Поиск рецептов

Главная Рецепты из птицы

Из фарша индейки рецепт

Блюда из фарша индейки

Собираясь готовить блюда из фарша индейки, загляните в размещенные на нашем сайте рецепты с фото, которые были собраны из кулинарии всего мира, а также из советов и секретов домохозяек.

Вы узнаете, как приготовить котлеты, биточки, начиненные трубочки и бублики, сможете с помощью наших советов сделать диетические блюда. Мы поделимся с вами своим опытом и знаниями, так что каждое блюдо у вас обязательно получится. Попробуйте готовить в соответствии с рецептами из фарша индейки новые блюда для всей семьи, и вы поймете, что в нашей коллекции собраны действительно кулинарные шедевры.

Подробный рецепт приготовления блюда – Виндалу с фрикадельками из индейки с карри.

Подробный рецепт приготовления блюда – Рис с соусом чили из индейки с кукурузой.

Подробный рецепт приготовления блюда – Чили-закуска для спортивных болельщиков.

Подробный рецепт приготовления блюда – Чили с индейкой быстрого приготовления.

Подробный рецепт приготовления блюда – Калифорнийский чили с индейкой.

Подробный рецепт приготовления блюда из мяса с фото.

Подробный рецепт приготовления блюда – Итальянские начос в стиле Гая Фиери.

Подробный рецепт приготовления блюда из макаронных изделий с фото.

Нам нравится использовать смеси специй для приготовления воскресного ужина: можно получить сложное вкусовое сочетание, не отмеряя при этом сотни различных приправ. Можно использовать и необычные варианты, как в этом салате из индейки в тайском стиле, который готовится менее чем за 30 мин., и где используется смесь специй для морепродуктов.

Подробный рецепт приготовления блюда – «Лааб» тайское блюдо из фарша индейки (Larb).

Подробный рецепт приготовления блюда – Испанское рагу с фрикадельками из индейки.

Рецепт приготовления мясной смеси для гамбургеров «Слоппи Джо» по-индийски из фарша индейки.

Кусочки кабачка цуккини и яркого болгарского перца делают этот мясной хлеб от Бобби Флая особенно красивым и легким. Основной ингредиент этого блюда – постный фарш из индейки, в который добавлены японские панировочные сухари панко.

Айна Гартен добавляет куриный бульон и целые яйца, чтобы мясной хлеб по ее рецепту получился действительно влажным и сочным.

Количество: 42 мини-фрикадельки

Нежирные индюшачьи фрикадельки небольшого размера особенно подойдут для наполнения стола в качестве закуски.

grandkulinar.ru

Вкусные котлеты из фарша индейки

Это блюдо способно собрать у стола всю семью. Сегодня мы расскажем и покажем, как готовить нежные и сочные котлетки из диетического мяса. Предлагаем приготовить котлеты из фарша индейки, а наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как сделать вкусные и сочные котлеты из фарша индейки быстро и просто. Для всех любителей нежирного мяса это блюдо станет настоящей находкой, к тому же низкокалорийной.

Котлеты из индюшатины – вкусное и сытное блюдо, а для его приготовления хозяйке понадобится всего 20-30 минут. Вкусные котлеты из фарша индейки можно подавать даже к праздничному столу, пикантный вкус непременно удивит ваших гостей.

Вариантов приготовления существует достаточно много, сегодня мы рассмотрим традиционный рецепт состоящий из мяса птицы, картофеля, хлеба, яйца, муки и лука, а также расскажем еще несколько интересных идей приготовления вкусных котлет из смешанного фарша индейки, с добавлением некоторых других ингредиентов.

Калорийность вкусных котлет из фарша индейки

Калорийность и пищевая ценность котлет из фарша индейки рассчитаны на 100 гр. готового блюда. В таблице приведены усредненные данные на которые можно ориентироваться.

sovkysom.ru

Фарш из индейки, рецепты

Приготовить вкусный ужин быстро поможет фарш из индейки. Рецепты котлет, тефтелей, фаршированного перца, голубцов, запеканок, макарон по-флотски и прочих блюд с индюшиным фаршем заманчивы своей доступностью, легкостью, малыми затратами средств. Готовьте индейку в пароварке, в духовке и мультиварке для сохранения витаминов и диетических свойств, обжаривайте на сковороде для получения румяной корочки, тушите в кастрюле с ароматными подливами.

Фарш из индейки, можно сказать, парадоксален: имеет насыщенный мясной вкус, совсем не похожий на птичий, и при этом считается эталонным диетическим продуктом. Из фарша индейки получаются очень сочные блюда.

В отличие от курицы, индейка не вызывает аллергию, ее смело можно включать в детское питание. Мясо индейки положительно влияет на все системы органов. Для самого нежного фарша берите грудку индейки, для фарша посытнее – бедро и голень. Включайте блюда из индюшиного фарша в свой рацион! Вы получите разнообразное меню, питаясь правильно, вкусно и полезно.

Фарш из индейки лучше всего готовить самостоятельно – это и вкуснее, и надежнее. Свежее перемолотое мясо приятно пахнет, чего не всегда скажешь о покупном. Разные дополнительные ингредиенты придают ему разный вкус. Рецепты фарша индейки включают в себя картофель, морковь, сельдерей, все виды капусты, лук для сочности, сухари, манку и хлеб для сохранения формы и увеличения объема, сыр для сытности и яркого вкуса, сливочное масло, сало и майонез для жирности, зелень и специи для пикантности.

Камнем преткновения для многих хозяек служит мнение, что от яиц и молока фарш становится жестким – якобы белок придает ему «резиновость». На самом деле таких тонко чувствующих разницу гурманов встретишь нечасто. Но вы можете вместо молока брать воду для размачивания хлеба, вместо целого яйца – желток. Сравнивайте и решайте сами, что вам больше по вкусу.

Для панировки изделий из индюшиного фарша кроме муки и сухарей используют злаковые хлопья или манку. Чтобы котлеты получились сочнее, нежнее и пышнее, фарш нужно очень хорошо отбить – можно прямо об стол.

Ингредиенты

  • индейка, 1 кг
  • сливочное масло, 80 г
  • картофель, 2 шт.
  • желток, 2 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • чеснок, 3 зубчика
  • зелень, пучок
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу

Как приготовить фарш из индейки

Замороженное сливочное масло трем на терке и кладем в фарш, добавляем желтки, нарубленную зелень и соль с перцем по вкусу.

Тщательно вымешиваем. Фарш готов!

Друзья, а как вы готовите фарш из индейки? Рецепты индюшиного фарша в вашем исполнении порадуют и нас, и всех читателей сайта. Напишите их в комментариях!

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

ovkuse.ru

Что приготовить из фарша индейки?

Фарш из мяса индейки доступный и низкокалорийный. Простота его приготовления и нейтральный вкус, который позволяет сделать каждое блюдо уникальным за счет разных соусов, или специй, сделали индейку любимицей не только поваров, но и простых домохозяек. Конечно, можно приготовить что-то более привычное, например котлеты, или фарш для пельменей из индейки, но и что оригинального сделать из фарша индейки мы расскажем далее.

Запеканка из фарша индейки

  • фарш индейки – 500 г;
  • консервированная фасоль – 300 г;
  • томаты в собственном соку – 300 г;
  • сушеный чили – 1 ст. ложка;
  • кумин – 2 ч. ложки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • тертый твердый сыр;
  • плотный лаваш – 4-5 листов;
  • сметана;
  • авокадо – 1 шт.

Духовку разогреваем до 180 градусов. В сковороде разогреваем масло и выкладываем на него фарш. Обжариваем фарш до золотистого цвета, приправив чили, кумином, солью и перцем. Добавляем к индейке томаты в собственном соку и фасоль, обжариваем все, пока соус не загустеет.

Дно формы для запекания смазываем маслом и покрываем двумя листьями лаваша, поверх них кладем часть начинки и покрываем еще одним лавашом. Чередуем слои начинки и лаваша до тех пор, пока мясо не закончится. Сверху посыпаем блюдо сыром. Готовим запеканку в духовке 30 минут, после чего достаем, даем остыть минут 15-20 и подаем со сметаной и кусочками авокадо.

Рецепт тефтелей из фарша индейки

Если простым рецептом котлет из фарша индейки вас не удивить, то давайте разберемся, что же приготовить из фарша индейки еще. Обратите внимание на традиционные митболлы, или тефтельки по-нашему. Такое горячее блюдо одинаково хорошо и с гарниром из картофеля, или пасты, и в составе сэндвича.

  • репчатый лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • яйцо – 1 шт.;
  • хлебная панировка – 1/4 ст.;
  • кетчуп – 3 ст. ложки;
  • смесь итальянских трав – 1 ч. ложка;
  • тертый “Пармезан” – 1/2 ст.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • фарш из индейки – 500 г.
  • оливковое масло – 1/2 ст.;
  • томаты в собственном соку – 1 банка;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль, перец;
  • базилик – 6 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • сливочное масло – 4 ст. ложки.

Все ингредиенты для тефтелей выкладываем в глубокую миску и перемешиваем. Руками формируем из фарша мясные шарики и выкладываем их на блюдо.

На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем тефтельки до золотистого цвета. Перекладываем обжаренные тефтели на тарелку.

На место, где когда -то жарились тефтели, кладем нарезанный лук и чеснок. Как только наша пассеровка станет мягкой, добавляем к ним измельченный стебель сельдерея и морковь. Как только овощи станут мягкими, приправляем их солью, перцем, кладем базилик и лавровый лист. Заливаем все томатами в собственном соку и оставляем соус тушиться до загустения. В конце готовки кладем в соус сливочное масло и перемешиваем. Выкладываем в соус тефтели и тушим их 30 минут под крышкой.

Яичный рулет из фарша индейки

  • фарш из индейки – 500 г;
  • капуста – 1/3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лимонный сок – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • тертый имбирь – 2 ст. ложки;
  • сушеный чеснок – 1 ч. ложка;
  • рисовая бумага -24 листа;
  • растительное масло.

Капусту и морковь мелко шинкуем и заправляем лимонным соком. Посыпаем салат солью и перцем и тщательно перетираем. Можно добавить немного рубленой петрушки на данном этапе.

Фарш обжариваем на растительном масле, добавляем к нему капусту, немного имбиря, соевого соуса, чеснока и каплю воды. Тушим все до мягкости капусты. Начинка для ролла не должна содержать влаги, иначе бумага распадется, так что прожарьте мясо с капустой хорошенько. В центр листа рисовой бумаги кладем ложку мясного фарша с капустой и туго сворачиваем. В сотейнике разогреваем большое количество масла и обжариваем на нем роллы до золотистого цвета. Выкладываем роллы на салфетки, чтобы убрать лишний жир.

womanadvice.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх