Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Сушки на сметане рецепт

Рецепт сушек на сметане в духовке рецепт

  • На Руси достаток определялся количеством хлеба в доме, поэтому дома украшали связками сушек и баранок.
  • Анна1966 писал(а Я прибежала за рецептом!
  • Добавьте в 400 г фарша (смесь свинины и говядины) 1 яйцо, посолите, поперчите и наполните начинкой баранки (баранка с начинкой внешне будет напоминать круглую ватрушку выложенные на смазанном маслом противне.
  • Муки добавлять столько, чтобы тесто по консистенции напоминало мягкое(не крутое)пельменное.
  • Обсыпьте баранки маком, кунжутом, сахаром или тмином.
  • Aspana Аиша 40 лет Алматы, Казахстан 13:18 Aspana, на доброе здоровьице, Аиша!

Рецепт сушек, как приготовить сушки в домашних условиях – пошаговые

Смоченной стороной вниз, блины укладывать в сковороду двумя стопочками.

Сушки на сметане рецепт

  • Они стучали по их нижней части, и, если звук был глухим, баранки вытаскивали из печи.
  • Я тоже ела давным давно такие сушки, очень понравились!
  • Алла, спасибо большое за отзыв, очень приятно!
  • Эти «аксессуары» актуальны и сейчас, если у вас кухня в стиле кантри или рустик.

xn—-ktbhaagcdzb8b3e.xn--p1ai

Сушки домашние на сметане рецепт

Очень простая и вкусная закуска, подойдет к любому застолью. Жареные помидоры вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Ингредиенты: — 4 крепких плотных помидора— сушеная молотая паприка— чеснок молотый или свежий, натертый...

Рецепт из разряда:быстро и вкусно! Ингредиенты: филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.помидор 1 шт.сметана 3-4 ст.л.чеснок 3-4 зубч.зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)соль,перецсыр твёрдый 50-70 гр. Приготовление:1. Рыбу нарезать на...

1. Скумбрия за три минуты Ингредиенты: -Скумбрия (средняя) — 1 шт-Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)-Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.-Вода — 1 л Приготовление:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на...

Ингредиенты:— 250 гр. размягченного сливочного масла;— 0,5 стакана сахарной пудры; — 1,5 стакана муки;— 100 гр. картофельного крахмала;— ванилин Приготовление:при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив...

Ингредиенты:— яйца 4 шт— сахар 150 г — мука 120 г— орехи измельченные (лучше грецкие) 90 г— разрыхлитель 1 ч л с горкой— 2-3 ст л меда— какао-порошок 2 ст— сметана 450 г— сахар...

time-cook.ru

Рецепт мягких сушек на сметане

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —...

Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец...

Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и...

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной...

Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и...

vkus-recepty.ru

сушки на сметане сладкие рецепт с фото

Сушки на сметане сладкие рецепт с фото

Печенье на сметане, рецепты с фото на RussianFood: 251 рецепт .

Печенье на сметане, рецепты с фото на RussianFood: 251 рецепт .

Печенье на сметане, рецепты с фото на RussianFood: 251 рецепт .

сушки сладкие рецепт с фото

Печенье на сметане, рецепты с фото на RussianFood: 251 рецепт .

Пирог с капустой без дрожжей в духовке. Быстрый рецепт на сметане

Сушки рецепт без яиц | Готовьте с нами

Сушки на сметане сладкие рецепт с фото

Сушки или бублики с маком | Сладкая выпечка | Рецепты | Шеф-повар .

сушки сладкие рецепт с фото

Печенье на сметане, рецепты с фото на RussianFood: 251 рецепт .

Печенье на сметане, рецепты с фото на RussianFood: 251 рецепт .

Крендельки «А-ля сушки» – кулинарный рецепт

Домашние сушки рецепт с фото | Волшебная Eда.ру

Печенье на кефире, рецепты с фото на RussianFood: 15 рецептов .

Блюда из творога, рецепты с фото на RussianFood: 3773 рецепта .

Пышки на сметане в духовке, рецепт пышек с пошаговыми фото | Все Блюда

Печенье на кефире, рецепты с фото на RussianFood: 15 рецептов .

Рецепт сушек, как приготовить сушки в домашних условиях .

neptun-pro.ru

Сушки

Ингредиенты

Отличный и весьма не сложный рецепт приготовления домашних сушек. Они не крошатся и внутри нечерствые, ваши дети обязательно их оценят!Сушки — это кольцо из пшеничного теста, которое сначала обваривается в воде и затем запекается (именно поэтому, раньше они назывались «обваранки»). Рецепт пришел к нам из Белоруссии, но сейчас сушки, баранки считаются уже русским блюдом. А уж сколько вариаций их приготовления! Пресные, соленые, сладкие, с маком…Итак, приступим!

Олеся Фисенко

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаг 1

В миску просеять 300 гр. пшеничной муки.

Шаг 2

В середине сделать углубление, добавить соль и разбить одно яйцо.

Шаг 3

Вилкой размешать яйцо до однородного состояния.

Шаг 4

Влить 110 мл. воды комнатной температуры в углубление с яйцом. Вилкой размешивать, захватывая всё больше муки. Затем, начать замешивать тесто руками, можно это делать в миске или уже на столе. Не жалея сил, мять его не менее 8-10 минут.

Шаг 5

Стол слегка присыпать мукой и выложить тесто. Оно получается однородным и тугим. Накрыть его полотенцем и дать “отдохнуть” 15 минут.

Шаг 6

Пока тесто подходит, включить духовку разогреться до 200 градусов. Противень смазать очень тонким слоем растительного масла. Можно использовать пекарскую бумагу.

Шаг 7

Острым ножом разрезать тесто на 4 части. С 1/4 частью будем работать, остальные вернуть под полотенце.

Шаг 8

Итак, нужно тесто раскатать в тонкий жгут. Обычно делают это двумя способами: или тесто выкладывают на стол и двумя ладонями от центра раскатывают к краям. Или же, берут тесто и раскатывают его на весу между ладонями.

Шаг 9

Путем долгих экспериментов мы вывели идеальную величину сушек! Полоски теста нарезать длиною в 12 см. и скрепить края, образовывая круг.

Шаг 10

Теперь сушки надо обварить. Для этого нужно налить в кастрюлю воду, довести до кипения и на каждый литр воды добавить по 1 ч. ложке сахара. Размешивать, чтобы сахар растворился.

Шаг 11

Аккуратно опустить порциями сушки в кипящую воду (максимальная порция на один раз – по 6 шт.).

Шаг 12

Варить их на среднем огне, пока все сушки не всплывут. Имейте в виду, сушки иногда прилипают ко дну, поэтому если часть не всплывает – аккуратно помогите им лопаткой (отделяются легко, форму не теряют). Как только сушки всплыли – варить еще одну минуту.

Шаг 13

Стол застелить полотенцем, выловить сушки и разложить на полотенце подсохнуть. Пока вторая партия варится – первая сохнет. Первую отправить в духовку, вторую на полотенце, третью запустить вариться.

Шаг 14

Сушки с полотенца переложить на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень и отправить в духовку.

Шаг 15

Теперь о выпекании. Если вы хотите получить хрустящие сушки, не крошащиеся, но мягковатые внутри (именно такие очень любят дети), то выпекать их лучше 15-17 минут (не больше!) при 200 градусах.

Шаг 16

Если вы хотите ломкие и потверже – уменьшите температуру и увеличите время готовки.

Шаг 17

Готовые сушки вынуть из духовки, остудить. В духовку отправить следующую партию.

Шаг 18

Сушки

Отличный и весьма не сложный рецепт приготовления домашних сушек. Они не крошатся и внутри нечерствые, ваши дети обязательно их оценят!Сушки — это кольцо из пшеничного теста, которое сначала обваривается в воде и затем запекается (именно поэтому, раньше они назывались «обваранки»). Рецепт пришел к нам из Белоруссии, но сейчас сушки, баранки считаются уже русским блюдом. А уж сколько вариаций их приготовления! Пресные, соленые, сладкие, с маком…Итак, приступим!

  • Автор рецепта: Олеся Фисенко
  • После приготовления вы получите 30
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 300 гр. мука пшеничная
  • 1 шт. яйцо
  • 1/2 ч.л. соль
  • 110 мл. вода
  • 1,5 л. вода
  • 1,5 ч.л. сахар
  • масло растительное

Способ приготовления

В миску просеять 300 гр. пшеничной муки.

В середине сделать углубление, добавить соль и разбить одно яйцо.

Вилкой размешать яйцо до однородного состояния.

Влить 110 мл. воды комнатной температуры в углубление с яйцом. Вилкой размешивать, захватывая всё больше муки. Затем, начать замешивать тесто руками, можно это делать в миске или уже на столе. Не жалея сил, мять его не менее 8-10 минут.

Стол слегка присыпать мукой и выложить тесто. Оно получается однородным и тугим. Накрыть его полотенцем и дать “отдохнуть” 15 минут.

Пока тесто подходит, включить духовку разогреться до 200 градусов. Противень смазать очень тонким слоем растительного масла. Можно использовать пекарскую бумагу.

Острым ножом разрезать тесто на 4 части. С 1/4 частью будем работать, остальные вернуть под полотенце.

Итак, нужно тесто раскатать в тонкий жгут. Обычно делают это двумя способами: или тесто выкладывают на стол и двумя ладонями от центра раскатывают к краям. Или же, берут тесто и раскатывают его на весу между ладонями.

Путем долгих экспериментов мы вывели идеальную величину сушек! Полоски теста нарезать длиною в 12 см. и скрепить края, образовывая круг.

Теперь сушки надо обварить. Для этого нужно налить в кастрюлю воду, довести до кипения и на каждый литр воды добавить по 1 ч. ложке сахара. Размешивать, чтобы сахар растворился.

Аккуратно опустить порциями сушки в кипящую воду (максимальная порция на один раз – по 6 шт.).

Варить их на среднем огне, пока все сушки не всплывут. Имейте в виду, сушки иногда прилипают ко дну, поэтому если часть не всплывает – аккуратно помогите им лопаткой (отделяются легко, форму не теряют). Как только сушки всплыли – варить еще одну минуту.

Стол застелить полотенцем, выловить сушки и разложить на полотенце подсохнуть. Пока вторая партия варится – первая сохнет. Первую отправить в духовку, вторую на полотенце, третью запустить вариться.

Сушки с полотенца переложить на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень и отправить в духовку.

Теперь о выпекании. Если вы хотите получить хрустящие сушки, не крошащиеся, но мягковатые внутри (именно такие очень любят дети), то выпекать их лучше 15-17 минут (не больше!) при 200 градусах.

Если вы хотите ломкие и потверже – уменьшите температуру и увеличите время готовки.

Готовые сушки вынуть из духовки, остудить. В духовку отправить следующую партию.

nehudeem.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх