Поиск рецептов

Главная Рецепты из мяса

баранки с фаршем в духовке рецепт

Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт

    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 50 Минут
    • Порций
    • 5

Если вам приелись котлеты, и вы хотите приготовить что-то вкусное из фарша, то обязательно приготовьте фаршированные бублики с фаршем. Рецептов этой очень вкусной горячей закуски, знакомой многим еще с детства, достаточно много с разными начинками, но самые вкусные, по-моему, это с мясной начинкой. Для приготовления таких бубликов можно использовать куриный, говяжий или свиной фарш или комбинированный фарш из разных видов мяса. Такие бублики, фаршированные фаршем, станут прекрасной горячей закуской не только на повседневном, но и на праздничном столе.

Фаршированные бублики с фаршем – рецепт

В миску налейте молоко комнатной температуры. Если нет молока, то можно использовать простую воду. Выложите в него бублики. Помешайте и оставьте на 5-7 минут. Этого времени вполне достаточно для того чтобы они набухли, но при этом не успели размокнуть.

По истечению этого времени бублики достаньте и выложите на тарелку. Так как они стали мягкими, то чтобы они не склеились между собой желательно разложить их так на тарелке, чтобы они не прикасались друг к другу. В миску переложите фарш. Вбейте в него яйцо.

Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлет, и другие специи. К примеру, к мясу можно добавить немного хмели-сунели или прованских трав.

Луковицу очистите. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Выложите в фарш.

Посолите по вкусу и перемешайте его. Теперь он полностью готов.

Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. Получились такие заготовки.

На средней терке натрите сыр твердых сортов.

Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.

Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.

Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее 175С 25-30 минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы.

Увеличив немного время выпечки, вы получите более зажаристые и золотистые сушки. Достаньте их лопаткой и подавайте горячими к столу. Сушки получаются хрустящими как сухариками, а начинка мягкой и сочной. Отличное сочетание. Попробуйте, думаю, и взрослым и детям они обязательно понравятся. Приятного вам аппетита. Также попробуйте приготовить и фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке.

Фаршированные бублики с фаршем. Фото

www.kushat.net

Баранки с фаршем в духовке рецепт с фото

Фаршированные баранки довольно вкусное и интересное блюдо. Вы можете его приготовить, как на семейный обед, так и на праздничный ужин в качестве закуски. Баранки с фаршем оригинально выглядят, очень вкусные и сытные. Вашим гостям и родным очень понравятся.

Готовятся баранки довольно легко и быстро, с приготовлением справится даже юная помощница. Особенно понравится такая закуска деткам, приготовьте по нашим рецептам и вы, не пожалеете.

Баранки с фаршем в духовке

  • баранки – 500 г;
  • молоко – 500 мл;
  • мясо – 500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Сложите баранки в большую емкость и залейте молоком. За это время перекрутите мясо, добавьте репчатый лук и вбейте два яйца. Поперчите и посолите. Теперь баранки уложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Каждую баранку нафаршируйте и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте полчаса. Переложите баранки с фаршем на блюдо и подавайте на стол.

Баранки с фаршем и сыром в духовке

  • баранки – 20 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • говяжий или свиной фарш – 400 г;
  • молоко – 1 стакан;
  • твердый сыр – 50 г;
  • болгарский перец – ¼ часть;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Выложите баранки в емкость и залейте молоком на семь-восемь минут. Следите за тем, чтобы серединка не размокла, а осталась твердой. В фарш добавьте соль и черный молотый перец, вбейте яйцо и доведите до однородного состояния.

Ополосните болгарский перец и нарежьте маленькой короткой соломкой. Твердый сыр натрите на терке с крупной стороны. Противень выстелите пергаментной бумагой и выложите баранки. Теперь на каждую положите фарш.

Сверху присыпьте сыром и по центру поместите болгарский перец. Фаршированные баранки выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов пятнадцать минут.

Баранки с фаршем и овощами в духовке

  • баранки — 500 г;
  • фарш – 500 г;
  • кубик куриного бульона – 1шт.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Почистите репчатый лук, ополосните и мелко нарежьте. Теперь пропассеруйте лук до золотистого цвета с добавлением растительного масла, после положите фарш и продолжайте готовить еще 10 минут.

Смажьте маслом жаропрочную форму и выложите на него баранки, сверху на каждую положите фарш. Помидоры ополосните и нарежьте тонкими кружочками.

Положите помидорные кружочки на фарш, сверху нанесите майонез и присыпьте тертым сыром. Кубик бульона разведите в кипяченой горячей воде и влейте на противень. Выпекайте баранки при 180 градусах, пока не появится золотистая корочка.

Баранки с фаршем и картофелем в духовке

  • баранки – 500 г;
  • молоко – 1 стакан;
  • панировочные сухари;
  • фарш – 500 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • соль и специи – по вкусу.

Поместите баранки в емкость и залейте молоком на пять минут. На противень выстелите пекарскую бумагу и выложите на него баранки. В серединку каждой всыпьте панировочные сухари.

Теперь в фарш отправьте измельченный репчатый лук, присолите и поперчите. Перемешайте фарш до однородного состояния и нафаршируйте каждую баранку. Картошку очистите, ополосните и натрите на терке с мелкой стороны. Сверху на фарш выложите тертый картофель и немного присолите.

Поставьте баранки в духовку и выпекайте на протяжении 45 минут при 180 градусах. Пока готовятся баранки, соедините майонез со сметаной, положите пропущенный через чесночницу чеснок, тщательно перемешайте.

За пять минут до окончания выпекания баранок, смажьте каждую, приготовленным соусом и присыпьте тертым сыром. Как только сыр подрумянится, баранки готовы, можно подавать на стол.

vtarelochke.ru

Баранки с мясом

Просмотров рецепта: 32226

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баранки замачивала минут на 5 с каждой стороны в теплом молоке. Молока ушло примерно стакан. Сделала по рецепту, однако, верх фарша обильно после фаршировки сказала краснодарским томатным соусом. В духовке стояли 25 минут при температуре 200. Достала, посылала сыром и минут 5 вновь в шкаф. После того как сыр расплавился, достала из духовки, накрыла листом фольги. Результат понравился. Быстро, для детей необычно! Хороший рецепт.

вкусняшечка получилась

Баранки можно замочить в обычной теплой воде (около 40*) примерно на 5 минут. Наблюдайте, чтобы не разбухли сильно. В процессе приготовления фарш пропитает баранки и они станут мягкими (но на противень лучше маслица чуть подлить). Запекать около 30 мин при температуре 150*, потом сверху посыпать тертым сыром и еще мин.5. Смотрите по готовности фарша. Угольками точно не станут))))

10 часов замачивать

Бестолково написан рецепт. За 30 мин при 200С от баранок будут угли.

gurmanika.com

Бублики с фаршем в духовке

Бублики с фаршем в духовке – это очень оригинальная и вкусная закуска. Закуска состоит из обычного бублика, начиненного сочным мясным фаршем. Запекается такая закуска в духовке. А чтобы придать этим малышам еще более насыщенного вкуса, на верх каждого бублика можно поместить небольшой пласт сыра.

Вкусные в любом виде!

Такую закуску можно подавать и в горячем и в охлажденном виде. Холодные бублики ничем не хуже горячих. Разве что сыр меньше тянется. Бублики с фаршем удобно готовить как для праздничного стола так и для домашнего обеда. Благодаря тому, что бублики маленькие, из этого количества продуктов у вас получится очень много закусочных бубликов. Тем более такая закуска удивит любого гостя.

Не бойтесь экспериментировать со вкусом

Чтобы сделать вкус бубликов более интересным, можно поиграть со специями и с начинкой. В фарш можно добавить грибы, болгарский перец, зелень.

Если вас привлекают рецепты простых закусок, советую также обратить внимание на эти рецепты:

Ингредиенты для бубликов с фаршем в духовке

Рецепт бубликов с фаршем в духовке

Сначала нужно замочить бублики.

Замачивать можно в молоке или развести молоко водой. Время замачивания зависит от ваших бубликов. У меня бублики мокли 40 минут. Нужно проверять и дождаться, когда бублики станут мягкими снаружи, но еще слегка твердыми внутри.

  • Тем временем нужно приготовить фарш. Лук и чеснок измельчить.

    Я делаю фарш в кухонном комбайне, поэтому сначала измельчаю чеснок и лук, а потом уже добавляю к ним мясо. Но если готовить фарш при помощи мясорубки, то можно одним разом перемолоть мясо вместе с чесноком и луком.

  • Затем добавить к луку и чесноку мясо и опять все измельчить до образования однородного фарша.

    Я использую два вида мяса – куриное филе и не жирную свинину. Так фарш получается нежнее и сочнее, но можно обойтись одним видом мяса.

  • В фарш добавить яйца, соль и специи. Тщательно перемешать.

  • Отмокшие бублики откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

  • Начинить каждый бублик фаршем и выложить на противень, смазанный маслом. Отправить бублики в разогретую до 190ºС духовку на 15 минут.

  • Спустя 15 минут на каждый бублик поместить тонкий ломтик твердого сыра.

    Я советую сыр именно нарезать ломтиками, а не натирать на терке. Так каждый ломтик будет плавится, тем самым создавая аккуратную шапку на каждом бублике. Если же сыр натереть, то как бы вы не старались, часть сыра упадет на противень, то есть будет использована не по назначению. Да и сырная шапка из натертого сыра выглядит менее аккуратно на этой закуске.

  • Готовые бублики можно подавать сразу же горячими, но и в холодном виде они тоже вкусные. Сверху еще можно посыпать зеленью.

    Если вы хотите подать такую закуску к праздничному столу, а времени начинять и запекать бублики непосредственно перед торжеством нет, то просто за день до застолья начините бублики и запеките их первые 15 минут без сыра. Перед самим застольем выложите на бублики сыр и отправьте в духовку. Сыр расплавится, а заодно и бублики прогреются.

  • Подавать такие бублики лучше всего с легким овощным салатом. Например салат из капусты, огурцов и редиски или простой салат из капусты подойдут идеально.

  • А вот такой милый разрез у этих бубликов.

    Видео-рецепт: бубликов с фаршем

    delo-vcusa.ru

    баранки с фаршем в духовке рецепт

    Бублики с фаршем в духовке [как приготовить] – пошаговый рецепт с фото

    • Количество порций: 4 порции
    • Время приготовления: 60 минут

    Печать рецепта

    Бублики с фаршем в духовке [как приготовить]

    О чень оригинальное и красивое блюдо – бублики с фаршем. Вроде бы обычные фрикадельки, запеченные с сушками, а вкус получается крайне необычный. Они прекрасно подходят для завтрака или ужина, их не стыдно подать и на праздничный стол в качестве горячей закуски. Особенно понравятся бублики детям, ведь кушать их можно прямо руками. Гарнира не требуется, ведь они уже содержат в себе хлебное изделие, поэтому очень сытные.

    Обязательно как следует размочите сушки, иначе можно испортить блюдо чрезмерной сухостью.

    Ингредиенты

    • Сушки – 250 г
    • Фарш – 400 г
    • Сыр – 100 г
    • Яйцо – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Молоко – 250 мл
    • Соль, специи – по вкусу

    Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

    1. Сначала приготовим все необходимые продукты. Сушки следует брать самые простые, без сахара, мака, ванили и прочих добавок.

  • Молоко подогреваем на плите или в микроволновой печи до теплого состояния. Замачиваем сушки на 30 минут. В течение этого времени можно периодически подогревать их или добавлять по чуть-чуть кипятка, тогда сушки точно хорошо размокнут.

  • Пока сушки замачиваются, займемся фаршем. Натираем на терке лук или измельчаем его в кухонном комбайне. Можно порезать ножом, но тогда важно добиться, чтобы кусочки были очень мелкими. Добавляем лук к фаршу, туда же разбиваем яйцо, солим и приправляем по вкусу.

  • Сыр натираем на мелкой терке.

  • Сушки аккуратно вынимаем из жидкости и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки или фольгой, смазанной маслом. Попробуйте одну сушку на упругость – она должна быть мягкой, но не размазываться по поверхности. Фарш зачерпываем чайной ложкой и выкладываем в каждую сушку, аккуратно вдавливая его в отверстие. Сверху добавляем еще немного фарша, чтобы получилась горка.

  • Сверху каждую сушку посыпаем натертым сыром и слегка придавливаем его руками. Молоко, в котором замачивались бублики, выливать не обязательно. Например, на нем можно испечь блины на завтрак.

  • Ставим противень в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Держать нужно недолго – всего 15-20 минут. За это время фарш вполне успеет приготовиться, а сушки изначально были готовыми.

  • Снимаем наши бублики с фаршем с противня и выкладываем на тарелки. Подавать их нужно сразу, пока сушки не стали твердыми. На мой взгляд, никаких дополнений не нужно, разве что свежие овощи.

  • fotorecepty.org

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


    Комментарии закрыты.

    Вверх