Поиск рецептов

Главная Рецепты из мяса

бублики с фаршем рецепт

Бублики с фаршем в духовке – рецепт

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить фаршированные бублики с фаршем. Такое блюдо станет прекрасной закуской к основным блюдам и украсит даже обычный семейный ужин, придав ему оригинальности.

Бублики, фаршированные мясным фаршем

  • бублики – 300 г;
  • мясной фарш – 150 г;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • молоко – 500 мл;
  • луковица – 0,5 шт.;
  • сметана нежирная – 1 ст. ложка;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • специи.

Рецепт фаршированных бубликов достаточно прост. Для этого выкладываем их в миску, заливаем теплым молоком и оставляем на 45 минут, размокать. Не теряя времени, подготавливаем начинку: мясной фарш подсаливаем по вкусу, добавляем яичный желток, сметану и измельченный блендером лук и чеснок. Тщательно перемешиваем массу и убираем в холодильник. Вымоченные в молоке бублики выкладываем на салфетку, обсушиваем и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Маленькой ложечкой наполняем каждый бублик мясной начинкой, отправляем закуску в прогретую духовку и засекаем 15 минут. Твердый сыр шинкуем на мелкой терке и по прошествии времени посыпаем им баранки. Снова отправляем блюдо в печь и теперь уже на 2 минутки. Горячие фаршированные бублики аккуратно вынимаем из духовки и подаем в качестве закуски.

Рецепт бубликов с фаршем в духовке

  • бублики – 250 г;
  • молоко – 500 мл;
  • луковица – 2 шт.;
  • уксус 3% – 150 мл;
  • мясной фарш – 350 г;
  • специи;
  • сыр твердых сортов – 150 г;
  • помидоры черри – 2 шт.;
  • малосольный огурец – 1 шт.;
  • майонез оливковый – 100 мл;
  • масло растительное – 2 ст. ложки.

Бублики кладем в миску, заливаем горячим молоком и оставляем на 20 минут, пока они не размякнут. Очищенные луковицы тоненько шинкуем, выкладываем в тарелку и заливаем уксусом. Мясной фарш подсаливаем по вкусу, приправляем специями и перемешиваем. Противень промазываем растительным маслом и выкладываем сушки. Теперь наполняем их фаршем, а сверху распределяем маринованные луковые кольца. Сыр нарезаем небольшими квадратными кусочками и накрываем мясо. Нарезанный ломтиками огурец кладем следующим слоем, а потом раскладываем помидор, нашинкованный кружочками. Промазываем закуску слегка майонезом, втыкаем в каждую заготовку зубочистку для прочности и отправляем в разогретую духовку на 25 минут, выставив температуру 180 градусов.

womanadvice.ru

Фаршированные бублики

Это блюдо, простое в приготовлении для мам, обязательно придется по вкусу детишкам. На вкус фаршированные бублички, как мини-пицца, да и выглядят похоже. Набор продуктов простой и, если в доме малыши, то уж что-что, а сушка-малютка и молоко там найдутся всегда!

Итак, для приготовления фаршированных бубличков нам понадобится:

– фарш (любой: свинина, говядина, индейка) – 300 грамм.,

– молоко – 2 стакана,

– сыр твердый – 100 грамм,

– репчатый лук – 1 штука,

– белый хлеб – пара кусочков,

– соль и специи – по вкусу,

– масло подсолнечное (для смазывания),

– крупа манная – 1 столовая ложка.

Замачиваем в молоке наши бублики в глубокой посуде, оставляем стоять минут на 10- 15. За время замачивания сушку нужно пару раз перемешать, чтобы каждая равномерно пропитались молоком.

Мы экономим время и используем готовый мясной фарш (бережно и заранее приготовленный и оставленный в морозильной камере). Если мы хотим, чтобы фаршированные бублики получились диетическими, то лучше всего подойдет индейка или говядина.

Далее — на застеленный пекарской бумагой, смазанный подсолнечным маслом противень, выкладываем наши сушки. Каждую дырочку сушки начиняем фаршем.

Сверху посыпаем сыром, натертым на средней терке.

И наконец, последний этап. В разогретую духовку до температуры 170 -180 градусов отправляем противень с фаршированными фаршем бубликами на 25-30 минут.

Даем нашим «Малюткам» остыть и подаем с томатным или любым другим любимым соком.

И даже на второй день эта закуска вполне съедобная. Правда бублик перестает хрустеть и становится мягче.

every-holiday.ru

Бублики с фаршем в духовке

Для многих хозяек это блюдо может показаться новым, но бублики с фаршем в духовке по этому рецепту готовили и наши бабушки. Эта оригинальная закуска может заменить бризоль с фаршем, и готовить ее по-своему просто. Заметьте, что бублики с фаршем рецепт, которых мы сегодня представляем можно и жарить на сковороде. При этом вкус не будет значительно отличаться от печеных баранок. Единственное, что нужно обязательно обратить внимание на выбор сушки. Если для жарки на сковороде, тогда бублики должны быть покрупнее с большой дыркой. Для запекания в духовке можно взять и мелкие бублики, но так же с большой дыркой.

Ингредиенты на рецепт бубликов с фаршем:

Рецепт бубликов с мясным фаршем в духовке:

1. Чтобы немного размягчать сушку, ее нужно вымочить в молоке. Только тут так же все зависит от твердости мучного изделия. Для обычной сдобной свежей сушки будет достаточно 30 — 40 минут. Молоко должно быть только комнатной температуры. В холодном молоке бублики будут стоять дольше.

2. Начинка для бубликов с фаршем в духовке готовится практически, так же как и на домашние котлеты, только со сметаной. На жирность фарша так же нужно обратить внимание. Он должен быть немного «суше» чем на те же котлеты. Примерно 20% сала на все количество мяса. Вот для нашего рецепта фарш должен содержать примерно 15 грамм жира.

Добавьте в начинку яичный желток, сметану, измельченный блендером лук и чеснок. Начинку перемешиваем.

3. Вымоченные в молоке бублики стоит доставать сразу на салфетку. Но поскольку мы будем печь бублики в духовке с фаршем и сыром, то можно просто выстелить пергаментную бумагу в противень.

4. Маленькой ложкой положите в каждый бублик мясную начинку, можно даже с верхом. Отправляйте закуску в духовку на минут пятнадцать. Учтите то, что духовка должна быть разогрета заранее до 180 градусов.

5. Твердый сыр натрите на мелкой терке пока бублики с фаршем рецепт, которых описан выше будут готовиться в духовке. После чего достаньте горячие баранки и потрусите их сыром.

Снова поставьте печеную сушку в печь и теперь уже на 2 минуты.

Горячие бублики с фаршем в духовке запеченные, можно подавать в качестве закуски и даже брать с собой на пикник.

mp-kniga.com

Бублики с фаршем в духовке

Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бублики 250 Грамм
  • Фарш 150 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лук 0,5 Штуки
  • Сметана 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик

Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа “школьные”, размер бублика роли не играет.

Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут.

В готовый фарш (у меня вино-говяжий) добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.

Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.

Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).

Натрите сыр на мелкой терке.

Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.

Бублики с фаршем готовы! Подавайте закуску как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Бублики с фаршем в духовке"

povar.ru

Бублики с фаршем в духовке

Бублики с фаршем в духовке я отношу к «лентяйским» рецептам — ленивым (то есть облегченным версиям блюд) и для лентяев. Иногда мы все лентяи! Бывает, что так все надоело, глаза б не видели эти котлеты и супы, и мясо надоело, и бутерброды с сыром! Но есть почему-то все равно хочется ((. Тогда на помощь приходят простые и оригинальные идеи блюд, например, бублики в фаршем в духовке. Они симпатичные, вы только взгляните! Легкие. Простые. За 10 минут усилий плюс 20 минут в духовке можно накормить целый полк голодающих лентяев! Дети в восторге, взрослые наворачивают, как хомяки. Одна неприятность — улетают фаршированные бублики влёт! И опять часа через 3-4 надо будет что-то готовить, ээх! ( Разве что сразу штук 100 бубликов нафаршировать да запечь в духовке оптом? Как думаете?

  • бублики хороши как в горячем, так и в холодном виде;
  • мясной фарш подходит любой;
  • специи — исключительно на ваше усмотрение;
  • молоко можно заменить водой.

Ингредиенты

  • бублики небольшие 150 г
  • мясной фарш 100 г
  • лук репчатый 50 г
  • сыр твердый 70 г
  • смесь перцев молотая по вкусу
  • молоко 300 мл
  • кориандр молотый
  • паприка молотая
  • соль

Как приготовить бублики с фаршем в духовке

  1. Для приготовления я использую небольшие бублики. Их ещё называют малютки. Бублик получается на один укус, что очень удобно. Перед фаршировкой их нужно немного размягчить. Для этого я использую молоко комнатной температуры. Беру глубокую миску, укладываю бублики, заливаю молоком и оставляю на 10-15 минут. Время от времени перемешиваю, чтобы все бублики стали мягче. Следите, чтобы они сильно не разбухли и не расползлись.
  2. Пока бублики купаются в молоке, готовлю мясную начинку. Фарш использую свино-говяжий. Очищаю луковицу, обязательно её промываю и обсушиваю салфеткой, мелко шинкую и добавляю к фаршу. Если готовить большую порцию, лук лучше изрубить на мясорубке.
  3. Очень люблю ароматные специи. Добавляю смесь перцев, паприку, соль, кориандр. Хорошо перемешиваю. В фарш можно добавить немного измельченного чеснока. Вы же используйте свои любимые специи для мяса.
  4. Бублики достаю шумовкой и укладываю на слой бумажных полотенец. Обсушиваю салфетками со всех сторон. Молоко из-под бубликов не выливаю, оно у меня идет потом для приготовления дрожжевой выпечки, панкейков или блинов.
  5. Противень застилаю пергаментной бумагой. Выкладываю бублики. Каждый бублик фарширую мясным фаршем.
  6. Твердый сыр измельчаю на средней терке. На мясной фарш добавляю немного натертого сыра. Разогреваю духовку на 180 градусов. Отправляю противень с бубликами на 25-30 минут.
  7. Бублики с фаршем в духовке готовы, дорогие голодные лентяи!). Переложите на блюдо, украсьте свежей зеленью, и подайте к столу. Приятного аппетита!

webpudding.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх