. Его обожают и дети, и взрослые. В статье вы найдете несколько интересных рецептов. Выбирайте любой из них и приступайте к процессу приготовления.

  • две картофелины;
  • 400 г куриного мяса;
  • средняя луковица;
  • 3 ст. л мелкой вермишели;
  • измельченная зелень (укроп, кинза и так далее);
  • один зубок чеснока;
  • 2 ст. л. масла растительного;
  • одна средняя морковка;
  • специальная приправа для супа;
  • лавровый лист.

Суп вермишелевый (рецепт):

1. Промываем мясо курицы в проточной воде, разделяем на части и складываем в глубокую кастрюлю. Заливаем водой (можно холодной), ставим на огонь и ждем, когда жидкость закипит. Берем в руки шумовку и удаляем пену. На данном этапе бульон можно посолить. Варим курицу на слабом огне не менее 40-45 минут.

2. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем на кусочки небольшого размера. Добавляем в бульон. Варим до полной готовности картошки. А за это время нужно успеть нарезать лук и натереть морковку на крупной терке.

3. Измельченные овощи обжариваем на сковороде, дно которой смазано маслом. Подрумянившиеся овощи кладем в бульон, перемешиваем. Также добавляем в кастрюлю приправу, лавровый лист и порезанный кусочками чеснок. Варим суп еще 5-7 минут. Осталось всыпать мелкую вермишель и перемешать ингредиенты. Кипятим суп в течение 3-х минут, а затем выключаем газ.

4. Накрываем кастрюлю крышкой. Даем супчику настояться 15-20 минут. Блюдо подается на стол горячим. В качестве украшения используется измельченная зелень.

Суп с вермишелью и белыми грибами

Как варить вермишелевый суп с грибами?

С чего нужно начать? Конечно же, с обработки грибов.

1. Очищаем грибы, промываем водой и нарезаем кусочками небольшого размера. Также их нужно ошпарить кипятком с лимонной кислотой. Такая мера позволит избежать потемнения грибов.

2. Картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, а морковь натираем на терке. Кастрюлю с водой ставим на огонь и дожидаемся момента кипения. Кладем кусочки картофеля.

3. Морковь, грибы и лук обжариваем в сковороде, добавив немного масла. В итоге у нас должна получиться зажарка, которую нужно сразу же выложить в кастрюлю с картошкой. Хорошенько перемешиваем.

4. Как только картофель сварится, можно всыпать в бульон вермишель.

5. Осталось добавить измельченную зелень, специи и кусочек сливочного масла. Через несколько минут выключаем суп и даем ему немного настояться.

Детская кухня

Вермишелевый суп с фасолью

1. Курицу промываем и даем жидкости стечь. Кладем мясо в кастрюлю, заливаем водой (холодной) и ставим на огонь. Ждем, когда закипит. Теперь нужно заменить воду на свежую и поставить кастрюлю на огонь.

2. Варим овощи на среднем огне. Первой закладываем картошку. Чтобы она быстрее приготовилась, нарезаем ее мелкими кубиками. Следующий овощ – морковка. Ее очищаем, промываем водой и нарезаем тонкой соломкой. Хотите добавить креатива? Тогда сделайте из моркови цветочки. В отличие от других овощей, капусту нужно не нарезать, а нашинковать. Выкладываем ее в бульон только тогда, когда он закипит.

3. Стручковую фасоль промываем в воде. Не рекомендуется добавлять ее в суп целиком. Лучше всего порезать на небольшие части. И последним будет перец. Нарезаем его квадратиками или соломкой.

4. После того как все овощи окажутся в бульоне, их необходимо перемешать. Солим по вкусу. Доводим супчик до кипения и уменьшаем огонь.

5. Добавляем вермишель. Вместе с ней бульон должен повариться еще 10 минут. Блюдо подается в теплом виде. Вермишелевый суп разливают по тарелкам и украшают измельченной зеленью. Желаем приятного аппетита!

Вермишелевый суп в мультиварке

Для тех, кто не представляет свою жизнь без современной бытовой техники, мы предлагаем интересный и несложный в исполнении рецепт.

Суп вермишелевый (рецепт для мультиварки):

1. Берем куриную тушку, промываем ее и разделяем на несколько частей. Для приготовления супа понадобится лишь половина этого мяса. Остальное убираем в холодильник.

2. Обычно такой супчик готовится с зажаркой. Но если вам она не по душе, то можете пропустить пункт пассировки, добавив морковь и лук в свежем виде. В нашем рецепте зажарка присутствует. Поэтому включаем мультиварку и выбираем режим «жарка» или «выпечка». Наливаем на дно чаши немного масла.

3. Удаляем шелуху с луковицы и мелко нарезаем мякоть. Получившиеся кубики отправляем в мультиварку. Теперь приступаем к обработке моркови. Промываем ее, очищаем и натираем на терке. Добавляем к луку. Длительность обжарки овощей – 10 минут.

4. Куриное мясо выкладываем в мультиварку. Обжариваем еще 10 минут. Затем вливаем воду (1,5-2 л, в зависимости от объема чаши). У нас стоит режим «выпечка» до тех пор, пока бульон не начнет кипеть. Дождались этого момента? Тогда можно переключать на режим «тушение». Устанавливаем таймер на 90 минут.

5. Пока лук, морковь и куриное мясо томятся, нужно очистить, промыть и нарезать картофель кубиками. Не стоит дожидаться звукового сигнала. Помещаем картошку в бульон примерно за полчаса до окончания выбранного режима. В это же время кладем приправу, лавровый лист и немного соли. Чтобы вермишель не разварилась и не превратила суп в густую кашу, ее необходимо добавлять за 15 минут до завершения программы.

6. После звукового сигнала закрываем крышку мультиварки. Даем супчику настояться 10-15 минут. Далее разливаем по тарелкам и украшаем измельченной зеленью.

С чем подавать суп из вермишели

В качестве соуса можно использовать майонез, нежирную сметану или столовую горчицу. Такое блюдо едят с хрустящими хлебцами и чесночными гренками.

Вывод

Теперь вам известно, как можно приготовить вермишелевый суп несколькими способами и с разными ингредиентами. Выбирайте любой из предложенных рецептов и приступайте к созданию кулинарного шедевра.

www.syl.ru

Вермишелевый суп. Рецепты на любой вкус

Вермишелевый суп может приготовить любая современная женщина, по нашим рецептам готовится он просто, а получается вкусным. Но кулинария – как искусство, и не стоит на одном месте, поэтому сегодня существует масса интересных рецептов обычного вермишелевого супа, в которые добавлены компоненты, делающие блюдо особенным. В данной статье мы как раз и расскажем такие интересные и несложные рецепты.

Вермишелевый суп готовить совершенно несложно, с этой задачей справится даже ребенок. Но мы решили опубликовать необычные рецепты, которые раскрасят ваши будни, и будут прекрасным первым блюдом для всей семьи. Конечно, если супа окажется мало, то следует подать вкусные вторые блюда, но, вермишелевый суп, как правило, довольно сытный.

Суп вермишелевый с курицей

Это простой куриный суп с вермишелью, который готовится короткое время, но является питательным и сытным. Он особенно подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, так как сам по себе – диетический. Такой суп смело можно вписывать в меню для похудения.

Для приготовления нам потребуется:

  • Курица (крылья, окорочка, голень) – 500г
  • Морковь – 1шт
  • Лук – 1шт
  • Картофель – 3-4шт в зависимости от размера
  • Вермишель – 100г
  • Вода – 2,5л
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  1. Курицу следует хорошо промыть под проточной водой, и выложить в кастрюлю. Залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, и варите на небольшом огне около 40 минут. Можно сразу использовать куриный бульон, если есть.
  2. В это время следует очистить и порезать небольшими кубиками картофель, а морковь и лук также почистить, и нарезать. Морковь можно перетереть на крупной терке, а лук просто порезать кубиками.
  3. Когда сварится курица, следует достать ее из кастрюли, а в бульон положить лук, морковь и картофель. Варите на среднем огне 15-20 минут, после чего – выложите вермишель. Вермишель желательно не переварить, поэтому достаточно подержать ее на огне 5 минут.

Простой куриный суп с вермишелью готов, можно подавать на стол. Для дополнительного вкуса воспользуйтесь специями, или же присыпьте зеленью.

Суп с сыром и вермишелью

В наших статьях есть масса интересных и необычных рецептов, но этот суп однозначно вас удивит по своему вкусу. Он запросто разнообразит ваше меню, а готовится быстро и несложно.

Для приготовления потребуется:

  • Вода – 2л
  • Плавленый сырок – 2шт
  • Лук – 1шт
  • Картофель – 2-3шт
  • Морковь – 1шт
  • Вермишель – 70-100г
  • Сливочное масло – 3ч.л.
  • Соль, перец, специи
  • Зелень
  1. Натрите один плавленый сырок на мелкой терке. Чтобы он легче терся, предварительно его следует заморозить.
  2. Закипятите воду в кастрюле, и добавьте в нее сырок. Он должен полностью раствориться, займет это примерно 7-10 минут.
  3. В это время подготовьте овощи. Очистите лук и картофель, нарежьте кубиками. Морковь следует натереть на средней терке.
  4. На сковороде следует сделать зажарку. Разогрейте ее, добавьте растительного масла, лучше – сливочного, и обжарьте лук и морковь 5 минут.
  5. В кастрюлю добавьте сырой картофель, а также зажарку, посолите, добавьте специи. Варите до готовности картофеля, на среднем огне это займет примерно 20 минут.
  6. Добавьте вермишель и второй натертый плавленый сырок, и доготовьте суп, примерно 5-7 минут.

Все, суп готов! Осталось украсить его зеленью, и подать на стол. К нему же можно преподнести креветки в кляре, эти блюда особенно сочетаются.

Томатный суп с лапшой

Томатный суп с лапшой пользуется огромной популярностью в ресторанах, но вы запросто сможете приготовить его дома. Он чем-то похож на томатный суп с фасолью, но все же на вкус отличие есть. К тому же он полезен для женской красоты и здоровья.

Для приготовления нам потребуется:

  • Томаты в собственном соку (консервированные) – 400мл
  • Лапша (можно добавить обычную вермишель) – 100г
  • Лук – 1шт
  • Морковь – 1шт
  • Чеснок – 1зубчик
  • Сливки 20% жирности – 100мл
  • Вода – 1,5л
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Лавровый лист, овощная приправа
  • Зелень – по вкусу
  1. Вскипятите в кастрюле воду. Если томаты в банке не очищенные, то снимите с них кожуру, и нарежьте мякоть кусочками.
  2. Помидоры следует добавить в кипящую воду, и добавить томатный сок. Туда же следует сразу раздавить чеснок, и кинуть целую морковь, и лук. Естественно, предварительно их следует очистить и помыть.
  3. Варите все это на маленьком огне 20 минут, после чего – морковь и лук следует достать. Немного остудите овощи, нарежьте маленькими кусочками, и отправьте обратно в кастрюлю.
  4. Добавьте в суп специи, и овощную приправу. Подсолите, если есть необходимость, но имейте ввиду, что в самой приправе много соли.
  5. Добавьте лапшу или вермишель, а также лавровый лист. Проварите все это 4-5 минут, влейте сливки, и выключите суп.
  6. Он должен постоять несколько минут, после чего – томатный суп с вермишелью можно подавать на стол. Кушать желательно горячим.

Остается в тарелки добавить зелень по вкусу, и насладиться этим чудесным вкусом. Приятного аппетита!

Теперь вы узнали несколько интересных рецептов приготовления вермишелевого супа. Ваше меню станет еще интересней, а родные и близкие будут непременно рады такому обеду.

my-ledimir.ru

Вермишелевый суп: секреты приготовления

Вермишелевый суп многим знаком с детства. Это первое блюдо настолько простое в приготовлении, что с ним справится даже ребенок. К тому же приготовить такой суп можно за считанные минуты, ежедневно делая разные вариации этой замечательной похлебки.

Вермишелевый суп готовят по-разному: добавляют в него мясо, картофель, грибы, рыбу, яйца и прочие продукты. Все зависит от фантазии хозяйки и вкусовых предпочтений семейства. Но есть несколько наиболее популярных рецептов супа с вермишелью, о которых и пойдет речь дальше.

Вермишелевый суп с курицей

Сытный легкий супчик с прозрачным бульоном — идеальное кушанье после тяжелой праздничной пищи. Для такого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 л воды;
  • целая курочка;
  • 100-120 г вермишели;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 корень петрушки;
  • 2 лука (репчатого);
  • зеленый укроп;
  • черный перец;
  • соль;
  • масло растительное.

Готовят вермишелевый суп с курицей так:

  1. Картофель тщательно моют, очищают от кожуры и нарезают кубиками.
  2. Очистить лук и корнеплод моркови. 1/2 луковицы порезать в форме полуколец, а морковь натереть на терке (желательно крупной). Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить в нем подготовленные лук с морковью до готовности (они должны подрумяниться).
  3. Курицу хорошо промыть и положить в большую кастрюлю. Добавить к ней 3 литры воды и довести до кипения, используя умеренный огонь. В кипящую воду положить корень петрушки, перец горошком и целую луковицу. Продолжать варить бульон, пока курица не приготовится. После этого достать тушку и овощи с кастрюли.
  4. В бульон высыпать картофель и проварить 10 минут, после чего высыпать в кастрюлю зажарку из моркови и лука. Продолжать варить до готовности овощей.
  5. В это время высыпать на разогретую сковороду с маслом вермишель и, часто помешивая, обжарить ее до появления приятного золотистого цвета.
  6. Высыпать вермишель в кастрюлю, нарезать курицу небольшими кусочками и тоже отправить в бульон. Через 3 минуты к вермишелевому супчику с курицей необходимо добавить рубленную зелень и дать настояться 5 минут. Подавать в горячем виде.

Вермишелевый молочный суп

Вряд ли найдется человек, который ни разу не пробовал молочный суп с вермишелью. Ведь еще в детском саду иногда завтрак начинался именно с этого блюда. Для его приготовления понадобятся такие продукты:

  • 500 мл коровьего молока;
  • 50 г мелкой вермишели;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1 ст. ложки сахара;
  • соль и ваниль по вкусу.

Готовится вермишелевый суп на молоке так:

  1. Вскипятить воду, немного подсолить ее и всыпать вермишель. Варить до полуготовности, после чего откинуть на дуршлаг.
  2. Подогреть молоко в отдельной кастрюле до полного закипания и всыпать в него полуготовую вермишель. Все тщательно перемешать, чтобы молоко не пристало к днищу и стенкам кастрюли, а вермишель не слипалась, и довести вермишель до полной готовности. Добавить сахар и ваниль.
  3. Сливочное масло можно добавить непосредственно в кастрюлю. При желании масло можно добавлять в каждую порционную тарелку.

Суп вермишелевый с фрикадельками

Суп с вермишелью и мясными фрикадельками очень легкий, даже несмотря на то, что в его состав входит мясо. Такой суп может стать отличным полноценным обедом, поскольку он сытный и питательный. Для его приготовления необходимо взять такие продукты:

  • 2 л воды;
  • 300-400 г мясного фарша (можно взять свино-говяжий);
  • 1 луковица;
  • 3-4 картофелины;
  • 1 корнеплод моркови;
  • 70-100 г тонкой вермишели;
  • 2 ст. ложки манки;
  • зелень;
  • 2 листочка лаврушки;
  • соль и черный перец.

Приготовление супа по этому рецепта займет немножко больше времени, чем в предыдущих рецептах. Но вкус этого блюда ничем не уступает даже самым изысканным ресторанным блюдам. Готовится вермишелевый суп с фрикадельками так:

  1. В фарш добавить соль и перец, тщательно все перемешать. Добавить в фарш манную крупу и снова перемешать ингредиенты. Увлажнив руки водой, сделать небольшие шарики из фарша. Это и будут фрикадельки для супа.
  2. Лук очистить от шелухи и промыть в проточной воде. Чтобы лук не резал глаза, его нужно опустить в ледяную воду на 5-10 минут. После этого можно смело приступать к измельчению овоща.
  3. Порезать зелень.
  4. Очистить картофель, хорошенечко промыть и порезать в виде кубиков.
  5. Очищенную морковь измельчить с помощью мелкой терки.
  6. В кастрюле вскипятить воду, добавить в нее подготовленный картофель. Когда вода снова закипит, всыпать в кастрюлю лук и морковь, посолить, поперчить и положить лавровый лист. Варить до готовности картофеля 15-20 минут.
  7. Добавить в суп фрикадельки и продолжать варить минут 15-20 (все зависит от размера мясных шариков).
  8. За 5 минут до полной готовности супа бросить в кастрюлю вермишель. Отключить огонь и добавить в суп рубленную зелень. Подавать такой суп можно с чесночными гренками.

Вермишелевый суп с грибами

Грибной супчик многим придется по душе. Его необыкновенный аромат и такой же необычный вкус никого не оставит равнодушным. К тому же готовится он очень просто. Да и набор продуктов для этого блюда доступен каждому.

  • 400 г шампиньонов;
  • 2 л воды;
  • 3-4 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 корнеплод моркови;
  • 50-100 г вермишели;
  • растительное масло;
  • соль и перец.

Готовят его так:

  1. Грибочки помыть и разрезать на несколько частей.
  2. Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками.
  3. Набрать в кастрюлю воды, высыпать туда картофель и грибы. Дать воде закипеть, после чего добавить в будущий суп соль, перец и лавровый лист. Варить в течение 10-15 минут.
  4. Подготовить зажарку: натереть очищенную морковь на терке и измельчить лук кубиками. Обжарить ингредиенты на растительном масле до румяного цвета. Готовую зажарку высыпать в суп и проварить еще 10 минут.
  5. Перед завершением готовки супа всыпать вермишель. Проварить 5 минут и отключить огонь. Дать супу настояться, добавив при этом рубленную зелень. Подавать суп горячим.

Для супа можно взять белые грибы: они имеют более насыщенный аромат.

Суп вермишелевый с яйцом

На приготовление обеда совсем не осталось времени, а семья требует чего-нибудь сытного и вкусного? Возможно им понравится суп вермишелевый с яйцом. Он очень легкий, но, вместе с тем, невероятно сытный. На его приготовление понадобится всего 5-10 минут и нехитрый набор продуктов, среди которых:

  1. Измельчить зелень: это может быть петрушка или укроп, или же и одно, и другое.
  2. Взбить яйца в отдельной миске.
  3. Довести воду до полного закипания, посолить ее, положить сливочное масло и вермишель. Варить ингредиенты 5 минут.
  4. Когда вермишель сварится, в кипящую воду тонкой струйкой влить взбитые яйца, при этом часто помешивать готовящийся суп.
  5. Варить суп еще 1 минуту. Перед подачей на стол посыпать блюдо зеленью, можно украсить долькой лимона.

Яйца в такой суп можно сварить отдельно, очистить от скорлупы и очень мелко измельчить ножом или раздавить вилкой.

Супы с вермишелью лучше варить на один раз, поскольку их нужно есть свежими. То блюдо, что простоит ночь в холодильнике, не будет иметь таких замечательных вкусовых качеств, которыми обладает свежее блюдо.

amazingwoman.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх